На Свердлова обращаемся довольно часто, т.к. в нашей 3-й поликлинике никого нет, (ходили к окулисту на ежегодный осмотр, но только к Королевой, к Маевской ни ногой, а от лора отказались давно в пользу частного врача ). На Свердлова мне нравится очень Светлана Васильевно из кабинета ЛФК, гастроентеролог с дневного стационара, нефролог - тоже с дневного стационара Виктория Анатольевна. Невролог - Лилия Георгиевна - пока однозначного мнения нет, но вполне вменяема и адекватна. Кстати, ребенок любит сдавать кровь с пальца у них в платной лаборатории (каким-то специальным скарификатором). Хирурга нашли в 6-й поликлинике, разъединял нам спайки крайней плоти (я переживала больше чем малый), особого тепла к ребенку не ощущалось, разговор - типа мужчина с мужчиной, никаких там сюси-муси, но я результатом довольна.
Короче, тоже ездим по городу
А педиатр наша в поликлинике на Орловской - Татьяна Григорьевна Воскобойник - как врач неплохая, но совершенно невозможно ходить к ней в поликлинику, очень медлительная, в кабинете вечно по3-4 человека, стараюсь не ходить, только за справками к медсестре
Bookmarks