У миня вапрос!
Хе, у меня вопрос!
Все знают про локалки, перечисленные в теме.
Кто-нибудь знает, когда планируется провести подобную локалку на 12-й квартал и район улицы Строителей?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У миня вапрос!
Хе, у меня вопрос!
Все знают про локалки, перечисленные в теме.
Кто-нибудь знает, когда планируется провести подобную локалку на 12-й квартал и район улицы Строителей?
Девушка - существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное...
(асобина сисси и жоппка - примеч. кошаки)
А нафига они вам? У них тарифы на трафик сильно жлобские. Лучше адсл от оптимы.
зайди на topol.dp.ua... у них в планах провести сетку на 12й квартал вроде....
И там и там есть http://ipclub.dp.ua/Допис від koshaka
Но на квартале небольшое покрытие, на Строителей больше.
А есть что-то подобное на левом берегу в районе Калиновой-Косиора-Осенней?
Так, по пунктам!
Швондер! а не дороговато ли подключение ADSL за ок 550 грн? и сколько в месяц у тебя выходит платить денег (в среднем) при каком траффике?
хе, скорее НЕдумающая блондинка:
А вы когда-нибудь пробовали связаться с их администрацией? На мыло не отвечают, а Асю не достучаться, а на 12 квартал они уже 5 лет хотят провести.
Атомик!
Учите карту города: Калиновая в другом конце города от 12 квартала и Строителей.
Прикол, по Калиновой как раз сейчас тянут, но только в конце улице и в середине. до Косиора, скорей всего не будет. можете позвонить узнать - 788 78 22. Только подход у них несерьезный - я к ним обратилась месяца три тому назад. Сначала они меня все "завтраками" кормили - вот, типа, завтра точно пприйдем, сегодня накладочка вышла. и так в течение 2-х месяцев. когда же наконец пришли, то уже наступили холода и их не пустили на крышу (вроде в мороз там чего то трещит). И ребята эти мне сказали, чтоб я сама шла договаривалась, чтоб их на крышу пустили или ждать до весны. вот!
Швондер, а тирафы у них, поверьте намного менее жлобские, чем у Оптимы!
Большое спасибо за совет, я знаю карту города напямять. Особенно районы, где имеет покрытие сеть, в которой я являюсь администратором.Допис від koshaka
Если я сказал, что есть покрытие - значит оно есть![]()
твоюжнехай, а че на сайте нифига нет, калиновая, калиновая.
где конкретно можно узнать? и чего такой географическй разброс?
На сайте есть контактная информация. Если интересует конкретный адрес - задайте вопрос на e-mail.Допис від koshaka
Разброс такой потому, что сеть развивается очень динамично![]()
koshaka, ADSL действительно дешевле выйдет. Ставил себе у Укртелекома неделю назад - 348 грн. подключение. Абонплата здесь: http://dp.ukrtelecom.ua/ua/tariff/ad...adsl/index.php
Да, еще модем 350 грн.![]()
Пипец однако! У меня предлагали, так наши компьютерщики отговорили - сказали полное говно будет.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Vetka,
Извините, я не верующий - я люблю доказательстваШвондер, а тирафы у них, поверьте намного менее жлобские, чем у Оптимы!
Я подключился по акции (у Оптимы они чуть ли не каждый месяц) - 290грн. (или около того).
У меня тариф "Дом":
- абонплата 25 грн. в мес.
- трафик:
- днем (с 8:00 до 20:00): локальный - 1.3 коп/Мб, внешний - 39 коп/Мб
- вечером (с 20:00 до 8:00 и в воскресенье круглосуточно) локальный - 0.65 коп/Мб, внешний - 6.56 коп/Мб
Лично у меня очень редко получается быть дома (а тем более сидеть в инете) до 20:00, так что я плачу почти только по вечерним тарифам. В любой сетке наподобие (Pobedanet, Homenet, Topol.dp.ua и др) тарифы выше чем вечерние у Оптимы, а качество хуже некуда (даже тут на форуме смотрю народ жалуется).
На topol.dp.ua вот такие цены - днем (с 8:00 до 00:00) самый дешевый внешний трафик 16 коп, а ночью (с 00:00 до 8:00) 8 коп. Ночью даже дороже чем на Оптиме после 20:00! А после 00:00 я как то не очень люблю в инете сидеть, за то после 20:00 в самый раз. С предоплаченным трафиком тоже у топольских не особо выгодно. Кстати по приведенным тарифам, как я понял с их сайта подключиться можно только с тарифом Форвард+ - где абонплата 180 грн, и 1800 Мб трафика, при этом выходит что 1Мб стоит 10 коп, что всеравно дороже чем у Оптимы, при том что 180 надо платить вне зависимости использовал трафик или нет.
Так что я не понимаю людей подключающихся к этим сетям. Или они про ADSL никогда не слышали, или считать не умеют или на рекламные уловки попались, или.... ну может кто нибуть напишет в чем достоинство этих сетей.
Кстати подключение у топольских 200 грн. Я Оптиме заплатил весго лишь на 90 грн больше. А чейчас кажется у Оптимы подключение по акции 220 грн.
Да и еще - у топольских mp3 архив далеко не супер, например я ввел в поиске название своего любимого дуэта 70-х (Baccara) и ничего не нашлось. ABBA там всего 10 файлов, причем c битрейтом 128. Arabesque - тоже нет. И всего 1 альбом Scorpions c битрейтом 128 - это же издевательство слушать Scorpions в 128 KbPs - там ведь весь звук убит! Это ведь классика и наличие подобных вешей в mp3 архиве есть делом престижа оного. Ну а обилие ультрасовременной кислотной музыки меня мало интересует. Так что слабовато будет.
Видео тоже не ахти - на video.alkar.net ужу есть Дневной дозор, а у топольских нет.
Denny,
А вот Укртелеком нелюблю - у меня на работе одна линия от них - сплошной геморой и полное игнорирование клиента - эти уроды мне сказали, что пропадающие пакеты это есть норма и ничего с этим делать не будут!
Denny,
Довольны ?
Сколько времени все заняло ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi,
Лучше с Укртелекомом не связываться, если есть возможность лучше подключаться к Оптиме. Подключают не больше месяца, а так до 2 недель, можно и быстрее, но за доп-плату. Кстати Оптима дешевле. Ну проблем у них не бывает, в отличии от Укртелекома с которым я очень долго воевал. Причем проблему они решать не хотят, а отфутболивают, предлагая позвонить другому человеку, тот же в свою очередь дает номер еще одного человека, и так очень долго можно им названивать.
Швондер, бывает, почти монополисты![]()
Daishi, пока да. Времени где-то час на установку.
Сестре я ставил пакет L (скорость 2048, траффик 768 МБайт, денег - 110 грн./мес.), а себе буду ставить с меньшей скоростью и, возможно, большим траффиком типа средний S или минимальній М, т.к. 2048 Кбит/сек по максимуму не думаю, что выдаст.
Но в любой случае, скорость будет бОльшей (даже при подключении на скорости 64 или 12, чем в районных инет сетях.
![]()
Швондер, Оптима уже не дешевле, да и если телефон Оптимовский то Укртелеком не поставить ADSL и наоборот.![]()
![]()
Почему же не дешевле? Если пользоваться только после 20:00 и в воскресенье в любое время, то 1Г будет 65 грн + 25 грн в мес.Допис від Denny
У вас же 768 Мб за 110 грн. Ну и скорость 8Мб/с, хотя 2 тоже много, не каждый сервер сможет так выдавать. Но у оптимы полно локального аудио-видео-игрового добра, где трафик стоит 6.5 грн 1Г.
Единственное, что может помешать подключиться к Оптиме - это отсутствие техвозможности, хотя я думаю лучше провести оптимовский телефон и подключиться, с Укртелекомом я столько горя познял, что и врагу не пожелаешь. Одно их желание "футболить" чего стоит.
Швондер,
У меня дома Укртелеком.
Насчет месяца - уточняйте плиз что не месяца а 30 РАБОЧИХ дней что ни одно и то же. Весной подключали фирму МЕСЯЦ, хотя и предлагали доп оплату. Насчет проблем не бывает - не смешите.
Denny,
Я имел ввиду время от подачи заявки до установкиЯ вчера скинул по инету заявку -жду
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks