Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
Хреновая аналогия - естественно, её сложно понять. Если вы не поняли, то для сравнения вы берете с одной стороны приём (кино), а с другой целое направление (музыка) и пытаетесь поставить между ними знак равенства. И никто не говорил, что эффекты плохи сами по себе.

Повторю в последний раз: фильм может и должен иметь отличную историю с хорошо прописанными персонажами (как минимум). А жанр его, направление - для мозгов он или для развлечения - дело десятое.

"Водный мир" может служить лишь выдающимся примером растраты бюджета. Вы вообще слышите о чём я говорю?

Бррр. Агенты хаоса на марше. Я сдался. Энтропия таки не убывает.
Имеющий читать и имеющий мозги- да поймет меня! Мне всегда сложно было общаться с маргиналами. Ваши проблемы, как мне кажется, не киношные... Самоутверждаться таким образом, пытаясь заглушить в себе комплекс недооцененности бесполезно. И потом, прежде чем писать мне этот набор несвязных логикой слов перечитайте, дорогэнький раз 20, что я пишу, обдумайте хорошо многие вещи, как то предмет спора, субъективизм суждений, уважение к оппоненту... А так, как по мне, Ваши начетнические знания никоим образом не коррелируются со способностью осмысливать написанное другими.....И еще..Вы этот фильм точно видели? Или может, как в том анекдоте: Карузо- такая х..ня! Мойша, шо ты говоришь, ты его слышал? нет, но мне Изя напел...Брррр ужас просто!!!