Витя, спасибо. Ребята, спасибо. Хоть я и скромный человек, но чертовски приятно.И не только за плюсики. Для меня важно осознание того факта, что при всей конкуренции на рынке, то, что нас разъединяет, меркнет перед тем, что нас объединяет. Мы вместе сможем сделать многое и для подрастающего поколения (НАШИ ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ ЕЩЕ ПОЛЕТАЮТ С ИВАНИШИНЫМ!!!), и для подъема престижа профессии, и для наших Клиентов, и для возрождения фестивального движения в регионе, и для продвижения социальных проектов. И для себя.Потому что для меня лично профессиональное общение в кругу людей, пусть с разными взглядами на маркетинг и рекламу, но с общей системой ценностей и готовностью ими делиться, очень важно!
ПыСы
Очень хочется подискутировать с ПивПавом по поводу "Чем профессия рекламист отличается от профессии маркетолог?" Но до Нового Года осталось 4 часа, поэтому оставим тему до возвращения "трезвого взгляда на вещи" (кстати, некая пафосность предыдущего текста также должна умножаться на понижающий коэффициент градусности )
Итак, с Новым Годом всех! И любимому ресурсу gorod.dp.ua процветания!