| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо))Решила, что НГ прошел, можно уже и более обыденное фото на аву поставить)))
А я всегда хотела двоих. Потом в роддоме сразу после родов я все думала "КАК ну каааак женщина может решиться родить еще раз, когда уже знает, какую адскую боль надо пережить???"Теперь боль забылась и второго я хочу, всегда мечтала о дочке...Но в съемную однокомнатную квартиру рожать второго ребенка было бы слишком. Так что может ближе к 40 годам и рожу, когда финансами буду достаточно обеспечена
![]()
Всем привет!
Принимайте новеньких
Девочки, сразу вопросик, если можно. Нас выписали с пуповинным остатком, но он ещё не отпал. Разок искупали и из ранки стала выделяться сукровица. Вы обрабатывали чем-то пупок?
Девочки, особенно мамы девочек посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=rOvmV2oA0sE дальше молчу
Ой, девчонки, читаю я тему об отлучении от груди и постепенно смиряюсь с мыслью, что мои планы отлучить эту козявку весной скорее всего потерпят крахВидимо прийдется кормить до осени.......
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks