Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаете, дай вам бог всегда иметь возможность купить ёлку не в последний день.
У меня вот на работе щас такая временная жопная жопа наступила, что я днюю и ночую на той гр**аной работе и чуть родных без подарков не оставила, благо, есть такие чудеса цивилизации как инет-магазины и с их доставкой товара.
Укусю!
Спасибо за иметь возможность, а чтоб не было такой ситуации купили искусственную года 3 назад 2,40 и у нас с вами похожая ситуация с работой, мы елочку в этом году в 21-00 ставили
и подарки я покупая уже не первый год всегда 30 или 31
, так что знаю что это такое
в этом году аномальная ситуация с ценами, они в последний день на озерке за метровую елку 300 грн просили, друзья говорили, а неделю назад сама лично крымку на парусе спрашивала - от 60, и просто красавицы
![]()
Нетта, я не признаЮ искусственные ёлки.
Хотя, от безысходности купила бы такую. Лучше уж с иск., чем ни с какой.
Укусю!
Года три уже с женой спорили: она всегда была за искуственную, я за живую. И вот в этом году её взяла,-купили в АТБ классную искуственную сосну 1,80 м. Установил, нарядили-супер, красиво, весело и природа не тронута. Рекомендую таки сохранять леса!!!!
Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;
Наверное необходимо сходить на мероприятие..... хотя бы несколько человек от форума..... и предложить помочь в озеленении хвойными породами к новогодним праздникам ....
Всех форумчан С Новым Годом!
Пусть Новый год не станет пресным,
А будет ярким, интересным!
Азартным, творческим и смелым,
Наполнен смыслом, нужным делом!
Пусть дышит счастьем обновленья,
Полетом грез и вдохновенья!
Пусть благодарность будет честной,
А жизнь – приятной и чудесной!
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
http://dp.ric.ua/index.php?newsid=1275517-18 января на площади им. Петровского в Днепропетровске пройдет акция, направленная на привлечение внимания широких слоев населения к проблеме массового незаконного уничтожения хвойных зеленых насаждений в предновогодний период.
а где проводится "незаконное уничтожение хвойных зеленых насаждений!?
я очень люблю ёлку и не представляю Нового Года без ёлки.
Во всех лесничествах Украины. Вы когда елку покупаете обратите внимание хотя бы на сруб. Там печать должна стоять лесничества. Если ее там не то срублена она незаконно, а ее наличие еще не дает гарантии что срублена она законно. И еще наличие сопроводительных документов и печатей на елки дает гарантию что они завезены не из Чернобыля.
Востаннє редагував Lexone: 03.01.2010 о 18:42
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
печать где? на черенке или на самом срубе?Во всех лесничествах Украины. Вы когда елку покупаете обратите внимание хотя бы на сруб. Там печать должна стоять лесничества. Если ее там не то срублена она незаконно, а ее наличие еще не дает гарантии что срублена она законно.
ёлки выращиваются не только в лесничествах, но и на территориях, предназначенных для дальнейшей её реализации. И любой незаконный сруб можно расценивать, как кражу ТМЦ предприятия, которое занимается розничной торговлей этого товара.
сокрытие доходов!массовое
в новогоднюю ночь![]()
а если говорить об озеленении городов, то надо говорить не о "проблеме массового незаконного уничтожения хвойных зеленых насаждений", а об вложении городских бюджетных средств на омоложение всех районов города и пригорода зелёными насаждениями. В этих мероприятиях могут принимать участия все жители районов, не дожидаясь каких-либо указаний свыше.
Дело то не в скрытии а в уничтожении леса. Потому как у лесничества есть запланированная вырубка леса именно для этих целей (нового года) а все что вырубается незаконно это сверх нормы то есть ведет к сокращению зеленых насаждений. Если не заниматься этой проблемой в том числе так и денег никаких не напасешься на озеленение. Никто и не дожидается указаний с выше но если так просто собрать людей и садить где попало то никто не даст этого делать. Все равно гос. службы должны знать о проведении таких мероприятий.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Все вот обсуждают, елки-не елки.. А я за то, чтобы возродить традиции предков, они не рубили целые деревья, а украшали дом ветками. У самой искуственная, а вот веточек бы пару поставила бы в вазу - для запаха. Жаль времени не было веточки достать..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks