Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы)))
я на твоем сроке еще хотела и письку свою увидеть
ой, девочки... замоталась я совсем. Не успеваю до компьютера доползти... Счастье мое все время требует внимания, сама не хочет тусоваться в кроватке, скучно ей видите ли... А на днях мы обзавелись креслом-качалкой, так мне хоть полегче стало - сидит, втыкает в игрухи, а у меня хоть 15 мин свободного времени появляется...
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...866aa.jpg.html
Вобще я тоже хочу и на елку и снеговика лепить и что там, да хотя бы просто по магазинам пройтись... не скоро чувствую это все будет
Хотя нет, мы сегодня сходили на базар, купили папе подарочек к НГНеабыкакое достижение
С наступающим Новым годом!!!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Все то же самое...
Но вельветки я себе купила и очень довольна (за 400 костюм - штаны и туничку ни или не знаю как там ее называют) не вылажу уже два месяца и никаких вытянутых коленок. Штаны стояли столько же как и костюм, решила брать все и животик прикрыт и смотрится симпатично.
Покупала на победе в местном магазинчике, если кому интересно раскажу конкретно. Цены на все вполне пристойные.
Леночка - очаровательная мамочка))) и Гошик уже так повзрослел)))
я думала они ток в аптеках продаются))))
я свое настроение ка потеряла пару дней назад.. так и не найду))) что то магия НГ в этом году меня не берет((((( наверно надо мне двойную дозу праздника - чтоб нас с крохой проняло
хороший повод для счастья)))) меня твой оптимизм всегда воодушевляет
я себе на днях штаники у Эллы2008 купила... оч даже ничего.. а то не захотела быть на праздник не красивойтам у нее есть весьма приличные шмотки и цены нормальные.... и померять можно.... зайди по ссылки у нее в подписи глянь)))
девчонки!
а кто себе покупал эл.термомер, какими пользуетесь?
поясню:
у меня давно есть гаммовский (который под мышку или под язык), покупала, но попользовалась пару раз и сложила в долгий ящик по причине того, что 37,5 - у него тоже норма и врет он по сравнению с обычным ртутным.
есть мечта... лобный, ушной - пользуетесь такими, врут-нет?
Всем привет!
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
по поводу фигуры,скажу,чтоб потерпела,тебе ишо не долго,
а вообще так приятно на себя в зеркало глядеть,я когда в субботу выписалась сразу на весы, а тама - 10 кг,прошло 6 дней ещё -2 кг,короче из 16-ти набраных щас 3,5 кг осталось,живот втянулся,осталось только с его мягкостью распрощаться,но это я быстро организую,кароче несмотря на то,что сидеть нельзя,я себя чувствую как электровеник,так удобно...
пы.сы....и всё,что ниже живота тоже видно,вот это как-то непривычно сразу было![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Победа 2 Магазин называется если не ошибаюсь МАМА STAR прям на остановке как выходишь прямо. У них там и бельишко и колготки ну и одежка всякая. Работают по моему с 10 до 20, а в праздники не знаю как.
Может оно и на рекламу смахивает, но я лицо незаинтересованное.
Когда брала у них костюмчики были от 400 до 550гр, а брюки от 300 по-моему.
маг. "Бэби жду" ТЦ "Арбат" (на Московской), 1й этаж, стоили ок. 250 грн.
я о таком давно "мечтаю", т.к. по опыту первого детёныша - температуру было померять проблемно - целая технология была выработана, чтобы выдержать положенное время.
А лобно\ушной впервые увидела, когда мы в больничку попали и "размечталась", но тога и в продаже их не было, они по гумманитарке в больницу попали. Суть в том, что за 1 секунду, прислонив к лобику или в ушко он показывает точную температуру!!! - и никаких тебе мук с градусником...
щас хотела купить, нашла один за 320 грн. но -- падлюка - врет же, показал 35,7 и 36 - при моих 36.7 - вопрос по нему отпал...
другой -- 599грн. показал точную температурку... но я не готова за него столько заплатить - рука мимо кошелька так и убегаетвот он (на сайте этом дороже, чем я нашла у нас в рознице)
а хочецца, ниману как...
Заесь, а ты свой микролайфовский испытывала, сверяла с ртутным, он не врёт?
Да, Анчи, разница, все-таки в том, что в "подмышечном" погрешность большая, т.е при темп. 36,8 может показать уже 37,3 - а мне это оч.не нравится в этих термометрах. в них пишется, что норма до 37,5 - фиг потом поймешь, есть ли та температура
Востаннє редагував diveroni: 30.12.2009 о 19:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks