| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! С праздничками!!! Просвятите незнайку, чьи мощи (в церкви на Рабочей девочки писали) и вообще поподробнее об этом (где,когда) а то я вдали от дома чего-то вообще потерялась. А домой-то уже завтра, может тоже успею попасть!Спс.
Девочки, сперла в Ждешь ребенка;
Всем доброй ночи и отдельный привет тем, кто меня еще помнит!Давно здесь не появлялась-не было доступа в инет.Моя главная новость-я стала мамой замечательной дочурки Машеньки 4 декабря 2009г.Родились мы с весом 3600 и ростом 52см.Отчетик обещаюсь написать завтра
Это сообщение от Arteya!!!
Доброе утро!
http://www.eparhia.dp.ua/news.php?id_news=478
Поищи кто-то выкладывал расписание, где с какого числа будут мощи.
Всем привет!
АПЧХИ на вас всех по несколько раз!![]()
Всем приветы!!!! Наконец-то вбрались на улицу за и-нет карточками, так что я снова с вами. снова в эфире!!!!!
А еще вот есть из любимых праздничных!!!!
Добрий вечір, тобі,
Пане господарю.
Радуйся, ой радуйся, земле,
Син Божий народився.
Застеляйте столи,
Та все килимами.
Син Божий народився.
Та й кладіть калачі
З ярої пшениці.
Син Божий народився.
Бо прийдуть до тебе,
Три праздники в гості.
Син Божий народився.
А перший же праздник
Рождество Христове.
Син Божий народився.
А другий же праздник
Святого Василя.
Син Божий народився.
А третій же праздник
Святе Водохреще.
Син Божий народився
Ну вот, видишь!!! А качество как тебе? Правда, супер?
Ура!!!!!!!!!!!! Артея, поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливенькой на радость мамочке и папочке!!!!
![]()
Arteya, мои поздравления)
Всем доброго вечера)
А я тут "болею". Третий день левое ухо болит, горло, вместо моей "нормальной" температуры 36.2-36.3 сейчас 36.7. Вот и думаю, температура тела пришла в себя или это я заболела. Уже задолбалась полоскать горло и греть ухо![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсенчик, выздоравливай, дорогая!!! Ты что? Ну-ну-ну *грозит пальчиком*!!! Болеть ща низзя!!!
Кстати, мы с мужем два дня подряд смотрели Декстера... у мну весь 4-й сезон есть... Если хо, могу завтра тебе занести... Позвачера до 3-х ночи смотрели.... Оч интересно... Не могли оторваться...
Ленусь, у нас Декстер недели две лежит, что-то не тянет смотреть, меня от крови мутит %)
Блин, что ещё этому уху надо? Солью грела, ватка постоянно там, что бы сухо и тепло было.А муж говорит, может лимфоузлы увеличились и давят? Это же плохо, вроде. Фся такая растроенная...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks