Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
Нормально отношусь я к митингам))

Как в анекдоте про льва в зоопарке. Который может в сутки сьесть до 15 кг мяса. Тока хто ж ему даст))))

Все отмазки русских блоков , мол мы к вам не лезем в Тернопольщину, а вы не лезьте к нам, напоминает блеяние овец. Поскольку все понимают что у Русских организаций:

а) нет бабла приехать в Тернополь
б) нет даже 100 человек которые могут поехать
в) сцыкотно
Вот это точно, имхо, у Тягныбока бабло есть, с этим не поспоришь. Еще бы было бы чуть прозрачней от кого

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
А Тягнибок лезет. Потому что может. Потому что знает что его отморозкам будет противостоять кучка комми и еще меньшая кучка камрадов.

Я лично уродами щитаю как Тягнибока так и его оппонентов "камрадов" из русскоязычных организаций. Но тут мы имеем одну стаю гопников, которая обьективно сильнее и организованней другой местной раенной кучки гопоты.

Когда в 90 е года, мы Сталинградские ходили *****ть Корчагинских нам было пофик какие у них тм возражения. А когда нас от*****ли летуновские, думаю им было по барабану что отмудахали они нас на нашей же территории.
А вот это очень правильно подмечено. Тут двумя руками ППКС (это к выделенному относится)