Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 21 по 40.

Тема: Нужен хороший юрист.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шобы папанька, который ни сном ни духом, не пришёл к дитю взрослому потом просить себе денюжку на содержание себя любимого
    все время слышу такое опасение от мамочек, а в жизни ни разу не слышала и не встречала подобного случая.....

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Все сильны в теории. на практике всё иначе, чем в вашем воображении.
    на практике лишить родительских прав нереально.....

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    на практике лишить родительских прав нереально.....
    реально. но дорого (с)

з.ы. я раз сталкивалась с папашей, требовавшим содержания от брошенног ов глубоком детстве сына

Дописів
    1 801

Типово

все время слышу такое опасение от мамочек, а в жизни ни разу не слышала и не встречала подобного случая.....
    Знаю случай, когда бывший муж, допившийся до инфаркта и кучи других болячек, отсудил себе алименты у бывшей жены, которую колотил так, что она попадала в больницу, о чем были предоставлены выписки, не давал денег вообще на 2-х детей. Присудили, т.к.он, видите ли, инвалид. Еле отбилась потом, когда сама пенсионного возраста достигла, теперь ждет следующего суда - есть взрослый сын

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Знаю случай, когда бывший муж, допившийся до инфаркта и кучи других болячек, отсудил себе алименты у бывшей жены, которую колотил так, что она попадала в больницу, о чем были предоставлены выписки, не давал денег вообще на 2-х детей. Присудили, т.к.он, видите ли, инвалид. Еле отбилась потом, когда сама пенсионного возраста достигла, теперь ждет следующего суда - есть взрослый сын
    прям с моих бывших соседей списано.....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

по первому пункту дешевле доверенность получить и все, да и нервов меньше.
    по второму если не платит алиментов сам то и расчитывать на получение чего-то не стоит. по третьему : "а зачем?" У ребенка есть биологический отец (мамы сами в отцы выбирают их). Кроме того ребенок должен знать кто его отец. Ну а насчет усыновления другим папой ребенка..... такого ещё я так думаю поискать надо....
    1. а если он доверенность не даст? вы смотрели интердевочку?
    2. это по-человечески "не стоит", а по закону?
    3. что значиит "должен знать". зачем? насчет усыновления другим папой - спошь и рядом

Дописів
    0

Типово

Девочки, чтобы дать грамотную юридическую консультацию по данному вопросу, необходимо знать следующие данные:
    1. возраст и пол ребёнка
    2. проживает ли отдельно отец ребенка, как далеко и как долго
    3. разведеныли родители
    4. имеется ли общая совместная собственность (имущество приобретенное супругами в период брака)
    5. есть ли решение суда о взыскании алиментов
    6. если есть, то в каком объеме
    7. выплачивает ли отец ребенка алименты
    8. если нет, то какова задолженность по ним
    9. как часто отец навещает ребенка
    10. находится ли на психо, нарко учете отец ребенка
    11. имеется ли у него (отца) другая семья
    12. если да, то есть ли в ней дети
    И это минимальная необходимая инфа, для дачи какого- либо совета или консультации.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Спасибо огромное что откликнулись!!!!!Отвечаю на вопросы.
    1.Сыну 1.5 года
    2.Отец прожив в Днепропетровской обл.но ребенка видел больше года назад.И звонил прим в то же время.Разошлись мы когда я была еще беременна.
    3.Сейчас в процессе развода.(он не является на суды и я надеюсь чтго до апреля это уладится.
    4.Собственности нету
    5.на алименты не подавала.
    Ни отец ни его семья Стасиком не интересуется.
    Семьи другой нет.
    Он наркоман- но не стоит нигде на учете(Т.е.только со слов нескольких людей.)
    Его можно развести на сомостоятельный отказ.Если уговорить!С этим проще?

Дописів
    130

Типово

Мама Стасика, по закону родители не могут отказаться от ребенка, такой отказ неправомочен, могут только дать согласие на усыновление, но оно дается конкретному человеку

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Мама Стасика, по закону родители не могут отказаться от ребенка, такой отказ неправомочен, могут только дать согласие на усыновление, но оно дается конкретному человеку
    Это точно? Что никак не может отказаться?
    А если подать в суд на лишение отцовства и он там подтвердит, что согласен отказаться- так можно?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Это точно? Что никак не может отказаться?
    А если подать в суд на лишение отцовства и он там подтвердит, что согласен отказаться- так можно?
    Именно это я и имела ввиду...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

по первому пункту дешевле доверенность получить и все, да и нервов меньше.
    по второму если не платит алиментов сам то и расчитывать на получение чего-то не стоит. по третьему : "а зачем?" У ребенка есть биологический отец (мамы сами в отцы выбирают их). Кроме того ребенок должен знать кто его отец. Ну а насчет усыновления другим папой ребенка..... такого ещё я так думаю поискать надо....
    К сожалению, это не так... Если получать довереннность-то постоянно на каждую поездку и только в том случае, если отец ребенка согласен ее дать!!!
    В моей практике был папаша, принципиально не дающий разрешения поехать дочке с мамой на отдых в Турцию. Маме пришлось обращаться в суд, чтоб получить разрешение, так папаша даже нанял адвоката !!! и с ожесточение отстаивал свою точку зрения. Это было бы смешно, если б не было так грустно... По версии папы он не отпускал дочь только потому, что самолеты часто попадают в автокатастрофы , в Турции много диких животных, которые могут причинить вред ребенку, а также неизлечимых болезней . На наше предложение поехать в другую страну, другим транспортом папа тоже категорически отказывался . Но к счастью, суд принял нашу сторону... Вот как быть в таких случаях?

Дописів
    16 602

Типово

Его можно развести на сомостоятельный отказ.Если уговорить!С этим проще?
    Не знаю, что вам даст лишение род. прав отца, ведь он все равно останется "отцом"...фактическим. Ведь именно вы с НИМ зачали ребенка...
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Если будет его отказ, это будет НАМНОГО проще и НАМНОГО дешевле.
    И еще...Если дело пойдт в апелляционный суд, а потом в верховный суд, очень большая вероятность, что лишения не будет, т.к. точка зрения Верх.суда на семейные споры такова (если кратко) - это семья, пусть разбираются сами. Гос-во вмешивается лишь в крайних случаях (как писалось выше).

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    какие справки могут быть за такие деньги . вы что?
    так это не я придумывала, это адвокат и судья, а в наше время за бесплатно никто ничего не делает, особенно когда узнают, что необходим документ в суд

Дописів
    16 602

Типово

глюк

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    реально. но дорого (с)

з.ы. я раз сталкивалась с папашей, требовавшим содержания от брошенног ов глубоком детстве сына
    Тоже сталкивалась.
    По теме - лишить прав на практике все-таки реально.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лишить прав - реально. Но дорого Вариантов много. Можно для начала объявить его в розыск

а ТС хочу сказать, изначально с таким настроем у клиента "все только деньги дерут" я бы вообще никому не советовала связываться ибо крови выпьют больше, чем можно будет заработать .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    1. а если он доверенность не даст? вы смотрели интердевочку?
    2. это по-человечески "не стоит", а по закону?
    3. что значиит "должен знать". зачем? насчет усыновления другим папой - спошь и рядом
    Только хотела сказать.
    Мне повезло, мой биологический сам отказался от меня в мои 11 лет, потом меня благополучно усыновили.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Не знаю, что вам даст лишение род. прав отца, ведь он все равно останется "отцом"...фактическим. Ведь именно вы с НИМ зачали ребенка...
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Если будет его отказ, это будет НАМНОГО проще и НАМНОГО дешевле.
    И еще...Если дело пойдт в апелляционный суд, а потом в верховный суд, очень большая вероятность, что лишения не будет, т.к. точка зрения Верх.суда на семейные споры такова (если кратко) - это семья, пусть разбираются сами. Гос-во вмешивается лишь в крайних случаях (как писалось выше).
    Это мне даст то что я смогу беспрепятственно вывозить ребенка за границу.А вообще я не хочу от него ни помощи ни моральной ни материальной я просто хочу чтоб он не появлялся в нашей жизни.А насчет высших инстанций я могу с уверенностью сказать что он не будет этому сопротивлятся.Он может вобще не я влятся на заседания как он сейчас не является на развод.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    Это мне даст то что я смогу беспрепятственно вывозить ребенка за границу.А вообще я не хочу от него ни помощи ни моральной ни материальной я просто хочу чтоб он не появлялся в нашей жизни.А насчет высших инстанций я могу с уверенностью сказать что он не будет этому сопротивлятся.Он может вобще не я влятся на заседания как он сейчас не является на развод.
    1-как часто вы ездите за границу? Препятствие это - чисто теоретическое
    2-а вот это 100% чистая правда. Это и обида,и месть, и желание, "шоб ним тут и не воняло"
    Если на удовлетворение своих амбиций Вам не жаль своих денег - то все в Ваших силах.
    ++++++++++++++++++++++++++
    ИМХО - Я бы эти деньги потратил на ребенка, а с "отцом" решил бы дело полюбовно.
    ЗЫ - Заочные решения судов очень легко оспариваются

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті