Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я рада, что я не одна так переживаю...
а то я думала, мож дура какая-то....вроде ж должна быть счастлива, что вот-вот появится мое самое родное...а сама слезы лью...
nataly3, спасибо! надеюсь, и у меня так бут))
diveroni, скок стоил - в упор не помню. ну больше 100 грн, но не больше 150...кароче не помню, покупали в детском мире.
моя температура совпадает с ртутным, а мужа - нет))) но я думаю, то он лось
)))
я меряла орально этим и обычно ртутным.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
microlife MT 1951)) но я блин сча пойду перемеряю...а то прямо рекламнула так - мало ли...
Анчи, я предлагала...он не захотел)))))
http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/
посмотрите, я чуть не уписялась
на ртутном 36,6
на электронном 36,5 (орально)
ну знаете ли...я сча электронным еще подмышкой померяю...
погуглила - вроде в инете он до 100 грн стоитмож и мы его дешевле купили....не помню...
кароче, подмышкой 36,3
тока теперь мне его еще и мыть надо((
странно, че орально совпало (я и в прошлый раз так проверяла)
кароче, расстроилась, пошла я мыть туалет![]()
Девченки, сорри, что сюда. Может кому-нить канефрон нужен в каплях, нехватает несколько капель. Открыла, а врач другой назначил другое лекарство. 40 грн я на Рабочей, мож кто рядом, заберите.
Востаннє редагував Дад: 02.01.2010 о 16:30
Девочки, а что вообще за настроения в массах, не понял...ну ка быстренько все повеселели...завтра Н.Г. все должны быть красивые, нарядные, запечатлеть себя для потомства под елочкой с животиком.., вы что? Мне вот скучать некогда- решила в этом году первый раз в жизни сварить холодец,вот и кручусь возле плиты уже часов 5..веселуха...![]()
А от чего вообще его пьют .. у меня в моче нашлись следы белка, никогда не было , а тут на тебе...вот и назначили , так поняла для почек ??
У меня вельветовые,отдала подруга, ничего не вытягивается, ношу тоже уже 4мес. - каждый день...видимо есть разного качества...
Девчоночки, на следующей неделе до 5 числа отправляю заказ по Мода Мам, чтоб получить до 11 января. Кто не успел определиться пишите - по размерам помогу. (чтоб попасть в темку нажимайте на ссылку в моей подписи - она активная). Цены по сравнению с магазинными - МИНИМАЛЬНЫ!!! http://modamam.com.ua/kollekcii/
фу, я конченная помешанная на грибке тетка...
я час терла сидение унитаза с той стороны, которая прикасается к самому унитазу столькими кол-вами средств дизинфицирющими, сколько смогла найти в магазине...а оно не оттирается...оранжевый такой грибок...и тогда я взяла нож и обнаружилось, шо это у меня просто от времени верхнее покрытие сидения начало слазить, и это внутри оно просто такое...расковыряла дырку и поняла....
идиотка...зато ура, у меня нет грибка....
По электронным термометрам - когда меряете температуру подмышкой нужно подержать еще две-три минутычтоб получить достоверную инфу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks