Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
Так это Лужков строил дамбу до Тузлы?Все страньше и страньше....
Я думал там краснодарский губернатор старался,а вы мне глаза открыли...Спасиб!

По поводу темы....Дуиаю будущему президенту придется отменять много "праздников" придуманных Ющенко....

АКАДЕМИК ЕВГЕНИЙ ШНЮКОВ: "СТРОЯЩИЙСЯ НА ТАМАНСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ АММИАКОПРОВОД ПРОХОДИТ ПО СКЛОНУ МОЩНОГО ГРЯЗЕВОГО ВУЛКАНА, ИЗВЕРЖЕНИЕ КОТОРОГО ПРИВЕДЕТ К КАТАСТРОФЕ"

Пару лет назад, когда бурно обсуждались планы соединения украинского и российского берегов, со мной как с геологом, занимающимся изучением недр и дна Черного и Азовского морей, беседовал мэр Москвы Юрий Лужков. Он -- один из наиболее активных сторонников реализации такого проекта. Так вот, Лужков отстаивал вариант дороги через Тузлу. К острову предполагалось проложить тоннель протяженностью несколько километров. А от острова (его протяженность 6,5 километра) к российскому берегу план предусматривал строительство дамбы. Я возражал Лужкову: мол, на дне Керчь-Еникальского канала большой слой ила, который не позволит надежно "уложить" тоннель. Но московского мэра это не убедило -- он заявил: "Вобьем в дно сваи". Когда в сентябре я впервые услышал, что россияне начали возводить дамбу, признаюсь, подумал, не началась ли реализация лужковского плана.
http://www.facts.kiev.ua/Nov2003/0511/10.htm
Что для вас тайна что московских строителей отправляли в помощь краснодарским по инициативе Лужкова?