Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 315 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 881 по 900.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А это смотря как акцент ставить
    Если "поздравляю с успешным окончанием ГВ"-то не очень,а если "поздравляю с успешным окончанием ГВ"-то вполне!
    честно говоря я поздравляла с веселым времяпрепровождением на НГ (курить иногда хочется)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    честно говоря я поздравляла с веселым времяпрепровождением на НГ (курить иногда хочется)
    Ой,
    (Терпение,терпение и еще раз терпение!Зато,думаю,на Новый 2012 год уже сможете позволить себе маленькую слабостьЕсли к тому времени не перехочется или Гришуська с Юрасиком не потребуют третьего)
    Без ума от своих дочек)))

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    с этим грех не поздравить сама б не отказалась

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Dashka, кстати! Помните, мы с вами говорили о ГВ, кормлении на ночь и сне? Делюсь опытом

В общем, я закончила ГВ В 20-тых числах декабря где-то.
    Сын несколько раз ночевал у бабушки (в качестве репетиции перед новым Годом), и ночевки эти, должна сказать, прошли замечательно. Спал хорошо, пару раз просыпался - теща его приобнимала, что-то тихонько говорила, убаюкивала, и он спал себе дальше. Без груди!

Я сделала вывод, что грудь ему, в общем-то, уже и не нужна, и... в один прекрасный вечер не предложила ему грудь перед сном. А он и не просил И ночью не просил Также, как с тещей, просыпался пару раз, ворочался, я его побаюкала - и дальше спать.

Теперь даю перед сном молочную кашу. Он и без нее, честно говоря, спит, но мне кажется, что он мало ест и голодает - даю немного каши исключительно из этих соображений

В итоге просыпается ночью пару раз, но не до конца (иногда глаза не открывает даже) - поворочается-поворочается, повздыхает (минут 15) - и спит дальше.

В общем, по-моему, у нас все получилось и прошло хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
    Нусь, поздравляю с успешным окончанием ГВ. Я вот весной тоже сворачивать планирую... Хотя и сейчас не вижу особой зависимости от груди, но хочу иммунитет поддержать. Да и ночью мы с4-х месяцев не кушаем..
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Нусь, поздравляю с успешным окончанием ГВ. Я вот весной тоже сворачивать планирую... Хотя и сейчас не вижу особой зависимости от груди, но хочу иммунитет поддержать. Да и ночью мы с4-х месяцев не кушаем..
    Спасибо. Уверена, что у вас тоже все пройдет легко и ненапряжно, как для ребенка, так и для мамы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Dashka, кстати! Помните, мы с вами говорили о ГВ, кормлении на ночь и сне? Делюсь опытом

В общем, я закончила ГВ В 20-тых числах декабря где-то.
    Сын несколько раз ночевал у бабушки (в качестве репетиции перед новым Годом), и ночевки эти, должна сказать, прошли замечательно. Спал хорошо, пару раз просыпался - теща его приобнимала, что-то тихонько говорила, убаюкивала, и он спал себе дальше. Без груди!

Я сделала вывод, что грудь ему, в общем-то, уже и не нужна, и... в один прекрасный вечер не предложила ему грудь перед сном. А он и не просил И ночью не просил Также, как с тещей, просыпался пару раз, ворочался, я его побаюкала - и дальше спать.

Теперь даю перед сном молочную кашу. Он и без нее, честно говоря, спит, но мне кажется, что он мало ест и голодает - даю немного каши исключительно из этих соображений

В итоге просыпается ночью пару раз, но не до конца (иногда глаза не открывает даже) - поворочается-поворочается, повздыхает (минут 15) - и спит дальше.

В общем, по-моему, у нас все получилось и прошло хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
    И мои поздравления! Рада, что успешно и без напряга прошло)))
    А у нас наоборот - то ли праздники и мама дома, то ли зубы Грудь просит каждые 15-20 мин, и сосать может по полчаса и больше, ни на что не отвлекается Вечер вообще выглядит так - к папе на руки, посидит мин 5, потом идет к маме_на руки_сисю, мин через 10 опять к папе... и так по кругу, с перерывом на полноценный ужин и купание

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    И мои поздравления! Рада, что успешно и без напряга прошло)))
    А у нас наоборот - то ли праздники и мама дома, то ли зубы Грудь просит каждые 15-20 мин, и сосать может по полчаса и больше, ни на что не отвлекается Вечер вообще выглядит так - к папе на руки, посидит мин 5, потом идем к маме, на руки, сразу сисю, мин через 10 опять к папе... и так по кругу, с перерывом на полноценный ужин и купание
    Мда, эх... Наверное, это зубы. Ну скорее всего, что зубы
    Он жеж так, обычно, вполне спокойный, умиротворенный и довольный собой мальчик.
    И давно такое?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мда, эх... Наверное, это зубы. Ну скорее всего, что зубы
    Он жеж так, обычно, вполне спокойный, умиротворенный и довольный собой мальчик.
    И давно такое?
    Да вот с НГ Надеюсь, что зубы...
    Но вообще-то уже напрягает стойкая ассоциация - мама=сися, такого у нас еще не было

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Да вот с НГ Надеюсь, что зубы...
    Но вообще-то уже напрягает стойкая ассоциация - мама=сися, такого у нас еще не было
    Представляю. Держитесь! Если это зубы (а это не может быть ничем другим ), то ну недельку, ну две максимум. "И это пройдет" (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Представляю. Держитесь! Если это зубы (а это не может быть ничем другим ), то ну недельку, ну две максимум. "И это пройдет" (с)
    Спасибо, с 11 числа будет полегче мама не буде мельтешить по квартире туда-сюда, туда-сюда(с) и все пройдет

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Спасибо, с 11 числа будет полегче мама не буде мельтешить по квартире туда-сюда, туда-сюда(с) и все пройдет
    Это Санька наедается на будущее Мамы ж с 11-го числа не будет рядом постоянно
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Это Санька наедается на будущее Мамы ж с 11-го числа не будет рядом постоянно
    и не говори

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

а мы с прогулки вернулись) там красотища!!! ток малявка раскапризничалась - не нравится ей, когда снег в лицо метет, пришлось домой вернуться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    а мы с прогулки вернулись) там красотища!!! ток малявка раскапризничалась - не нравится ей, когда снег в лицо метет, пришлось домой вернуться

И мои вернулись, малого с папой отправляла гулять, пока заканчивали на стол готовить.... Малый румяный, довольный - по снегу находился, с елочек снег пострушивал, колеса у машин перещупал))) короче, переделал с папой кучу нужных дел

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Ой,я сама с окна смотрю-ну просто зимняя сказка!!!Но мы сегодня все-таки решили еще денек дома побыть,так сказать окрепнуть)))Зато сделали столько рождественского печенья!!!Малявка очень помогала-выдавливала фигурки)))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,я сама с окна смотрю-ну просто зимняя сказка!!!Но мы сегодня все-таки решили еще денек дома побыть,так сказать окрепнуть)))Зато сделали столько рождественского печенья!!!Малявка очень помогала-выдавливала фигурки)))
    Хозяюшка! Скоро вареники будет помогать лепить!

Мальвина
    Guest

Типово

а мы сьездили в глобу на елку поглядеть, малый в восторге был, даже снег ему не мешал как обычно, ездил у папы на шее всю прогулку, с перерывами у мамы на руках погода классная была вечерком
    Витя у нас вообще с рук не слазит, думала ходить научится и будет ходить, а он научиться научился то давненько, но вот не пользуется умением, и на улице и дома просится, не могу отказать ему ну такой ручной просто жуть.....думала что тоже может зубы, так шото уже месяц не слазит а зуба ни одного нового не вылезло

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а мы сьездили в глобу на елку поглядеть, малый в восторге был, даже снег ему не мешал как обычно, ездил у папы на шее всю прогулку, с перерывами у мамы на руках погода классная была вечерком
    Витя у нас вообще с рук не слазит, думала ходить научится и будет ходить, а он научиться научился то давненько, но вот не пользуется умением, и на улице и дома просится, не могу отказать ему ну такой ручной просто жуть.....думала что тоже может зубы, так шото уже месяц не слазит а зуба ни одного нового не вылезло
    ой! и у нас та же проблема - малявке уже скоро 1г и 3мес будет, а она все на ручках) на улице так особенно! у меня уже проблема с рукой правой началась, так на улице к коляске катаю
    а на елке в чкалова малявке тоже понравилось. атракционы так ваще сразили наповал

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    У нас тоже до недавнего времени так было.
    Но вот последние недели три - все изменилось, резко и кардинально Выгибается, упирается, с рук слазит - и ходить, ходить... Причем ходить надо в какие-то кучугуры, дебри и буераки обязательно (если разворачиваю и ставлю на путь прямой и истинный - психи ). За руку не дает себя вести, вырывает руку и ломится куда-то вдаль от меня, даже не оглядываясь

Я думаю, просто периоды такие у деток, у всех по-разному (по времени) они происходят, но когда-то обязательно придет такое время, что ты будешь думать "блин, лучше б ты на руках ездил"

Мальвина
    Guest

Типово

У нас тоже до недавнего времени так было.
    Но вот последние недели три - все изменилось, резко и кардинально Выгибается, упирается, с рук слазит - и ходить, ходить... Причем ходить надо в какие-то кучугуры, дебри и буераки обязательно (если разворачиваю и ставлю на путь прямой и истинный - психи ). За руку не дает себя вести, вырывает руку и ломится куда-то вдаль от меня, даже не оглядываясь

Я думаю, просто периоды такие у деток, у всех по-разному (по времени) они происходят, но когда-то обязательно придет такое время, что ты будешь думать "блин, лучше б ты на руках ездил"
    ой как я жду окончания ручного периода, сил нету тягать его весь день на руках....а на улице в одежках так ващееее.......коляска у нас уже метровым слоем пыли припала на балконе надеюсь завтра будут санки......а не резиновые сапоги

Сторінка 45 з 315 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті