| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ниччего подобного. об озере действительно знают многие хотя бы потомушо там рядом турбаза ДНУ. но не ездят, на мой взгляд, по двум причинам: далековато, и водичка там не презентабельная - родники со дна глину подымают и водичка как грязная. в августе с семьей едем на озеро в гвардейском - яблоку упасть негде. разворачиваюсь, еду на булаховку (а фули - пропан) и о чудо!!! народу, человек 20
Туда кроме ланоса и жыпа что то еще может проехать ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
писец.....ну ездют или не ездют.....но реально там сейчас будет пусто
Ну или здесь
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=29933
Эх....хочу на Форде-внедорожнике покататсо
Обещаю свой 1,4 отдать желающим на разорвание![]()
Так я не понял......или да или нет.....неужели я на Галантеровском жипе не покатаюсь.....?????????????
Прочитал вашу иксню................
На природу едем или где?
xSanders, тык можно на своей доехать до Правды, а там к кому-то подсесть в машину) не хотите так и скажите отэта![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На природе боюсь околеем,вон ветер воет писец каг.
Жены нету
сижу в гордом одиночестве душу бутылку конины
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот.dp.ua, так таво этава.. в Глобе прям под елкай чтоль? несолидно шота. Кафешко остается. А как же романтика..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks