Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 319 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет,кто здесь есть!!!!
    Присоединяюсь к вам.Настроение грязь,подарки не куплены,квартира не украшена!!!

Хотела купить вельветовые штаники,а я в них мрак некрасиво выгляжу.
    Девченки кто нибудь покупал вельветы???Коленка вытягивается???
    Меряла за 300 грн и 450 грн.те что по дороже еще более менее.короч незнаю.все давит.Я в расстройстве.
    я покупала вельветовые в бэбижду гдето за 300, приличные но убились за 2 месяца, не так колени как прсто ткань износилась, но я из них не вылазила!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    вот, терапия уже начала действовать)))
    кому ещё поднимать настроение на НГ? Нет на вас Elena_S - вот она бы точно всех отлупила по попе за раскисание)))

Завтра в любое время. Правда я могу свалить в город за покупками - в общем, я позвоню.
    да, действует
    ну наберешь, может я и в центр подбегу к тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем приветы)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня тож настроя нет никакого...
    хочу шампань и на елку и подарков...
    и фигуру мою, как раньше...
    и сапоги на шпильке..
    ..
    я на твоем сроке еще хотела и письку свою увидеть

ой, девочки... замоталась я совсем. Не успеваю до компьютера доползти... Счастье мое все время требует внимания, сама не хочет тусоваться в кроватке, скучно ей видите ли... А на днях мы обзавелись креслом-качалкой, так мне хоть полегче стало - сидит, втыкает в игрухи, а у меня хоть 15 мин свободного времени появляется...
    http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...866aa.jpg.html
    Вобще я тоже хочу и на елку и снеговика лепить и что там, да хотя бы просто по магазинам пройтись... не скоро чувствую это все будет
    Хотя нет, мы сегодня сходили на базар, купили папе подарочек к НГ Неабыкакое достижение
    С наступающим Новым годом!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я покупала вельветовые в бэбижду гдето за 300, приличные но убились за 2 месяца, не так колени как прсто ткань износилась, но я из них не вылазила!!!
    Ты зимой в них ходила???вельвет не практичен?Может ваще не стоит вельветы?

Леночка вы с Гошиком,обалдеть какие!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Всем приветы)))

Счастье мое все время требует внимания, сама не хочет тусоваться в кроватке, скучно ей видите ли... А на днях мы обзавелись креслом-качалкой, так мне хоть полегче стало - сидит, втыкает в игрухи, а у меня хоть 15 мин свободного времени появляется...
    [/img][/url]
    Малышка такая прикольная

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Вобще я тоже хочу и на елку и снеговика лепить и что там, да хотя бы просто по магазинам пройтись... не скоро чувствую это все будет
    Хотя нет, мы сегодня сходили на базар, купили папе подарочек к НГ Неабыкакое достижение...[/url]
    привет, мамочка!
    ть-ть-ть на вас, какие прелестненькие!

да, про п-у сказала - так сказала

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ты зимой в них ходила???вельвет не практичен?Может ваще не стоит вельветы?...
    Laskovay, вельвет холодный сам по себе, и вытирается, как Анчи пишет, и вытягиваются колени - сужу по штаникам сына, ток одел - присел пару раз - и вся красота налицо
    на зиму лучше полушерсть брать, я в таких с сентября бегаю - и тепло и красиво

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Привет,кто здесь есть!!!!
    Присоединяюсь к вам.Настроение грязь,подарки не куплены,квартира не украшена!!!

Меряла за 300 грн и 450 грн.те что по дороже еще более менее.короч незнаю.все давит.Я в расстройстве.
    Все то же самое...

Но вельветки я себе купила и очень довольна (за 400 костюм - штаны и туничку ни или не знаю как там ее называют) не вылажу уже два месяца и никаких вытянутых коленок. Штаны стояли столько же как и костюм, решила брать все и животик прикрыт и смотрится симпатично.
    Покупала на победе в местном магазинчике, если кому интересно раскажу конкретно. Цены на все вполне пристойные.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ты зимой в них ходила???вельвет не практичен?Может ваще не стоит вельветы?

!!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Laskovay, вельвет холодный сам по себе, и вытирается, как Анчи пишет, и вытягиваются колени - сужу по штаникам сына, ток одел - присел пару раз - и вся красота налицо
    + милллллен

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки привет ! с Наступающимот нас с Гошей!
    чудеса уже на пороге!!!!!!!!!!!! ждите!!!!!!!!! встречайте!!!!!!!!
    УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ ВАМ, МАДОННЫ!!!
    Леночка - очаровательная мамочка))) и Гошик уже так повзрослел)))

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    О них и упоминаю.
    я думала они ток в аптеках продаются))))

ой девочки, не знаю, всеми силами стараюсь с этим бороться, сегодня даже по-магазинам поперлась, подарков купила всем, не помогло, масика вещи достала полюбоваться и это не помогло, может завтра что-то изменится?
    я свое настроение ка потеряла пару дней назад.. так и не найду))) что то магия НГ в этом году меня не берет((((( наверно надо мне двойную дозу праздника - чтоб нас с крохой проняло

гы))) ишо одна такая!
    я ся щас на фотках как увидела себя - прослезилась

а вооще:
    подарки получила - поплакала
    че-то захотела - тож поплакала

а как увидела себя со стороны со своими соплями - теперь ржунимагу

вот это у меня беременность пошла...

девочки, вы хоть в этом сроке не тошните уже, как я (я два дня пролежала опять, почти не вставая...) - есть повод для щасссстя
    хороший повод для счастья)))) меня твой оптимизм всегда воодушевляет

я себе на днях штаники у Эллы2008 купила... оч даже ничего.. а то не захотела быть на праздник не красивой там у нее есть весьма приличные шмотки и цены нормальные.... и померять можно.... зайди по ссылки у нее в подписи глянь)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ой, девочки... замоталась я совсем. Не успеваю до компьютера доползти... Счастье мое все время требует внимания, сама не хочет тусоваться в кроватке, скучно ей видите ли... А на днях мы обзавелись креслом-качалкой, так мне хоть полегче стало - сидит, втыкает в игрухи, а у меня хоть 15 мин свободного времени появляется...
    http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...866aa.jpg.html
    Хотя нет, мы сегодня сходили на базар, купили папе подарочек к НГ Неабыкакое достижение
    ничего скоро маська уже будет маме помогать и снеговика лепить и по магазинам бегать
    дети так быстро растут)))) у меня племях ток ролдился вроде, а уже в школу собирается

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девчонки!
    а кто себе покупал эл.термомер, какими пользуетесь?
    поясню:
    у меня давно есть гаммовский (который под мышку или под язык), покупала, но попользовалась пару раз и сложила в долгий ящик по причине того, что 37,5 - у него тоже норма и врет он по сравнению с обычным ртутным.
    есть мечта... лобный, ушной - пользуетесь такими, врут-нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девчонки!
    а кто себе покупал эл.термомер, какими пользуетесь?
    мы купили microlife
    он оральный, аксиллярный (подмышку) и ректальный (я так поняла младенцем же в попочку его суют...или нет?)

думала на счет лобного - но как-то стремно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    748

Типово

Всем привет!
    С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    у меня тож настроя нет никакого...чет ваще депрессовать стала, чем ближе час Х. а еще эта уборка дурацкая предновогодняя(заодно и предпушиничья основная)
    я завра собралась по магазинам за подарками...мож поможет...
    хочу шампань и на елку и подарков...
    и фигуру мою, как раньше...
    и сапоги на шпильке....
    по поводу фигуры,скажу,чтоб потерпела,тебе ишо не долго,
    а вообще так приятно на себя в зеркало глядеть,я когда в субботу выписалась сразу на весы, а тама - 10 кг,прошло 6 дней ещё -2 кг,короче из 16-ти набраных щас 3,5 кг осталось,живот втянулся,осталось только с его мягкостью распрощаться,но это я быстро организую,кароче несмотря на то,что сидеть нельзя,я себя чувствую как электровеник,так удобно...

пы.сы....и всё,что ниже живота тоже видно,вот это как-то непривычно сразу было

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а где ты брала?
    Все то же самое...

Но вельветки я себе купила и очень довольна (за 400 костюм - штаны и туничку ни или не знаю как там ее называют) не вылажу уже два месяца и никаких вытянутых коленок. Штаны стояли столько же как и костюм, решила брать все и животик прикрыт и смотрится симпатично.
    Покупала на победе в местном магазинчике, если кому интересно раскажу конкретно. Цены на все вполне пристойные.
    Интересно расскажи где находиться.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

мы купили microlife
    он оральный, аксиллярный (подмышку) и ректальный (я так поняла младенцем же в попочку его суют...или нет?)

а скока такой стоит, я смотрела они от 50 до 500 гр бывают, все не соберусь почитать разницу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

а где ты брала?

Победа 2 Магазин называется если не ошибаюсь МАМА STAR прям на остановке как выходишь прямо. У них там и бельишко и колготки ну и одежка всякая. Работают по моему с 10 до 20, а в праздники не знаю как.
    Может оно и на рекламу смахивает, но я лицо незаинтересованное.
    Когда брала у них костюмчики были от 400 до 550гр, а брюки от 300 по-моему.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Победа 2 Магазин называется если не ошибаюсь МАМА STAR прям на остановке как выходишь прямо. У них там и бельишко и колготки ну и одежка всякая. Работают по моему с 10 до 20, а в праздники не знаю как.
    Может оно и на рекламу смахивает, но я лицо незаинтересованное.
    Когда брала у них костюмчики были от 400 до 550гр, а брюки от 300 по-моему.
    Да ну что ты!!!Не смахивает на рек5ламу.Поеду посмотрю.Спасибки!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а где ты брала?

маг. "Бэби жду" ТЦ "Арбат" (на Московской), 1й этаж, стоили ок. 250 грн.

мы купили microlife

а скока такой стоит, я смотрела они от 50 до 500 гр бывают, все не соберусь почитать разницу
    я о таком давно "мечтаю", т.к. по опыту первого детёныша - температуру было померять проблемно - целая технология была выработана, чтобы выдержать положенное время.
    А лобно\ушной впервые увидела, когда мы в больничку попали и "размечталась", но тога и в продаже их не было, они по гумманитарке в больницу попали. Суть в том, что за 1 секунду, прислонив к лобику или в ушко он показывает точную температуру!!! - и никаких тебе мук с градусником...

щас хотела купить, нашла один за 320 грн. но -- падлюка - врет же, показал 35,7 и 36 - при моих 36.7 - вопрос по нему отпал...
    другой -- 599грн. показал точную температурку... но я не готова за него столько заплатить - рука мимо кошелька так и убегает вот он (на сайте этом дороже, чем я нашла у нас в рознице)
    а хочецца, ниману как...

Заесь, а ты свой микролайфовский испытывала, сверяла с ртутным, он не врёт?

Да, Анчи, разница, все-таки в том, что в "подмышечном" погрешность большая, т.е при темп. 36,8 может показать уже 37,3 - а мне это оч.не нравится в этих термометрах. в них пишется, что норма до 37,5 - фиг потом поймешь, есть ли та температура
    Востаннє редагував diveroni: 30.12.2009 о 19:51

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

маг. "Бэби жду" ТЦ "Арбат" (на Московской), 1й этаж, стоили ок. 250 грн.

я о таком давно "мечтаю", т.к. по опыту первого детёныша - температуру было померять проблемно - целая технология была выработана, чтобы выдержать положенное время.
    А лобно\ушной впервые увидела, когда мы в больничку попали и "размечталась", но тога и в продаже их не было, они по гумманитарке в больницу попали. Суть в том, что за 1 секунду, прислонив к лобику или в ушко он показывает точную температуру!!! - и никаких тебе мук с градусником...

щас хотела купить, нашла один за 320 грн. но -- падлюка - врет же, показал 35,7 и 36 - при моих 36.7 - вопрос по нему отпал...
    другой -- 599грн. показал точную температурку... но я не готова за него столько заплатить - рука мимо кошелька так и убегает вот он (на сайте этом дороже, чем я нашла у нас в рознице)
    а хочецца, ниману как...

Заесь, а ты свой микролайфовский испытывала, сверяла с ртутным, он не врёт?
    по-моему он не в Арбате а в Мерлин центре на первом этаже

классный термометр, но цена капец!!!

Сторінка 225 з 319 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті