Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 235, показано з 1 по 20.

Тема: Нужен хороший юрист.

Комбінований перегляд

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    это все эмоции
    а по сути - биологический отец согласен платить денег (ну вот пока не может больше, не все же рокфеллеры) и согласен участвовать в его воспитании, очень этого хочет... как гос-во может решить его этого святого права, только потому, что мать на него обиделась....
    не не не... лично я все понимаю, и судья м.б. все понимает... но посмотрите на ситуацию под этим углом, с точки зрения независимой, с точки зрения закона... тут уже как бы не правы вы, что не даете ребенку видеть отца...
    потому вариант только один и стоит он недешево
    Та не, это он в суде только общаться хочет, а в жизни он ни разу за 11 лет еще ни одной попытки не предпринимал. Мы просто хотели ребенку до школы поменять паспортные данные, ну а теперь уже всеравно все объяснили и он сам это сделает ( если не изменит своего желания) в 15 лет.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Та не, это он в суде только общаться хочет, а в жизни он ни разу за 11 лет еще ни одной попытки не предпринимал. Мы просто хотели ребенку до школы поменять паспортные данные, ну а теперь уже всеравно все объяснили и он сам это сделает ( если не изменит своего желания) в 15 лет.
    дык я ж и говорю, что я - все понимаю
    но объективно, перед законом (читать - на суде) все выглядит вот так вот: вы мегера и стерва, он - жертва обстоятельств...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Лен,а разве не в 7 лет - с согласия ребенка и одного из родителей меняется фамилия?(что-то у меня в голове такой возраст всплывает)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Лен,а разве не в 7 лет - с согласия ребенка и одного из родителей меняется фамилия?(что-то у меня в голове такой возраст всплывает)
    Нет. с 15 лет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Нет. с 15 лет.
    буду знать....ато у нас мужа первая жена все долбала "пиши отказную", а тут вдруг успокоилась, я думала что она в 7 лет поменяет втихую фамилию и всё...а тут значит надо другое западло ожидать......

Дописів
    5 937

Типово

А вообще какой смысл лишать родительских прав? Получить статус матери одиночки для получения пособия или есть желающий усыновить (удочерить) ребенка? Вообще зачем это все делать? Для затягивания войн?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А вообще какой смысл лишать родительских прав? Получить статус матери одиночки для получения пособия или есть желающий усыновить (удочерить) ребенка? Вообще зачем это все делать? Для затягивания войн?
    шобы папанька, который ни сном ни духом, не пришёл к дитю взрослому потом просить себе денюжку на содержание себя любимого
    Укусю!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шобы папанька, который ни сном ни духом, не пришёл к дитю взрослому потом просить себе денюжку на содержание себя любимого
    все время слышу такое опасение от мамочек, а в жизни ни разу не слышала и не встречала подобного случая.....

Дописів
    1 801

Типово

все время слышу такое опасение от мамочек, а в жизни ни разу не слышала и не встречала подобного случая.....
    Знаю случай, когда бывший муж, допившийся до инфаркта и кучи других болячек, отсудил себе алименты у бывшей жены, которую колотил так, что она попадала в больницу, о чем были предоставлены выписки, не давал денег вообще на 2-х детей. Присудили, т.к.он, видите ли, инвалид. Еле отбилась потом, когда сама пенсионного возраста достигла, теперь ждет следующего суда - есть взрослый сын

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Знаю случай, когда бывший муж, допившийся до инфаркта и кучи других болячек, отсудил себе алименты у бывшей жены, которую колотил так, что она попадала в больницу, о чем были предоставлены выписки, не давал денег вообще на 2-х детей. Присудили, т.к.он, видите ли, инвалид. Еле отбилась потом, когда сама пенсионного возраста достигла, теперь ждет следующего суда - есть взрослый сын
    прям с моих бывших соседей списано.....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

по первому пункту дешевле доверенность получить и все, да и нервов меньше.
    по второму если не платит алиментов сам то и расчитывать на получение чего-то не стоит. по третьему : "а зачем?" У ребенка есть биологический отец (мамы сами в отцы выбирают их). Кроме того ребенок должен знать кто его отец. Ну а насчет усыновления другим папой ребенка..... такого ещё я так думаю поискать надо....
    1. а если он доверенность не даст? вы смотрели интердевочку?
    2. это по-человечески "не стоит", а по закону?
    3. что значиит "должен знать". зачем? насчет усыновления другим папой - спошь и рядом

Дописів
    14 236

Типово

Мой ребенок считает отцом моего второго мужа и до 7 лет и не подозревал что это может быть не так. Усыновить можно только через согласие второго родителя ( по его письменному заявлению) или решению родительских прав ( через суд) вот и весь смысл- меньше проблем уже в существующей семье.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

1. чтоб ребенка спокойно вывозить за границу ни от кого не завися
    2. чтоб потом родитель не пожелал от ребенка алиментов (по закону дети обязаны содержать родителей в болезни и старости)
    3. чтоб усыновил воспитывающий отец

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    1. чтоб ребенка спокойно вывозить за границу ни от кого не завися
    2. чтоб потом родитель не пожелал от ребенка алиментов (по закону дети обязаны содержать родителей в болезни и старости)
    3. чтоб усыновил воспитывающий отец
    по второму если не платит алиментов сам то и расчитывать на получение чего-то не стоит. по третьему : "а зачем?" У ребенка есть биологический отец (мамы сами в отцы выбирают их). Кроме того ребенок должен знать кто его отец. Ну а насчет усыновления другим папой ребенка..... такого ещё я так думаю поискать надо....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Все сильны в теории. на практике всё иначе, чем в вашем воображении.
    Укусю!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Все сильны в теории. на практике всё иначе, чем в вашем воображении.
    на практике лишить родительских прав нереально.....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті