ну на ДВД "АВАТАР" смотреть только отчаянные фурфаги наверное смогут. он и на БлюРее не будет такого качества, чтоб не заметить отсутствие всего остального, что в фильме ещё должно быть
кстати "АВ" вроде не последняя премьера в этом году
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну на ДВД "АВАТАР" смотреть только отчаянные фурфаги наверное смогут. он и на БлюРее не будет такого качества, чтоб не заметить отсутствие всего остального, что в фильме ещё должно быть
кстати "АВ" вроде не последняя премьера в этом году
меня и слово DVD не смутило. меня вообще врядли словами можно смутить![]()
вот странное впечатление - пара-тройка людей , разбирающихся в комп технологиях и спецэффектах , критикуют и критикуют - а залы по прежнему полны , и во всем виноваты маркетологи
пс в общем пришел к выводу - тем , кто разбирается во всем этом комп шмурдяке - фильм не очень понравился , остальные получили красивую фантастику на 2 часа 40 минут , мы потому и люди - что разные , зачем навязывать своё кому то ?
кому то и последний фильм Тарантино понравился - а кто то не мог понять - когда же начнётся Тарантино
Rod_of_Sky, маркетологи должны требовать не слабых процентов со сборов за работу )))
третьесортное, пожалуй, я погорячился. Ок, второсортное - т.к. это и не кино, с поганым сценарием, а мультфильм. Новый, высокий уровень мультфильмов.
ИМХО, лучший фильм года в подобном жанре - 9 район.
Комедиант, я писал, что этот фильм надо смотреть только на большом экране.
on-off, вы путаете теплое с мягким в данном случае. Критикуют в основном как раз не за картинку.
ну я вроде в спецэффектах не особо разбираюсь. мне спецэффекты понравились.
но понять, что в фильме этом кроме комп.графики и нету больше ничего - разбираться в спецэффектах не нужно.
я хочу понять где люди, пишущие о "великолепном сценарии", "игре актёров", "режиссуре" увидели всё это в "АВАТАРе". может в 3д совсем другой фильм показывают?
и о каких "полных залах" Вы говорите? я увидел, кроме тех, с кем пришёл ещё человек 5-7 (учитывая что "занятых мест" при покупке билетов было в три-четыре раза больше). или Вы про 3д? так и на "Мухнём на луну. 3д" аншлаг был - тоже шедевром мирового синематографа будем считать?
ну "9 район" - это какраз то, что можно с "Чужими" сравнивать. я первый раз посмотрел "косой камрип" причём начали с разговора: "да ну, давай нормального качества дождёмся или когда уже в кино пойдёт" но я уже нажал [>]. и мы до конца досмотрели не отрываясь!
а "Россомаху" можно было и в "той самой" некрашеной версии смотретьи пойти в кино после этого!
-=coNDor=-, упаси Господь. Новый год же ж на носу - времени совсем нет ))
И вас ))
<<<=
ну хватит хвосты друг другу лизать - марш ёлки украшать![]()
Ну с чужим D9 сравнивать сложно, а вот с монстро или ведьмой из блэр самое оноДопис від Rod_of_Sky
![]()
Интересно, но великие знатоки фантастики и синематографа в Аватаре увидели и Долину папоротников, и Чужих, но почему-то никто не упомянул первоисточников.
А сюжет основан на классике, что уже неплохо. Или скажете, что Гаррисоновский "Мир смерти", "Драконы Перна" Энн Макккефри, да и тот же "Затерянный мир" сэра Артура Конан Дойла - пустые книги без сюжета? Может еще чего не учел - посылок в фильме на различные произведения куча. Удивительно, как можно восхищаться банальным сюжетом Матрицы, и в то же время пытаться спорить об отсутствии сюжета в "Аватаре"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks