Днепровский, антон 11, Уважаемый Антон, молодой человек, прежде чем судить кого-то в частности Днепровского, придите к нему в зал и пообщайтесь с человеком там, и ничего плохого в хорошей экипировке и зале нету. Я сам занимаюсь уже много лет систематически в реально убитом помещении, периодически посещая более менее нормальный зал на "Динамо", и ничего плохого в оплате тренерского труда нет. И в обеспечении работы секции. К этому нужно стремиться. А говоря о Балдине.....он безусловно неординарный тренер, я о старшем говорю. Но тем не менее за одну тренировку 10-15 грн. тоже неплохая цена. У меня друг в частности ради интереса приходил туда несколько раз. Да кик-боксинга техника ему понравилась. Тут без вопросов. Но на развитие секции и пардон за прямоту на тренеру поесть и жить тоже что-то нужно. Лапы увы приходят в негодность нужны новые. Так что это важный вопрос. Насчет результатов спорстсменов - вы поймите не все ходят в зал, чтобы быть чемпионами, и если человеку помогли эти навыки в реальной жизни - уже тоже есть результат. Главное все аспекты рассматривать не эмоционально а прагматично, и уметь уважать и признавать чужую точку зрения, и тем более все мы взрослые адекватные люди, без обид, но порой Ваши споры напоминают вопрос "Кто сильнее Кит или Слон" .... я искренне Вас уважаю за ваше неравнодушное отношение к БИ и их роли в жизни, но не нужно снисходительно относится к тем кто вам оппонирует в форуме. Я рад, что зашел сюда, без ложных эмоций скажу - Днепровский рабочий, практикующий, серьезный человек, у которого есть, что взять и его аргументы вполне жизненны, потмоу что несмотря на мой стаж в БИ и ваш, Антон, мы оба пока ученики, и смотрим с этой позиции, а тренерский хлеб очень тяжел, и взгляды на аспект цены, обеспечния секции и концепцию существования совсем в другой плоскости в отличии от нас. И вообще давайте не будем спорить, лучше организуем встречу, пообщаемся, покажем друг друг что-нибудь интересное, можем и поспорить и общие точки соприкосновения найти, ведь всех нас объединяет одно, наше увлечение и даже часть нашей жизни - те БИ которыми мы занимаемся и которые делают нас лучше, просто развитие спорта в том числе и БИ должно быть прерогативой государства, и от этого не уйти.
Днепровскому - респект, я на след неделе постараюсь с кем-нибудь из своих к 7.00 вырваться, главное , чтобы с работой срослось. С Рождеством.
Bookmarks