Девочки, фотки просто СУПЕР!!! Насколько я не любитель зимы, но мне понравилось!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, фотки просто СУПЕР!!! Насколько я не любитель зимы, но мне понравилось!!!
Девочки, у мну такая фигня, пришли только что соседи, мы с ними посидели НГ отметили, пивка попили, селедочки поели, а потом соседка напилась и начала правду-матку нести, вот мы с мужем какие-то непонятные, наша любовь ей непонятна, в конце концов меня она обозвала молокосоской, а моего мужа 95-тилетним стариком, так неприятно...сказала, что наши отношеия - это фигня и что мы друг дураг напрягаем, ещё куча гадостей... я не беру всё близко к сердцу, мне лично, как и моему мужу пофиг, что о нас говорят соседи, причем что это только одна пара, которая так говорит, главное, что мы счастливы. Просто неприятно жить с такими людьми рядом... Муж говорит, чтобы я не парилась и что ему соседку жалко, что так в жизни она ничего не понимает. Причем её муж сидел и офигевал со своей супруги, как она себя ведет. Короче.. фух... выговорилась...
+10000!!!!
Востаннє редагував Ks@: 04.01.2010 о 02:16
Всем большой привет!!!
я уже на работе, годовой отчет начался
эх! я бы с вами с удовольствием! Фотки супер!!! глянула и вспомнила свою поездку в Карпаты
И Львов любимый! там у меня родичи...
я хочу пойти как раз 7 января, на сам праздник, только ближе к обеду
может кто-то хочет со мной?
я
Ксюш, неприятно конечно, когда у вас настоящие душевные отношения, а люди думают всякие глупости, и суют свой нос в чужие дела. Но еще хуже, когда с виду все окей, а внутри семьи разлад и нет любвиТак что не думай о том, кто что сказал, цени и храни то, что есть!
Приветики!
Девочки, рада, что Ваша поездка удалась, что такие замечательные воспоминания останутся и Вы стали ещё дружнее!
АПЧХИ на всех!![]()
Слушай, у меня примерно такая же разница в возрасте как у тебя с мужем. Учитывая еще, что я выгляжу младше своих 29, то доброжелателей и недоумевающих тоже хватает. Но их высказывания никогда меня не расстраивали, было только смешно, глядя как они страдают от своих ровесников и поучают меня. Главное, что вы любите друг друга, понимаете и вам хорошо вместе и не чувствуете эту разницу в возрасте. Хотя если б мне кто-то раньше сказал, что с мужем будет разница в 24 года- не поверила бы. У всех своя судьба. И не пускай в дом таких друзей-соседей. Живите своим миром. П. С. У меня еще и отчество совпадает с мужниным именем. Так вот, очень часто когда документы смотрят, говорят, что я его дочка. Мы еще и вместе работаем. Так что и на работе незнакомые иногда говорят "Ваш папа..." Я не переубеждаю, для нас это лишний повод посмеяться.
Всем приветик)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks