Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: Образовался вакуум

VovaSevas
    Guest

Типово Образовался вакуум

В связи со скоропостижным исчезновением Скрозника, в отсутствии вечно забаненных Чугунов и Ауткастов , сбежавших от пинков под зад Сибири и вислоухого Блокатора на форуме наблюдается невероятное затишье.
    Как говорится некого пововтузить мордой по свинячему коромыслу. А так хочется сделать себе приятное перед сном, запихнуть кому то полный рот жолудей и заклеить скотчем ,чтобы он, тот , молчал и тихонько их пережевывал согнувшись в три погибели за своим компом от страха.

Короче , СКРОЗНИК выходи!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    В связи со скоропостижным исчезновением Скрозника, в отсутствии вечно забаненных Чугунов и Ауткастов , сбежавших от пинков под зад Сибири и вислоухого Блокатора на форуме наблюдается невероятное затишье.
    Как говорится некого пововтузить мордой по свинячему коромыслу. А так хочется сделать себе приятное перед сном, запихнуть кому то полный рот жолудей и заклеить скотчем ,чтобы он, тот , молчал и тихонько их пережевывал согнувшись в три погибели за своим компом от страха.

Тю, сделайте проще, сходите сами к нему в гости на севифо, там вполне достаточно объектов для "пововтузить"
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Ага, я тоже заметил

Что куда-то все наши поцреоты-государственники запропастились... А у меня к ним вот вопросы новые всё возникают и возникают.

Например: почему, по их мнению, во всех бедах современной России (ну как-то - коррупция, сырьевая зависимость экономики, вопиющее несоответствие уровня жизни заМКАДья потоку нефтедолларов в страну и т.п.) виноваты все кто угодно: США, НАТО, вороватые чиновники, хохлы, грузины и т.п., но только не модель государственного устройства страны ("суверенная демократия"), государственность вообще. А когда они вопят о проблемах Украины - так во всех наших бедах, опять же по их мнению, прежде всего виновата государственность, государственный суверенитет Украины, её политическая независимость? (Как вообще факт государственности может быть виной всем бедам? Я считаю, что виноваты прежде всего люди - не способные этой самой государственностью распорядиться!)

Как будто слившись в братском экстазе с "матушкой-Россией" уже сам этот факт сделает из нашей жизни не жизнь, а сказку. И типа, ни работать лучше, ни управлять грамотнее - ничего уже дальше можно и не делать, сам факт "воссоединения" сделает всё за нас.

Вот с позавчера этот вопрос витает у меня в голове, и я зашёл на форум в надежде кому-нибудь из поцреотов его задать - но как назло никого из них нету Может хоть кто-то бы из них поднапряг свои убогие мозги и ответил ну хоть что-нибудь вразумительное...

В общем - Скрозя вылази... !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Что куда-то все наши поцреоты-государственники запропастились... А у меня к ним вот вопросы новые всё возникают и возникают.

Например: почему, по их мнению, во всех бедах современной России (ну как-то - коррупция, сырьевая зависимость экономики, вопиющее несоответствие уровня жизни заМКАДья потоку нефтедолларов в страну и т.п.) виноваты все кто угодно: США, НАТО, вороватые чиновники, хохлы, грузины и т.п., но только не модель государственного устройства страны ("суверенная демократия"), государственность вообще. А когда они вопят о проблемах Украины - так во всех наших бедах, опять же по их мнению, прежде всего виновата государственность, государственный суверенитет Украины, её политическая независимость? (Как вообще факт государственности может быть виной всем бедам? Я считаю, что виноваты прежде всего люди - не способные этой самой государственностью распорядиться!)

Как будто слившись в братском экстазе с "матушкой-Россией" уже сам этот факт сделает из нашей жизни не жизнь, а сказку. И типа, ни работать лучше, ни управлять грамотнее - ничего уже дальше можно и не делать, сам факт "воссоединения" сделает всё за нас.

Вот с позавчера этот вопрос витает у меня в голове, и я зашёл на форум в надежде кому-нибудь из поцреотов его задать - но как назло никого из них нету Может хоть кто-то бы из них поднапряг свои убогие мозги и ответил ну хоть что-нибудь вразумительное...

В общем - Скрозя вылази... !!!
    А когда это скрозник отвечал внятно на вопросы?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А когда это скрозник отвечал внятно на вопросы?
    Вы правы - почти никогда. Я вон в теме о визите Тягныбока в Севастополь его раз десять спросил о вещах, вокруг которых всё его талдычинье вертиться - он сказал что-то типа: "ленивым салоедам объяснять ничего не буду" и т.п., а по-существу - НОЛЬ!!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Cuznechik
    Guest

Типово

Аааа! Незачем было дядю Колю доводить! А еще обрадовались...

VovaSevas
    Guest

Типово

Вы правы - почти никогда. Я вон в теме о визите Тягныбока в Севастополь его раз десять спросил о вещах, вокруг которых всё его талдычинье вертиться - он сказал что-то типа: "ленивым салоедам объяснять ничего не буду" и т.п., а по-существу - НОЛЬ!!!
    Так а шо он мог объяснить если он морду карася от морды карпа не отличит.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Так а шо он мог объяснить если он морду карася от морды карпа не отличит.
    Ну он в реку Протву, наверное, исключительно за форелью ныряет , и наверное - сразу с ножницами!

Cuznechik
    Guest

Типово

Нету Скрозника, так хоть поговорите о Скрознике.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Значит нужно сорганизовывать летучие диверсионно-провокационные команды и засылать их на разные ура-российские форумы, чтоб они там провели пару-тройку бабахов информационных. Глядишь, взрывной волной и к нам закинет свежачька младоагитаторского и стойких ленинцов-путинцов.
    А то и я заскучал.
    Ни пригнобить кого по-взрослому... ни познущаться с кого шоб от души безжалисно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Cuznechik
    Guest

Типово

Предлагаю организовать комитет. Жители Огорода Против Ухода Скозника.
    Вот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Вот.
    А толку от него? Как по мне, так вместо того, чтобы вонь его нюхать, лучше поговорить (именно поговорить) с вменяемыми жителями огорода.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Вот.
    Это ЖОПУС получается...

Дописів
    24 545

Типово

Як на мене, то на багно дивитися немає жодного бажання
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А толку от него? Как по мне, так вместо того, чтобы вонь его нюхать, лучше поговорить (именно поговорить) с вменяемыми жителями огорода.
    Вам хорошо! Эти жители с Вами -- вменяемые. А мене они севодня гадость сказали.

Cuznechik
    Guest

Типово

Это ЖОПУС получается...
    Да Вы Шерлок Хомс!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вам хорошо! Эти жители с Вами -- вменяемые. А мене они севодня гадость сказали.
    То не гадость
    То такая приправа к ощущениям праздника жизни
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    То не гадость
    То такая приправа к ощущениям праздника жизни
    Ага. Какашки сушено-толченые. Чтоб иммунитет крепчал. Пищевая добавка скорее. В Индии вон -- коровьими лепешками -- ну все лечуть.

Дописів
    5 697

Типово

Уехал Шкрожник. На похороны Шандыбина.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Скрозник смишной жиж, ну.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті