Хвастаемся кулинарными шедеврами, можно с фото! Поехали!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвастаемся кулинарными шедеврами, можно с фото! Поехали!
Так рановато еще. Или кто то щедевры вчерашние завтра будет кушать.![]()
Судьба ничего не дает навечно...
Муж готовит сациви...
Значица так...Курица, орехи и хмели-сунели - это основное! и все просто и вкусно. У меня вобще папа спец по этому блюду, мужу у него очень нра его есть, вот и решил сам сварганить.
1) Курицу (даю рецепт на маленькую килограммовую) варим в подсоленной воде.
2) Пока вариться 2 стакана грецких орехов мелем на мясорубке
3) Прокручиваем второй раз добавив сырое яйцо, чеснок (бооольшую дольку), петрушку или кинзу, обжаренный лук.
4)В ореховую смесь добавляем - соль по вкусу, 1 ст. ложку уксуса, хмели-сунели, чуть кориандра и перец.
5) Постепенно вливаем бульон, постоянно взбивая миксером. Можно добавить чуть муки. До конститенции жидкой сметаны.
6) Курицу в кастрюльке залить соусом и довести на среднем огне до кипения.
Снять с огня и дать пропитаться несколько часов.
Едят в основном не горячим.
Я обычно уже варю нарезанную на порционные кусочки.
Хлебушком соус вымакивать...мммммммм
Вот отсюда он http://www.say7.info/cook/recipe/736...-Tigrenok.html , но на вкус если честно мне не очень.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks