доброе утречко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував dream1: 06.01.2010 о 11:08 Причина: .
столько всего надо успеть сделать, а не хочетсяБлин, ну вот откуда лень-матушка берется, а???
![]()
а, забыла сказать:
моей свекрухе сон вчера приснился - поймала она 2 огромные рыбы и принесла моему мужу, говорит - на, это тебе.
муж мой ждёт теперь, когда же??![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки! Может кому-то нужен Клостилбегит - осталось 5 таблеток. В своё время мне назначали и использовала на курс 5 таблекток. ОТДАМ ДАРОМ!!!
050 582 13 47 Лена
Всем привет!
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Девочки! Привет, красотулички! Как празднички?![]()
Мы с мужем решили в пятницу поехать к тем же иконам к которым ездили просить с благодарностью. Некоторые есть в Троицкой так что заодно и к матроне попадем
Лучше ходить и почаще.
Сенкс радость моя, в прятницу как раз так и сделаем
Ой как хочется.
Только что вспомнила. А мне же рыбки снились в дни около О. Какие-то бледные в аквариуме, а я до них через стекло пальчиком дотрагиваюсь и они такие яркие цветные становятся вот как в Красном море и переливались как радуга. Забыла же совсем
И еще девочки. В прошлое Рождество мы с мужем баловались и гадали. Ну знаете на тень от сгоревшего листа бумаги? Так вот.... муж два раза мнякал и у него первый раз точно домик был, прям как в Простоквашино. Он говорил- может хоть дачку снимем. А второй раз у него машинка была ну точно восьмерка или девятка по силуэту. А я не поверила- говорю какая машина? Откуда? Это наверное черепаха. Может к улучшению финансов? А он-нет машина!!!!!! Ну нашу летнюю эпопею с мамиными переездами все знают. Есть теперь у мужа и дом и машина. А теперь самое интересное.... Я ж тоже схватила бумажку- вариантов не было. Я молчала, мужу показала ну что? а он- ты что сама не выдишь-коляска же, ну или кроватка с балдахином. А мы ж тогда еще только начали планировать. Вот так вот....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks