Добрый вечер! А детские резиновые сапожки у вас есть? 25-26 размер.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! А детские резиновые сапожки у вас есть? 25-26 размер.
Хочу поделится опытом носки сапожек и еще раз сказать СПАСИБО Рудане за них, это просто незаменимая прелесть, каждый раз когда смотрю в окно и вижу лужи натягиваю скорее сапожки и бегу шлепать полужам на зависть всем прохожим. Как я без них раньше обходилась. А с утеплителем я их ношу до -3С. Мало того все подружки завидуют![]()
Света, спасибо за сапожки! свекрови очень понравились!!!
Еще можно заказать резиновые сапоги с утеплителем, р.38-39 либо Краски осени либо Осенний блюз?
Когда ожидать заказ?![]()
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Девочки! Очень приятно слышать такие теплые слова в такую холодную погоду. Нынешний сезон уже нам показал, что нужно иметь в гардеробе минимум 2 пары обуви (кожу на меху и ПВХ с утеплителем). В город не выезжаю почти (ребенок малый), а форумчанок в Победы узнаю не подымая головы...т.е. по ногам.
ТК нормально начинают работать с 4го числа. Так что могу уже формировать новую поставку.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о сапогах![]()
Хочу подарить такие сапожки двоюродной сестре
Рудана, примите, пожалуйста, заказ на женские сапоги "Цветочная поляна" 39-40р.
Буду в числе первых заказчиков в этом году![]()
Теперь уже я сама присоединяюсь к положительным отзывам - мама очень довольна и благодарнаСветлана, спасибо! Так что теперь с нетерпением жду свои сапожки
![]()
Скажите,а расцветок новых непредвидеться? Может что то типа гепард,тигр,питон?
http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/...c0837.jpg.html Вот такие размера 37-38 с утеплителем можно заказать?
Тогда осенний блюз 37-38 с утеплителем. Контакт пишу в ЛС
Света, вы мой заказ записали?
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=265
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks