Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: МАУП- учиться или нет???

Дописів
    27

Типово МАУП- учиться или нет???

Ответьте, кот знает наверняка - дает МАУП гос.дипломы об окончании или нет...Хочу , чтоб муж получил там высшее образование - а он упирается, боится прокидают. О том, что все за деньги,и репутация не очень, я знаю, интересует, получу ли я за них тот результат, который мне нужен(диплом гос. образца) или нет????

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

У меня тетя получала там второе высшее (психолог) - у нее диплом государственного образца.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    4

Типово ??

Цитата Допис від SeLenka
    У меня тетя получала там второе высшее (психолог) - у нее диплом государственного образца.
    ну и как там хорошее второе высшее дают на психологии.? хочу туда пойти учиться.

Дописів
    4

Типово ??

Цитата Допис від SeLenka
    ну и как там хорошее второе высшее дают на психологии.? хочу туда пойти учиться.

Дописів
    5 444

Типово Re: МАУП- учиться или нет???

Цитата Допис від Олюська
    Ответьте, кот знает наверняка - дает МАУП гос.дипломы об окончании или нет...
    Диплoми дaють, a oсь вчитись тaм не вaртo.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Олюська, У меня соседка там училась.. Психолог, и профессию любит. Но по специальности не работает, а так в комп. фирме сидит. Так что я не думаю что там так уж хорошо учат. Плюс щас на МАУП наезжают, мало ли прикроют еще.. А вы деньги заплатите, и никто вам их не вернет. Рискованое это дело. Лучше уж в гос. вуз поступить по контракту.
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Точно - дают гос. диплом. Учат, особенно на психолога плохо. Если - нужен диплом - можно туда, если знания - лучше другое место.
    Т.е. если вы уже работаете и особых знаний не жаждите - можно в МАуп.

Типово

Проскальзывала информация о том, что Комитет по делам национальностей передал в Генпрокуратуру материалы на МАУП и ректора Щекина с целью найти в их действиях признаки антисемитизма и лишить аккредитации. В связи с этим авторы статьи предостерегали абитуриентов от поспешности. Насколько, Вы считаете, реально закрытие МАУП?

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Чесний Банкір, да закроют вряд ли, поувольнюят, может, кого надо, и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Чесний Банкір, насколько я знаю, Днепропетровский МАУП протянет максимум до апреля

Типово

seemann: если уж аккредитации лишат, то и уволят, и закроют - а судя по решительности нынешнего министра образования, возможно все.

voronka: я, в принципе, не имел в виду конкретно Днепропетровский МАУП, но Ваша осведомленность впечатляет. спасибо.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті