Хотелось бы узнать мнение об этом универе поподробней....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы узнать мнение об этом универе поподробней....
!!!LoVe DoN't CoSt A tHiNg!!!
!!!@МалаЯ@!!!, звучит - красиво.
БАБНИК,Не то слово! "хотели бы учиться в ДУ(э)Пе"звучит - красиво.
здесь http://duep.univerlife.com/ могут быть отзывы всякие - посмотри..
..
Ацтой с претензиями эта ду(э)па. MBA - 6.5 тыс. у.е. В Швейцарии можно за 4.5, причем там учат, а здесь "понты дороже денег"
Ириска, МВА - Master of Business Administration. Это специальная программа, которая декларирует, что после ее окончания вы сможете: разрабатывать тактику и стратегию развития бизнеса, формировать команду профессионалов, эффективно использовать современные бизнес-технологии.
Что касается Университета экономики и права, сама там училась с 1997 по 2001, факультет Финансы и кредит. Знания по специальности там давались отлично. Сейчас работаю с выпускниками и студентами этого ВУЗа по языковому направлению - знания у них лучше, чем у выпускников ин-яза, но хуже, чем у выпускников психологии с английским ДГУ. Так что все относительно.
Katya, разве на факультете психологии с английским языку учат лучше чем на инязе? Не верю.
Ириска, поверьте, так и есть. На психологии с английским очень сильная кафедра английского. Отличные преподаватели. На ин-язе таких можно по пальцам пересчитать.
Будь проклят, Путин.
Значит так учился я там пять лет на дневном с 1996 года то бишь второй выпуск видел с нуля практически, когда еще во втором корпусе технарь был, сейчас жена на заочке учится. Мнения в основном положительные -
1 Нет, может за крайне редкими исключениями, взяток - платишь официально за образование
2 Преподы специально не валят чтоб выгнать или денег урвать
3 Надневном очень сильная кафедра английского, на всех специальностях + второй обязат язык
4 Спокойная обстановка качественное оборудывание
Из минусов
не очень хорошая библиотека, счас по моему много понтовитых багатеньких буратино
Ну а вообще советую, хороший ВУЗ гос диплом все на нормальном уровне
Ну есть пару преподов даунов но это не в счет
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Кстати об Английском языке - когда учился на 3 курсе сравнивал свои познания в инглише с другом который на тот момент учился тож на эконом факе но на 4, у меня программа и уровень обучения намного выше ДГУ и рядом не паслось.
Был там на правовой конференции, юристы-то мы и из ДНУ не очень, ну а там.... Отстой полный, на практические вопросы ответить не способны, читали все по бумажке.
Институт для мальчиков/девочек мажоров. IMHO
KML, Ты знаешь сейчас да, когда все начиналось было чуть по другому, а щас заходишь как в бутик и элитный салон одновременно.
Но подчеркиваю вполне приличное образование.
Что бы кто то из выпускников был без работы не знаю, ну если чел не совсем дурак конечно
Я не считаю так что на психологии и англ лучше знания.Я сама учусь на инязе . А подруга учиться в ДНУ на псих и англ.И по ее разговорам.то требуют совсем не так как в ДУЭПе.Знаний мало.Для них программу сделали так что деонтология важнее всех остальных предметов
!!!LoVe DoN't CoSt A tHiNg!!!
!!!@МалаЯ@!!!, вопрос не в том, как требуют, а в том, какие знания языка дают. Выпускники факультета психологии с английским ДНУ пока на более высоком уровне, чем выпускники ДУЭПа. Это исходя из моего личного опыта работы с ними.
Будь проклят, Путин.
Холод Борис Іванович
д.е.н., професор, автор проекту створення вищого навчального закладу, ректор університету
Колишній перший секретар Дніпропетровського обкому КПУ. Ось куди пішло "золото партії"![]()
![]()
Холод Сергій Борисович
проректор з розвитку
Типовий хлопчина-мажор![]()
![]()
ДА ВИДЕЛ Я ЕГО ПАРУ РАЗ НА ЛЕНТАХ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ, ОБРАЗОВАНИЕ У НЕГО КОНЕШНО ПРОФФЕСОР УЖЕ НАВЕРНОЕ![]()
![]()
![]()
Как была страна уродов так и осталось других учат правильному бизнесу, а сами свих бехздельников на руководящие должности![]()
![]()
сам бы он своими силами наверное и с должностью мерчандайзера не справился
SLAAAVAAA, Я цю кухню також знаю зсередини.![]()
Більш за все мені подобаються оці два колишні солдафони, які тепер Холоду старшому справно служать. Для них навіть спеціальні посади "наближених до тіла" видумали:
Косарєв Вячеслав Михайлович
к.т.н., доцент, проректор з ліцензування та акредитації
Бондар Анатолій Олексійович
проректор із загальних питань
Цікаво, де починаються і де закінчуються "загальні питання"?
І чому задля них потрібен проректор?
Про його розумові здібності писати нічого не хочу - ті, хто хоч раз мали справу з ним, розуміють, про що я.
Бондар типа зам директора по уборке територии - начальник дворников![]()
ну да хрен с ними они с основания бездельничают, а Холод младший конешно професионал высшей пробы, такое не потонет![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks