Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пупочка, Роман, вы мне нравитесь.Тема про проблемы эрекции - самое место назначить друг другу свидание.
Всепобеждающая сила любви, так сказать.
Животворящая.
![]()
Я не понимаю, все стесняются чтоль, или все молодые?
tolk, рад что улыбнул, но "иди к врачу" в контексте этой темы звучит так же как "пропиленовый мешок, 3шт."
I did it for lulz
ЛейзиКэт, ну правда, без стремления молодиться - ну нет у меня проблем с эрекцией, честно!
Лэйзи . tolk дело говорит . Таки "пропиленовый мешок, 3шт."![]()
А у меня когда-то была проблема с эрекцией. Я в шоке была. Ну и в ужасе, конечно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Надо про это спросить у любезного хониста
Слава Богу, появился человек по теме. Кристалина, расскажите нам всем, что следует делать в такой щекотливой ситуации.
Не сомневаюсь, что вы вышли из положения, не потеряв лица.![]()
Ну проблемы бывают и в 25 лет ...
... когда водки не хватает, чтоб перебить запах ...![]()
Ой, Осень, это был такой ужасающий ужас-ужас. Мы с моим МЧ как раз собирались заняться сексом, но перед этим решили выпить немного вина. Потом, *не помню каким чудовищным образом* мы пили еще что-то, а потом еще сверху выкурили один косячок на двоих. И вот, в самый ответственный момент, когда я уже была разгорячена и готова, у моего МЧ случилась проблема с эрекцией. Я была настолько поражена этим, что сначала даже как-то растерялась. Но, уже через мгновение, я взяла себя в руки и применила все известные мне способы устранения проблемы с эрекцией. Помог устранить проблему самый широкоизвестный и распостраненный способ - банальный, но такой спасительный минет.
Девушки! Не теряйтесь, когда у вашего мужчины возникает проблема с эрекцией!
Фух. Вы умничка, Кристалина. Вашему молодому человеку очень повезло с такой бесстрашной и решительной девушкой.
Сейчас запишу, как нужно поступать.
А косячок обязательно?![]()
Осень, косячок - опционально.
Шмурдяк перед сексом вполне может вызвать проблему с эрекцией, без помощи косячка ))
угу. записала. Спасибо.
ЛэйзиКэт, умелая и решительная девушка - лучшее средство для борьбы со всякими жизненными проблемами.![]()
Осень, да не за что. Тем более, что это мгновение возникновения проблемы с эрекцией было поистине ужасно, и чуть не ввергло меня в пучину комплексов.
Ах, да. Прости, Лэйзи, што опять влезла в тему. Просто так живо вспомнилось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks