Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 1 по 20.

Тема: Ночные кормления. Как отучить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово Ночные кормления. Как отучить?

У меня такая ситуация, ребенок ночью просит есть чаще чем днем (нам 3,5мес.) до 3 часов ночи я кормлю 3 раза,а после она кушает каждый час ( представьте мое состояние!!!) Я уже пыталась тыкать соску,ее терпения хватало мин на 15, и давала чаёк, тоже самое, ноет пока не дам сиську. Ужасно устаю, если можете подскажите совет как переучить хотя бы на 3 раза за ночь, мои нервы уже не выдерживают, это только у меня такое, или часто встречается?
    Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 20.08.2011 о 17:44

Мальвина
    Guest

Типово

мой до сих пор под утро ест каждый час)))мы спим вместе, поэтому мне не мешает я отучать пока не собираюсь, думаю сам отучится, когда он был меньше он ел еще чаще, сейчас реже, думаю постепенно сам перестанет
    попробуйте совместный сон и всё наладится)), по крайней мере мамин сон точно наладится прекращать ночные кормления нельзя т.к. лактация нарушится, молоко может пропасть...

Типово

Простите, а сон совместный? Моя самаякрасиваядочканаземле такое чудит только если её пытаются в кроватку отфутболить. Результат - купили новую двуспалку шириной 2 м. До этого муж спал отдельно. Сон дочки наладился. Может ваша днём высыпается? Моя спит днём мало...Подушечку мож ей лавандовую положите... или капельки какие посмотрите успокоительные...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Простите, а сон совместный? Моя самаякрасиваядочканаземле такое чудит только если её пытаются в кроватку отфутболить. Результат - купили новую двуспалку шириной 2 м. До этого муж спал отдельно. Сон дочки наладился. Может ваша днём высыпается? Моя спит днём мало...Подушечку мож ей лавандовую положите... или капельки какие посмотрите успокоительные...
    насколько я знаю таким маленьким нельзя ароматические штуки класть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Спит она в кроватке, когда просит кушать глазки закрыты но плачет, покушает и опять спать, хотела вместе снами ложить спать, кровать позволяет, но муж против-боится что задавим.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Какой жах...если б малый спал со мной я была бы как мочалка.Только отдельно,только по своим кроватям!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Какой жах...если б малый спал со мной я была бы как мочалка.Только отдельно,только по своим кроватям!
    разные дети, если ребенок спит хорошо в кровати - то замечательно, а если каждый час просыпается - то лично для меня жах вставать ночью даже пару раз а каждый час это нереально

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

У меня детская кроватка без одной боковушки приставлена к большой кровати. Малый просыпается по 10-12 раз за ночь. Хнычет с закрытыми глазками, а иногда с открытыми ломится на выход играться. И укачать не всегда получается. Даю грудь. Я уже, если честно, забыла, что значит спать ночью. Ребенку сейчас 8,5 мес. и до года я точно ничего делать не буду. А вот потом... будем отучаться.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    разные дети, если ребенок спит хорошо в кровати - то замечательно, а если каждый час просыпается - то лично для меня жах вставать ночью даже пару раз а каждый час это нереально
    Ну каждому своё.Я просто спать рядом с малым не могу.Лучше вставать чем вообще не спать.У меня малый только вот недавно перестал ночами есть.4-5 раз за ночь.И это в 3 года.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Спит она в кроватке, когда просит кушать глазки закрыты но плачет, покушает и опять спать, хотела вместе снами ложить спать, кровать позволяет, но муж против-боится что задавим.
    1) Мы сняли с кроватки одну стенку, придвинули к нашей и так и спим вот уже 2года 4месяца. Старший спал также(где-то в месяц перестала над собой и дитем измываться), младший полностью отдельно вообще не спал. Периоды бывают разные: от 10кормлений за ночь(где-то в 7-8месяцев) до отсутствия оных(сейчас такое случается). Даю поесть и в процессе засыпаю... Если хотите кормить долго, то от ночных кормлений отказываться нельзя(пролактин вырабатывается именно ночью). Хотя... меня мама ночью кормила только до месяца, потом ей сказали, что привес 1200 - это очень много(дело было в середине 70х) и второй месяц меня поили ночью водичкой - неделю не спали все(даже в соседних квартирах), потом нормализовалось. Привес - 400гр. И была на грудном вскармливании до 11месяцев.
    2) И еще, может в квартире очень сухо, просто кроха пить хочет, тогда просто увлажните воздух(увлажнителем, протиранием пола очень мокрой тряпкой, мокрым полотенцем на батарее, какой-нибудь емкость с водой на батарее)
    3) Может очень полный памперс, спать неудобно.

Мальвина
    Guest

Типово

Ну каждому своё.Я просто спать рядом с малым не могу.Лучше вставать чем вообще не спать.У меня малый только вот недавно перестал ночами есть.4-5 раз за ночь.И это в 3 года.
    вам медаль надо за отвагу

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    вам медаль надо за отвагу
    Он искуственник.Так шо бутылочки готовила с вечера.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

У меня такая ситуация, ребенок ночью просит есть чаще чем днем (нам 3,5мес.) до 3 часов ночи я кормлю 3 раза,а после она кушает каждый час ( представте мое состояние!!!) Я уже пыталась тыкать соску,ее терпения хватало мин на 15, и давала чаёк, тоже самое, ноет пока не дам сиську. Ужасно устаю, если можете подскажите совет как переучить хотябы на 3 раза за ночь, мои нервы уже не выдерживают, это только у меня такое, или часто встречается?
    девушка! вы уж извините...но вы не правы...я понимаю, что вы устали и т.д....проходила и сама через такое! но ведь ваш ребенок еще слишком мал!!!! и у него есть свои очень важные потребности!!! я бы вам посоветовала организовать правильно быт с ребенком!!! днем ложится спать вместе! и ночью тоже!!! поверьте...многим это помогло и дало возможность выспаться знаю..сейчас многие закидают меня тапками, но когда вы решили стать мамой, вы сознательно взяли на себя некие обязательства перед малышом!!! возможно детке сейчас намного тяжелее, чем вам!

Мальвина
    Guest

Типово

очень много детей спят с родителями с рождения и я ни разу не слышала что кто-нить задавил ребенка, так что бояться этого не надо, но вот если вы против совместного сна, тогда надо просто пережить этот период вылезут зубы.... перестанет мучать живот и будет спать хорошо

Мальвина
    Guest

Типово

тем более медаль

on-off
    Guest

Типово

ну да - всё как в природе
    простите - я тут книжку у своей Котечки нарыл - там написано - категорически нельзя чтобы ребёнок спал с родителем ( или родителями )
    а вот почему нельзя - не написано
    я сплю отдельно - половинка- с дочечкой ( потому как мне кажется так у млекопитающих принято ) , из еды - только грудное молоко ( потому как первые 5 недель мы были на искусственном питании в больнице отдельно от мамочки - а мамочка сохранила для девочки молоко )
    Востаннє редагував on-off: 04.01.2010 о 13:27

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да! и поить чайком в 3 мес...жесть...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Aries чай детский имелся в виду, с рождения. есть хипп с фенхелем и ромашкой.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Ну да, в случае с искусственниками ночной сон не актуален. Одно дело выдать ребеночку бутылочку, подождать пока съест(10-15мин) и идти спать. Другое - встать, вынуть детеныша из кроватки, покормить, не уснув при этом(20-40мин), попытаться уложить, не разбудив его при этом(получается в 50% случаев), если не получилось, повторить кормежку. Потом прилечь, попытаться уснуть, через полчаса опять вставать и кормить. И если ТС проделывает это уже 3месяца честь ей и хвала, я бы не выдержала
    П.С. А случаи удушения младенцев бывают В основном папами или ооооочень уставшими(или болеющими) мамами, зона мозга ответственная за чуткий сон в этих случаях дает сбои.
    П.С.С. А нельзя спать с родителями из-за СВДС(синдром внезапной детской смерти), но приставленная детская кроватка убирает эту составляющую проблемы
    Востаннє редагував mistake: 03.01.2010 о 19:47

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    П.С. А случаи удушения младенцев бывают В основном папами или ооооочень уставшими(или болеющими) мамами, зона мозга ответственная за чуткий сон в этих случаях дает сбои.
    еще алкоголь, в таких случаях конечно нельзя ребенка в кровать свою....
    а наш папа так привык что иногда меня будит чтоб поправила ребенка, укрыла, и т.д.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті