Что куда-то все наши поцреоты-государственники запропастились... А у меня к ним вот вопросы новые всё возникают и возникают.
Например: почему, по их мнению, во всех бедах современной России (ну как-то - коррупция, сырьевая зависимость экономики, вопиющее несоответствие уровня жизни заМКАДья потоку нефтедолларов в страну и т.п.) виноваты все кто угодно: США, НАТО, вороватые чиновники, хохлы, грузины и т.п., но только не модель государственного устройства страны ("суверенная демократия"), государственность вообще. А когда они вопят о проблемах Украины - так во всех наших бедах, опять же по их мнению, прежде всего виновата государственность, государственный суверенитет Украины, её политическая независимость?
(Как вообще факт государственности может быть виной всем бедам? Я считаю, что виноваты прежде всего люди - не способные этой самой государственностью распорядиться!)
Как будто слившись в братском экстазе с "матушкой-Россией" уже сам этот факт сделает из нашей жизни не жизнь, а сказку. И типа, ни работать лучше, ни управлять грамотнее - ничего уже дальше можно и не делать, сам факт "воссоединения" сделает всё за нас.
Вот с позавчера этот вопрос витает у меня в голове, и я зашёл на форум в надежде кому-нибудь из поцреотов его задать - но как назло никого из них нету

Может хоть кто-то бы из них поднапряг свои убогие мозги и ответил ну хоть что-нибудь вразумительное...
В общем - Скрозя вылази...

!!!
Bookmarks