Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 24 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 462, показано з 261 по 280.

Тема: Живая елка в доме. За и против.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    Спасибо всем .....активистам против елок. В городе 31 числа практически нет елок. Только на Озерке и по 300 грн. Дожились - елки в дефиците.У меня первый НГ без елки, потому что какие-то.... решили позащищать природу а барыги наживаются на дефиците.
    Завтра их начнут раздавать бесплатно)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А кто вам виноват, что откладываете покупку елки на последний день
    знаете, дай вам бог всегда иметь возможность купить ёлку не в последний день.
    У меня вот на работе щас такая временная жопная жопа наступила, что я днюю и ночую на той гр**аной работе и чуть родных без подарков не оставила, благо, есть такие чудеса цивилизации как инет-магазины и с их доставкой товара.
    Укусю!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    знаете, дай вам бог всегда иметь возможность купить ёлку не в последний день.
    У меня вот на работе щас такая временная жопная жопа наступила, что я днюю и ночую на той гр**аной работе и чуть родных без подарков не оставила, благо, есть такие чудеса цивилизации как инет-магазины и с их доставкой товара.
    Спасибо за иметь возможность , а чтоб не было такой ситуации купили искусственную года 3 назад 2,40 и у нас с вами похожая ситуация с работой, мы елочку в этом году в 21-00 ставили и подарки я покупая уже не первый год всегда 30 или 31, так что знаю что это такое

в этом году аномальная ситуация с ценами, они в последний день на озерке за метровую елку 300 грн просили, друзья говорили, а неделю назад сама лично крымку на парусе спрашивала - от 60, и просто красавицы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нетта, я не признаЮ искусственные ёлки.
    Хотя, от безысходности купила бы такую. Лучше уж с иск., чем ни с какой.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Года три уже с женой спорили: она всегда была за искуственную, я за живую. И вот в этом году её взяла,-купили в АТБ классную искуственную сосну 1,80 м. Установил, нарядили-супер, красиво, весело и природа не тронута. Рекомендую таки сохранять леса!!!!
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Пока что я только нашел их адрес (ул. Рогалева, 15-a) Но почему то нет ни телефона ни адреса эл.почты чтобы им позвонить или написать. Вот есть полезная информация источник http://dp.ric.ua/index.php?newsid=12755
    Наверное необходимо сходить на мероприятие..... хотя бы несколько человек от форума..... и предложить помочь в озеленении хвойными породами к новогодним праздникам ....

Всех форумчан С Новым Годом!

Пусть Новый год не станет пресным,
    А будет ярким, интересным!
    Азартным, творческим и смелым,
    Наполнен смыслом, нужным делом!
    Пусть дышит счастьем обновленья,
    Полетом грез и вдохновенья!
    Пусть благодарность будет честной,
    А жизнь – приятной и чудесной!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Наверное необходимо сходить на мероприятие..... хотя бы несколько человек от форума..... и предложить помочь в озеленении хвойными породами к новогодним праздникам ....
    По моему кроме нас с вами больше никто не проявил желания хотя бы сюда сходить. И вообще я заметил некую пассивность наших горожан к чему либо.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    4 765

Типово

17-18 января на площади им. Петровского в Днепропетровске пройдет акция, направленная на привлечение внимания широких слоев населения к проблеме массового незаконного уничтожения хвойных зеленых насаждений в предновогодний период.
    http://dp.ric.ua/index.php?newsid=12755
    а где проводится "незаконное уничтожение хвойных зеленых насаждений!?
    я очень люблю ёлку и не представляю Нового Года без ёлки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    Спасибо всем .....активистам против елок. В городе 31 числа практически нет елок. Только на Озерке и по 300 грн. Дожились - елки в дефиците.У меня первый НГ без елки, потому что какие-то.... решили позащищать природу а барыги наживаются на дефиците.
    А ктож барыгам этим дефицит создает....? Помоему елочными базарами был утыкан чуть ли не каждый закуток в нашем городе. На озерке вообще одни спекулянты торгуют, я туда уже лет 10 не хожу хоть зачем.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    http://dp.ric.ua/index.php?newsid=12755
    а где проводится "незаконное уничтожение хвойных зеленых насаждений!?
    я очень люблю ёлку и не представляю Нового Года без ёлки.
    Во всех лесничествах Украины. Вы когда елку покупаете обратите внимание хотя бы на сруб. Там печать должна стоять лесничества. Если ее там не то срублена она незаконно, а ее наличие еще не дает гарантии что срублена она законно. И еще наличие сопроводительных документов и печатей на елки дает гарантию что они завезены не из Чернобыля.
    Востаннє редагував Lexone: 03.01.2010 о 18:42

Дописів
    4 765

Типово

Во всех лесничествах Украины. Вы когда елку покупаете обратите внимание хотя бы на сруб. Там печать должна стоять лесничества. Если ее там не то срублена она незаконно, а ее наличие еще не дает гарантии что срублена она законно.
    печать где? на черенке или на самом срубе?
    ёлки выращиваются не только в лесничествах, но и на территориях, предназначенных для дальнейшей её реализации. И любой незаконный сруб можно расценивать, как кражу ТМЦ предприятия, которое занимается розничной торговлей этого товара.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

печать где? на черенке или на самом срубе?
    ёлки выращиваются не только в лесничествах, но и на территориях, предназначенных для дальнейшей её реализации. И любой незаконный сруб можно расценивать, как кражу ТМЦ предприятия, которое занимается розничной торговлей этого товара.
    На срубе. Да но если там растут елки то вы не можете использовать ее для других целей и земля не продается а берется в аренду на длительное время. Одно дело когда единичный случай а другое когда массовый.

Дописів
    4 765

Типово

На срубе. Да но если там растут елки то вы не можете использовать ее для других целей и земля не продается а берется в аренду на длительное время. Одно дело когда единичный случай а другое когда массовый.
    сокрытие доходов! массовое
    в новогоднюю ночь

а если говорить об озеленении городов, то надо говорить не о "проблеме массового незаконного уничтожения хвойных зеленых насаждений", а об вложении городских бюджетных средств на омоложение всех районов города и пригорода зелёными насаждениями. В этих мероприятиях могут принимать участия все жители районов, не дожидаясь каких-либо указаний свыше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

сокрытие доходов! массовое
    в новогоднюю ночь

а если говорить об озеленении городов, то надо говорить не о "проблеме массового незаконного уничтожения хвойных зеленых насаждений", а об вложении городских бюджетных средств на омоложение всех районов города и пригорода зелёными насаждениями. В этих мероприятиях могут принимать участия все жители районов, не дожидаясь каких-либо указаний свыше.
    Дело то не в скрытии а в уничтожении леса. Потому как у лесничества есть запланированная вырубка леса именно для этих целей (нового года) а все что вырубается незаконно это сверх нормы то есть ведет к сокращению зеленых насаждений. Если не заниматься этой проблемой в том числе так и денег никаких не напасешься на озеленение. Никто и не дожидается указаний с выше но если так просто собрать людей и садить где попало то никто не даст этого делать. Все равно гос. службы должны знать о проведении таких мероприятий.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я думаю что нашлось бы много желающих, но для омоложения для начала нужно убрать старые деревья, которые то и дело падают людям на головы при малейшем порыве ветра. А разрешение на это получить очень дорого.

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я думаю что нашлось бы много желающих, но для омоложения для начала нужно убрать старые деревья, которые то и дело падают людям на головы при малейшем порыве ветра. А разрешение на это получить очень дорого.
    + очень много

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это смотря с какой стороны подойти.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

420 Елок срубленых в Луганске вчера! Их специально вырастили для браконьеров?
    не покупайте браконьерские!
    у оффициальных - штамп есть на стволе! покупайте их и спите спокойно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Все вот обсуждают, елки-не елки.. А я за то, чтобы возродить традиции предков, они не рубили целые деревья, а украшали дом ветками. У самой искуственная, а вот веточек бы пару поставила бы в вазу - для запаха. Жаль времени не было веточки достать..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    не покупайте браконьерские!
    у оффициальных - штамп есть на стволе! покупайте их и спите спокойно!
    Мы уже 11 страниц об этом написали.

Сторінка 14 з 24 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті