Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 120 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2398, показано з 301 по 320.

Тема: Новогодний стол-2018 :)

  1. #301
    Аватар для Мыша
    Реєстрація
    09 вересень 2004
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

    Типово

    Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Хвастаюсь, только что доделала вот такую съедобную елочку
    Шикарно! Умничка просто!
    Я тут недавно тож делала профитроли, но что из них можно сложить такую красотищу, даже и представить не могла!


    Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

  2. #302
    Аватар для Мыша
    Реєстрація
    09 вересень 2004
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

    Типово

    У меня он такой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC310013.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  63,0 КБ
ID:	97777
    я колбасу заменила отварной курой, поэтому рот пришлось обозначать кетчупом))


    Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

  3. #303
    Аватар для Юля Р
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

    Типово

    Мыша, супер тигреныш получился!!!

  4. #304
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Тигры суперовые))))))
    А я за лавашом сегодня не захотела бегать и сделала блины с плавленым сыром(из баночки) и форелькой, фкуснотищщща, муж уже половину подьел, сказал зато за столом уже ест не буду, но что-то я в это слабо верю

  5. #305
    Аватар для Мама Еленочка
    Реєстрація
    12 травень 2007
    Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

    Типово

    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Шикарно! Умничка просто!
    Я тут недавно тож делала профитроли, но что из них можно сложить такую красотищу, даже и представить не могла!
    Спасибо! Прямо захвалили меня! Мужу расскажу - пусть дооценивает свое счастье!

  6. #306
    Аватар для Мыша
    Реєстрація
    09 вересень 2004
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

    Типово

    Вот еще мои тигринки сегодняшние
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC310005.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  67,9 КБ
ID:	97785
    Это моя интерпретация вот этого рецепта
    http://www.say7.info/cook/recipe/741...-Tigryata.html

    Эх, если бы еще вместо оливок была черная икра!

    и вот последняя поделка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC310008.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  77,4 КБ
ID:	97788
    Востаннє редагував Мыша: 31.12.2009 о 20:30


    Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

  7. #307
    Аватар для Мама Еленочка
    Реєстрація
    12 травень 2007
    Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

    Типово

    Мыша, здорово! Уже за праздничный стол хочется! А моя лазанья ещё не готова

  8. #308
    Аватар для Мыша
    Реєстрація
    09 вересень 2004
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

    Типово

    Спасибо!
    Ну еще и раненько наверное)) У нас горячее блюдо еще тоже даже не в процессе. Часиков около 20 отправится в духовку!
    А поделитесь ка рецептом лазаньи! А то у меня 3-го числа в гости мама мужа идет...


    Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

  9. #309
    Аватар для Мама Еленочка
    Реєстрація
    12 травень 2007
    Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

    Типово

    Мыша, с удовольствием поделюсь, но чуть позже. Не против?

  10. #310
    Аватар для Мыша
    Реєстрація
    09 вересень 2004
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

    Типово

    Да, да, конечно! С наступающим всех))
    Я тут хоть перед вами похвасталась! А то всю мою красотищу никто кроме мужа и не оценит, потому как мы одни тут с маленьким детем остались, а друзья свалили в путешествие. А еще одни наши любимчики, глубоко беременны, и тож дома отсиживаются, так что мы сами в этом году.


    Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

  11. #311
    Аватар для olus
    Реєстрація
    17 травень 2007
    Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

    Типово

    Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Хвастаюсь, только что доделала вот такую съедобную елочку
    ЛЕНА, супер идея жди в гости
    Психолог. Астролог.

  12. #312
    Аватар для Мама Еленочка
    Реєстрація
    12 травень 2007
    Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

    Типово

    Цитата Допис від olus Переглянути допис
    ЛЕНА, супер идея жди в гости
    Всегда рады!

  13. #313
    Аватар для Кисса
    Реєстрація
    25 квітень 2006
    Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

    Типово

    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня он такой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC310013.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  63,0 КБ
ID:	97777
    я колбасу заменила отварной курой, поэтому рот пришлось обозначать кетчупом))
    Класс! Но на вкус мне как-то он не очень понравился....

  14. #314
    Проза года 2010 Аватар для sunika
    Реєстрація
    15 липень 2008
    Дописів
    7 672

    Типово

    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    sunika , вот рецептики Монстырской избы и с подробными фото
    http://forum.say7.info/topic21830.html
    http://forum.say7.info/topic11156.html

    я во внутрь ложу только вишни из варенья, а крем- сметана с сахаром.

    девочки, спасибо за помощь! буду в лимон. соке мариновать рыбку и жарить
    Супер,спасибки!!!!

    Кисса,Мыша-тигрята-красотища!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спасибо!
    Ну еще и раненько наверное)) У нас горячее блюдо еще тоже даже не в процессе. Часиков около 20 отправится в духовку!
    А поделитесь ка рецептом лазаньи! А то у меня 3-го числа в гости мама мужа идет...
    Я лазанью делала как Высоцкая http://www.edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=104 ,вот еще рецепт форумчанки-почти такой же!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    листы лазаньи,
    сыр твердый - 300 г,

    для соуса "А-ля Болоньезе"
    фарш мясной - 600-700 г,
    помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 шт,
    лук репчатый - 2-3 шт,
    чеснок - 2 зубчика,
    зелень базилика и петрушки,
    соль,
    перец

    для соуса бешамель

    масло сливочное - 3 столовых ложки,
    мука - 2 столовых ложки,
    молоко - 2 стакана,
    соль,
    перец


    Приготовление

    Приготовить соус "А-ля Болоньезе":
    Помидоры сделать крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду, затем снять кожицу.
    Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре, сейчас беру перекрученные помидоры, как для борща.
    Лук мелко нарезать.
    Чеснок мелко порубить.
    Зелень порубить.
    В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.
    Добавить фарш и жарить, периодически помешивая и разминая вилкой, ~5 минут.
    К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.
    Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.
    В сотейнике приготовить соус бешамель
    Приготовление
    В кастрюле налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).
    На сотейнике растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).Добавить муку и хорошо размешать , небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.
    Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.)

    Немного соуса "Бешамель" (примерно 1/3 часть от всего количества соуса) перелить в отдельную миску и отставить в сторону.
    Оставшийся соус "Бешамель" и весь соус "А-ля-Болоньезе" соединить вместе и перемешать.
    На дно формы для запекания выложить ~1/3 часть от смеси соусов ("Бешамель" и "Болоньезе").
    Сверху на соус уложить листы лазаньи.
    На листы лазаньи положить часть соуса.
    Густо посыпать тертым сыром.
    Затем снова уложить ряд листов лазаньи.
    И еще раз полить соусом и посыпать сыром.
    Таким образом чередовать слои, пока не будет заполнена форма.
    Последним слоем выложить листы лазаньи.
    Верхний слой листов лазаньи полить соусом "Бешамель" (это та 1/3 часть соуса, которую мы не соединяли с соусом "Болоньезе").
    Запекать лазанью при температуре ~180°C ~40 минут.
    За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
    Готовую лазанью вынуть из духовки и оставить на ~10-15 минут.
    Востаннє редагував sunika: 01.01.2010 о 19:25
    Без ума от своих дочек)))

  15. #315
    Аватар для Мыша
    Реєстрація
    09 вересень 2004
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

    Типово

    Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Класс! Но на вкус мне как-то он не очень понравился....
    Ага! Не фонтан... согласна


    Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

  16. #316
    Аватар для Мыша
    Реєстрація
    09 вересень 2004
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

    Типово

    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Кисса,Мыша-тигрята-красотища!!!
    Я лазанью делала как Высоцкая http://www.edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=104 ,вот еще рецепт форумчанки-почти такой же!
    Спасибо большущее


    Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

  17. #317
    Аватар для Мама Еленочка
    Реєстрація
    12 травень 2007
    Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

    Типово

    Мыша, я делаю почти так же, как Высоцкая, только пользуюсь для фарша спецсоусом из пакетика и в фарш добавляю зеленый горошек - нам так больше нравится, пикантнее что ли получается, а вот выкладываю слои так: лист, сверху фарш, тоненько майонезом, лист, фарш, майонез,... в конце фарш и сверху сыр на терку.

  18. #318
    Аватар для ProoNa
    Реєстрація
    12 січень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

    Типово

    Мыша, я делаю почти так же, как Высоцкая, только пользуюсь для фарша спецсоусом из пакетика и в фарш добавляю зеленый горошек - нам так больше нравится, пикантнее что ли получается, а вот выкладываю слои так: лист, сверху фарш, тоненько майонезом, лист, фарш, майонез,... в конце фарш и сверху сыр на терку.
    Мама Еленочка это вы про лазанью? если да, то что это за "спецсоус"?

    Все хазяюшки которые делились рецептами - спасибо!!благодаря вам я наделала вкуснях всяких на стол))))))

  19. #319
    Аватар для Мама Еленочка
    Реєстрація
    12 травень 2007
    Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

    Типово

    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Мама Еленочка это вы про лазанью? если да, то что это за "спецсоус"?
    Ага, про лазанью Соус Maggi для лазаньи

  20. #320
    Аватар для Мама Еленочка
    Реєстрація
    12 травень 2007
    Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

    Типово

    Ещё хвастану легким тортиком "Разбитое стекло" (понесло что-то меня)

Сторінка 16 з 120 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті