| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, мамочки! Примите в свою теплую компанию? Читаю форум постоянно, т.к. нахожу много полезного для себя, пишу редко - нет времени. Помогите в таком вопросе, сыночку 4 месяца, совсем плохо сосет грудь. Может пару минут пососать, а потом играется ею, улыбается, разговаривает))). При этом не капризничает, может спокойно часа 3-3,5 выдержать между кормлениями. Ночью сосет лучше, раза 2-3 за ночь просыпается. Может он решил отказаться от груди, так рано же еще совсем!!! Как быть?
добрый день, девулечки! Были сегодня у врача, 10300 весим, 75см. ростузубы верхние лезут, врачиха сказала, что и центральные на подходе. Недолго стоим без поддержки, говорим ба-ба, ма-ма, па-па. А ещё дед сегодня приехал, устроил нам сюрприз
Присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькие и радуйте родителей!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Meri0423, ребенок спокойный, довольный, веселый. Но вес стал набирать плохо. За последний месяц 300 г набрал. Если сцеживаюсь и кормлю из бутылки, то ест больше.
zoia.zoia, вот я думаю может начать прикорм, где-то с 4,5-5 месяцев
, а то ж нервов на такие кормешки не хватает![]()
не ну дин в один наша картина.. тоже с 3 мес все во рту и слюни... тоже так же кусается-впивается, что у меня аж глаза на лоб лезут... а сами десна не скажу что воспаленные... более ребристые стали, но не красные они... короче не знаю оно це чи не
какие вы умнички!
Добро пожаловать!
Так из бутылки ж легче сосать, вот и кушает с большим удовольствием![]()
а мы вот дрыхнем уже полтора часа...
еще к нам сегодня наша участковая заходила... сказала - темпа была на зубы - прям Америу открыла!!!
насчет распознать зубы или нет, у каждого это по разному. могу сказать о своем ребенке: у нас начинается все тянуться в рот, кусает все с психами, сисе вообще капец, особенно после того как нижние появились, плюс учащается стул. в прошлый раз мы за неделю до зуба какали 3-8
раз в день, а так только 1 раз... плюс поведение беспокойное... тяжело описать, но у меня уже глаз намечен!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks