Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 319 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет и с наступающим Рождеством!
    Девочки, про сдачу анализов на Артема в КВД, поделюсь своим опытом (опыт бесценен, мне обошелся в 8 000 грн, испорченную печень и сердце, год жизни с мужем в стадии от анализа до анализа, а там и до развода уже было недалеко). Тому, кто еще экономит на ПЦР-ах: или не сдавайте эти анализы вообще (я имею в виду ПИФы непонятно у кого) или сдавайте в независимых лабораториях ПЦР-метод.
    Werin я бы сделала узи все таки, а плановое уже по твоему усмотрению, выздоравливай поскорее!
    А я, блин, валяюсь дома с ОРЗ, температурой, горлом, кашлем, ушами, это ппц....выяснила, что кроме ужасных условий на нг, в которых я случайно оказалось, рядом со мной сидел не вылеченный товарищ и кашлял и дышал на меня все время и даже не предупредил...ну ладно, что пришел, но че не предупредил, как это назвать?
    Прочитала твоё сообщение-это ужасно!!!! по поводу болезни могу сказать следующее, хотя муж мой до сих пор говорит, что я любитель полежать в больнице, Так вот за 2 недели до НГ меня и еще 6 сотрудников нашей фирмы поразил вирус!!! сразу першило горло (я усиленно его полоскала) а через 3 дня Т 39!!! одну ночь я сама сбила её парацетамолом, а потом позвонила своей Г и она рекомендовала лечь в больницу, я не сопротивлялась. Счас на базе 2 Рабочей( кому свыше 23 недели), на Канатной (кому до 23 недель) -я туда и попала, а счас уже и в 9 роддоме куча беремчиком. так вот мне воткнули капельницу и уже ночью Т спала, кроме витаминов больше ниче не прописали, усиленно меряли кислород в крови, Т , давление, каждое утро смотрела заведующая, провела там неделю, хато мне спокойнее и усиленно делала все процедуры(полоскание, теплое питьё!) Поэтому желаю тебе скорейшего выздоровления))))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем огромное спаибо за поздравления-приятно
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а за что это уплатить 100грн???
    кстати, а на торчи мне тоже бесплатный талончик давали - только шприц с собой взять надо и кажется 5-10грн.
    В лабе на Батумской говорит что очень часто будете сдавать мочу и кровь по 5грн анализ, так типа лучше сразу заплатите 100 грн и ходите с квитанцией. Сколько ж раз их сдавать надо, что б 100 грн вышло дешевле?

Дописів
    274

Типово

ТОШКА, с недельками тебя!!!
    Девочки всех с Рождеством!!! и не болейте, держитесь, это время надо пережить!!! скоро ОРВИ пойдёт на спад я сама замучалась мазать ноздри жирным детским кремом, и промывать их как прихожу с улицы домой...и очень хочу опять в бассейн ходить!

Дописів
    274

Типово

Beery с недельками)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Прочитала твоё сообщение-это ужасно!!!! по поводу болезни могу сказать следующее, хотя муж мой до сих пор говорит, что я любитель полежать в больнице, Так вот за 2 недели до НГ меня и еще 6 сотрудников нашей фирмы поразил вирус!!! сразу першило горло (я усиленно его полоскала) а через 3 дня Т 39!!! одну ночь я сама сбила её парацетамолом, а потом позвонила своей Г и она рекомендовала лечь в больницу, я не сопротивлялась. Счас на базе 2 Рабочей( кому свыше 23 недели), на Канатной (кому до 23 недель) -я туда и попала, а счас уже и в 9 роддоме куча беремчиком. так вот мне воткнули капельницу и уже ночью Т спала, кроме витаминов больше ниче не прописали, усиленно меряли кислород в крови, Т , давление, каждое утро смотрела заведующая, провела там неделю, хато мне спокойнее и усиленно делала все процедуры(полоскание, теплое питьё!) Поэтому желаю тебе скорейшего выздоровления))))))
    да, такая же фигня, началось с кашля и потом через 3 дня температура, правда 38, меня мама лечила, я когда ночь с температурой провела, кот. не сбивалась - чуть не кончилась от страха - мась в животе бил как будто наружу хотел, нечем ему там было дышать, жарко, потом сбила ее. Но теперь начало болеть горло. Мужа в пашню с такими мнениями, мой даже не понимает примерно, как это серьезно. Я когда обычно болею - колдрексом лечусь, а сейчас? нифига ж нельзя, только гомеопатия, а это дольше, за ребенка переживаю: ему там и с моей инфекцией и с температурой не сладко совсем. Если б я температуру не сбила - тоже бы поехала, сейчас буду просто вылеживаться неделю. Планов было капец - от домашних дел, до бассейна. Мужика того встречу лично - йайтса оторвать готова просто. Выздоравливай скорее и не болей больше. Я пока до марта наверное завязываю с гостями.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Спасиб, буду стараться, не помогает нифига пока что
    Попробуй чай "Инсти", он на травках, беременным не противопоказан, я пила, т.к. 1го числа тоже прихватило кашлем и насморком, чаю обпилась просто до немогу, при чем пила травяной или варенье (не вареное, а перетертое с сахаром) очень помог чай с имбирем, лимоном и медом (сама делала - натерла малюсенький кусочек имбиря, кружок лимона и ложку ч. меда, вода 70 град), можно руки под горячей водой попарить минут 5. А от горла - мне помог Гивалекс и полоскание обячной солью, но крепким раствором... Выздоравливай и не бегай!! По-больше лежи... от температуры Г. разрешила спазмалгон

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Кстати на счет компреса - а по моему его можно, если на горло или на грудь, на живот конечно не клади , я делала спиртовой, подруга-беремняшка из вареной картошки. Сухое тепло читала можно... Врач не против была

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Кстати на счет компреса - а по моему его можно, если на горло или на грудь, на живот конечно не клади , я делала спиртовой, подруга-беремняшка из вареной картошки. Сухое тепло читала можно... Врач не против была
    спасиб, я тут с таким арсеналом средств: растирками, горчичниками, иммуномодуляторами, сиропчиками от кашля, чаями разными (но твоего нет). Картоху не варю, делаю ингаляции с растиркой тайсовской, это тип одно и тоже. Сиравно туго идет процесс с 1го числа. А температуру сбиваю парацетамолом.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...
    diveroni а чего тебе не сказали точно пол? У тебя ж вроде срок уже за 30 недель...ты у кого делала Узи? Чего там разобраться не смогли? Мне тоже на 20 нед. не сказали, а в 33 нед. уже точно было видно , что доця..
    да, Милла, вчера 35неделек было
    и не все же детки показываются конкретно в отношении пола.
    как-то с сомнением Щепанкова Наталья Федоровна про девочку сказала... потому и не обольщаюсь. Я и рада, что не 100%. Таки тайна остаётся разведанной не до конца, главное во всех УЗИ для меня - совсем другие параметры, пол - это так, если покажется деть - и хорошо.
    Эх такие они - мои детки-конфетки
    Вспоминаю себя с сыночком - так тот паренёк ниразу за все УЗИ не выдал себя. Я тогда тоже просто знала, ч то сынишка - и всё тут, других вариантов просто не укладывалось в голове. Тогда мне УЗИ делала Буланая. и говорила: не видно, не видно. А я ей - а ну и не надо, у меня сын, можете и не подсматривать. Вот помню, когда родила и мне сказали - сыночек и это же впервые и правдиво, щастю не было предела - незабываемые ощущения, что вот этот сюрпризик и есть самый настоящий мой сыночек.

Думающая Блондинка, что же ты так... выздоровляй поскорей!!!
    Аквамарис у тя есть? Я ж ооч. сильно болела, мож.помнишь. Я долго не хотела его покупать, но когда после курса антибиотиков, даже, себя все хуже и хуже чувствовала, то купила его (для носа именно, не для горла), так на второй день уже начало моё ОРВИ текать, куды глаза глядят.
    А люди такие гадостные и больные есть везде. Я уже писала, как мне свекровь привела больную племяшу, заразили меня капитально, а потом еще и наседали: и чего это ты разболелась... Вот и позавчера невестка привела опять ко мне больного ребёнка... с коммнетариями: та не, не... мы здоровы вообще-то. Ну пипец, всем же мозгов не вправишь.
    Так что верим в лучшее! Выздоровляй и одужай свою болячку бастрее!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, вот кино. Я ж мужу тестик под елку положила. Он так спокойно отнесся. Поцеловал и сел телик смотреть. Я аж обиделась. А сегодня чего-то как заорет на кухне. Выбегаю ЧТО? а он мне -а что, у меня жена беременная. Не слабо так через 6 дней допер. Вот теперь гадаю кто он у меня?
    Даже жирафы на третьи сутки догоняют, а тут шестые

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем пузяшкам приветики и радостного ожидания!!!!мы уже в декрете,правда работать будем дальше,блин звоню в соцстрах,чтоб узнать о декретных,никогого нет ну не уроды-перед НГ говорят перезвоните у нас нет еще разъяснений а сейчас отдыхают!ну заразы блин,так я бы уже денюжку получила,а так дулю!ВСЕМ кому надо ЧИИИИИХ и пендельков кому так надо,подставляйте попки
    Люда5, с выходом в дектрет! и позитивного настроя побольше!!!
    Слухай, а чё, разве нельзя посчитать, как понимашь?... а потом же перерасчет сделать можно в соотв. с полученными разъяснениями - вот и будет те денюжка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, вот кино. Я ж мужу тестик под елку положила. Он так спокойно отнесся. Поцеловал и сел телик смотреть. Я аж обиделась. А сегодня чего-то как заорет на кухне. Выбегаю ЧТО? а он мне -а что, у меня жена беременная. Не слабо так через 6 дней допер. Вот теперь гадаю кто он у меня?
    мой вообще продолжил дрыхнуть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

гы)))) я уже рассказывала как-то свою историю с таким же криком и за рулём вдобавок, так это при том, что ооооч.планировали и ждали, и не 6 дней прошло, а три месяца почти, по-моему - и это впервые так выпалил, до этого тоже ну очень безэмоционально как-то. Я не обижалась, просто мне не до того было, мне было дюже погано по самочувствию под капельницами и таблэтками

так что твой ищо как-то быстровато среагировал

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

класс! ну зато какие-то эмоции...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Он мне сказал НЕ ВЕРЮ!!!!! Вот когда будет заходить живот, а потом ты из-за угла появляться, тогда и можешь воду варить. А пока вынь подушку и не прикидывайся А сегодня говорю, что как то мне душновато и чуток мутит. Обрадовался, Что? Ура!!! Рыгать будешь?

Дописів
    851

Типово

Девочки, всем приветик!

Всем с наступающим праздником! Тепла и благополучия в ваши семьи, а вам хорошего самочувствия и настроения!!!

Наша Tally , вчера родила сыночка.
    Поздравляю от всей души! Малышу вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем)) Берри с недельками

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а я вся в нетерпении - сегодня наконец-то узи так хочется увидеть пол моего пузожителя
    Удачи на узи! Когда уже 8е число.....ля ля ля

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у Дарлинг последняя активность - вчера вечером. а телефон ее я потеряла (((((
    как бы эта последняя активность не переросла в мега активность

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис

Не обольщайся!!! бесплатно (в сентябре) делали 3 вида - ЦМВ, ВПР и краснуха, но шприц, перчатки свои и 10 грн заплатить, а если добавить хлам и токсоплазмоз - доплатить ещё 110 грн, кажись. а сделали мне его так , что пришлось в медакадемии пересдавать за уже внушительные суммы, чтобы нервы успокоить, и, конечно, в медакадемии ничего не обнаружили и всё у нас в порядке, причём лаборант в другой лабе объяснила мне потом технологию, как именно на фучика неправильно сделали анализ.
    Вот как то я обжигаясь на этих бесплатных анализах и переделывая их за огого денег, чего то не дуже им верю...

Всем огромное спаибо за поздравления-приятно
    В лабе на Батумской говорит что очень часто будете сдавать мочу и кровь по 5грн анализ, так типа лучше сразу заплатите 100 грн и ходите с квитанцией. Сколько ж раз их сдавать надо, что б 100 грн вышло дешевле?
    Писять непереписять!

Я не тормоз я медленный газ... Мой полукрикнул УРА! но до него только сейчас доходит что он попал по самые помидоры

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мой вообще продолжил дрыхнуть
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    гы)))) я уже рассказывала как-то свою историю с таким же криком и за рулём вдобавок, так это при том, что ооооч.планировали и ждали, и не 6 дней прошло, а три месяца почти, по-моему - и это впервые так выпалил, до этого тоже ну очень безэмоционально как-то. Я не обижалась, просто мне не до того было, мне было дюже погано по самочувствию под капельницами и таблэтками

Эх мужики! Все они одинаковые

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Он мне сказал НЕ ВЕРЮ!!!!! Вот когда будет заходить живот, а потом ты из-за угла появляться, тогда и можешь воду варить. А пока вынь подушку и не прикидывайся А сегодня говорю, что как то мне душновато и чуток мутит. Обрадовался, Что? Ура!!! Рыгать будешь?
    капец

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Всем с наступающим праздником! Тепла и благополучия в ваши семьи, а вам хорошего самочувствия и настроения!!!

Наша Tally , вчера родила сыночка.
    Поздравляю от всей души! Малышу вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления!!!
    поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

dream1 прювет дорогая))

Сторінка 265 з 319 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті