| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорость ровно под 800, при куче локальных пиров. На лицо шейп!
смит скажи пожалста а как это у тебя спидтест показывает 30 мегабит при том что у тебя пакет 10 мегабит гггг)))))
есть четкое ограничение сейчас в 1.6 метра. От раздачи не зависит.
Нууу, оды петь не буду, но щас качаю с медиа 6-8 Мбайт/с в 2 потока.
Но на халяву ж и уксус сладкий! Не так ли? (c) 33кв.м
Удачи, Сергей
Ребяты.
Чат Commfort сети Интраком и Фрегат возобновил свою работу. Кто забыл о его существовании, вспоминайте и приходите.
Адрес ,как и был, server.4at.dp.ua порт 9740
Это локальный ресурс, где ранее общались только пользователи сети , сейчас конечно же и из мира доступ к чату. До падения из мира тоже много людей было...
Считать будет внешку, если на лимитном тарифном плане не заказаны локальные ресурсы. Если заказаны, то не будет считать.
Оооо! У меня такая проблема уже более полугода. Никто помочь не может. Игрей, вроде, обещал - но воз и ныне там. Говорил, что вроде их техники исследуют мою проблему (это было еще за долго до истории с сбу)... Многие (в том числе и работники фрегада) мне вообще не верили. Причем с глобальным каналом все более-менее нормально.
ИМХО, все же шейпят, но никому нихрена доаказать не получается...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks