| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
И мои поздравления! Рада, что успешно и без напряга прошло)))
А у нас наоборот - то ли праздники и мама дома, то ли зубыГрудь просит каждые 15-20 мин, и сосать может по полчаса и больше, ни на что не отвлекается
Вечер вообще выглядит так - к папе на руки, посидит мин 5, потом идет к маме_на руки_сисю, мин через 10 опять к папе... и так по кругу, с перерывом на полноценный ужин и купание
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
а мы с прогулки вернулись) там красотища!!! ток малявка раскапризничалась - не нравится ей, когда снег в лицо метет, пришлось домой вернуться
а мы сьездили в глобу на елку поглядеть, малый в восторге был, даже снег ему не мешал как обычно, ездил у папы на шее всю прогулку, с перерывами у мамы на рукахпогода классная была вечерком
Витя у нас вообще с рук не слазит, думала ходить научится и будет ходить, а он научиться научился то давненько, но вот не пользуется умением, и на улице и дома просится, не могу отказать емуну такой ручной просто жуть.....думала что тоже может зубы, так шото уже месяц не слазит а зуба ни одного нового не вылезло
![]()
У нас тоже до недавнего времени так было.
Но вот последние недели три - все изменилось, резко и кардинальноВыгибается, упирается, с рук слазит - и ходить, ходить... Причем ходить надо в какие-то кучугуры, дебри и буераки обязательно (если разворачиваю и ставлю на путь прямой и истинный - психи
). За руку не дает себя вести, вырывает руку и ломится куда-то вдаль от меня, даже не оглядываясь
Я думаю, просто периоды такие у деток, у всех по-разному (по времени) они происходят, но когда-то обязательно придет такое время, что ты будешь думать "блин, лучше б ты на руках ездил"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks