Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 41 по 60.

Тема: Ответ днепропетровцев мразям из ОУН-УПА

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Я вам вот как отвечу: со смногим из вышепреведенной вами инфы я не ознакомилась. НО! Даже если допустить, что все там -- чистая правда , то что это меняет в моих гдазах? В борьбе против творцов колхозов-голодоморов люди кинулись искать ОРУДИЕ. По началу этим орудием им показались фашисты.
    Для вас, конечно, фашисты -- чудовища имеено в силу того, что они против СССР воевали. Иначе они были бы вам ПОХ.
    ОУН-УПА воевали за свою землю, за Родину. Вот что пишет Джеймс Оливер Кервуд в рассказе "В дебрях Севера":
    "Когда человек жертвует жизнью ради родины или во имя великой любви, в этом есть непередаваемое величие и мощь."
    А я вам скажу, что эти люди не имели заградотряды за своей спиной...
    вы чо, совсем от ющенковской пропаганды с ума сошли ??? какая накуй свободная Украина в 41, 42, 43, 44, 45, ? ты млять думать можешь ? немцы Не общали никакой независимой украины, никогда и нигде они не говорили о хохляцкой соборности, зато все, от фюрера до гауляйтера украины Коха говорили , что останется каието проценты от проживающих на украине, а ХЕРой украины Шлюхевич хорошо знал немецкий и читал все это, и помогал немцам задолго до 22 июня , зная , что никакой незалежной нэньки никогда не будет , а воевать против немцев начали после того, как поняли что , колбасники поимели хохлов как лохов , да и то, воевали только с мирным населением , а с полевыми частями в бой не вступали . убийства врачей и учителей это борьба за родину ? ипал я таких хероев и вашу родину впридачу.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    722

Типово

Кацапские гбешные мрази плохо работают с фотошопом, а ТС походу феерический долпоёп или тупой троль или просто бешенная мразь )))

Всех с Наступающим!

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Trifle Переглянути допис
    Кацапские гбешные мрази плохо работают с фотошопом, а ТС походу феерический долпоёп или тупой троль или просто бешенная мразь )))

Всех с Наступающим!
    написал "феерический долпоёп или тупой троль или просто бешенная мразь"(с)
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    вы чо, совсем от ющенковской пропаганды с ума сошли ??? какая накуй свободная Украина в 41, 42, 43, 44, 45, ? ты млять думать можешь ? немцы Не общали никакой независимой украины, никогда и нигде они не говорили о хохляцкой соборности, зато все, от фюрера до гауляйтера украины Коха говорили , что останется каието проценты от проживающих на украине, а ХЕРой украины Шлюхевич хорошо знал немецкий и читал все это, и помогал немцам задолго до 22 июня , зная , что никакой незалежной нэньки никогда не будет , а воевать против немцев начали после того, как поняли что , колбасники поимели хохлов как лохов , да и то, воевали только с мирным населением , а с полевыми частями в бой не вступали . убийства врачей и учителей это борьба за родину ? ипал я таких хероев и вашу родину впридачу.
    Сплошная совковая пропаганда, которая не содержит ни одного слова правды.
    При чем, каждый раз сталкиваясь с таким, удивляюсь, сколько уже раз развенчивались такие мифы, но люди тупо повторяют одно и тоже.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

факты в первом посте
    Главные факты - это твой диагноз, кретин, при чем, наверняка наследственный на несколько поколений назад и вперед(если тебе повезет с этим). А вообще, поматюкайся еще, а то, кажется, ты из бана вылезло недавно, а уже пора бы обратно.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Главные факты - это твой диагноз, кретин, при чем, наверняка наследственный на несколько поколений назад и вперед(если тебе повезет с этим). А вообще, поматюкайся еще, а то, кажется, ты из бана вылезло недавно, а уже пора бы обратно.
    ты стерилизацию себе сделал ? а то таким кретинам как ты на этой земле не место...

Дописів
    50

Типово

Цікаво а кацапєти думали над тим що тези краще сприймаются спокійно , розсудливо, вдумливо, без образ?

Ти навіть на цьому форумі пропаганду грамотно вести не можеш - зразу зриваєшся на лай

Ваша держава всерйоз намагаєтся привернути українців на свою сторону мокаючи їх у гівно ?
    Це звісно, якщо така ціль ставится . Якщо ні - питань нема .

Вам не тільки до американців , вам до більшовиків (справжніх, не тупиків зюганофа) як до неба ...

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від pryhylnuk Переглянути допис
    Цікаво а кацапєти думали над тим що тези краще сприймаются спокійно , розсудливо, вдумливо, без образ?

Ти навіть на цьому форумі пропаганду грамотно вести не можеш - зразу зриваєшся на лай
    внимательно все посты прочти и увидишь сам кто здесь ругаецца

Cuznechik
    Guest

Типово

Я Ющенко не слюшаю, посолю и скушаю. А вы какойто иной пропаганды наслюшаличсь. Как это -- Шухевич с мирным населением воевал? Шо это за херня? На хер кому надо ВОЕВАТЬ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ? Колбасники в хохлах ОШИБЛИСЯ. Отхватывали оне от хохлов за будь здоров. И боялись. Вот так. Посмотрите в зеркало. Подсветите. Откройте рот. Небо -- черное?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Я Ющенко не слюшаю, посолю и скушаю. А вы какойто иной пропаганды наслюшаличсь. Как это -- Шухевич с мирным населением воевал? Шо это за херня? На хер кому надо ВОЕВАТЬ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ? Колбасники в хохлах ОШИБЛИСЯ. Отхватывали оне от хохлов за будь здоров. И боялись. Вот так. Посмотрите в зеркало. Подсветите. Откройте рот. Небо -- черное?
    оте 10 заповедей у тебя на лбу отпечатаны , особенно п.1 и п.4

Дописів
    389

Типово

В борьбе против творцов колхозов-голодоморов люди кинулись искать ОРУДИЕ. По началу этим орудием им показались фашисты.
    Где вы такую траву берете?
    Какой голодомор? Какое "орудие"?
    Историю нужно учить, а не впитывать как губка материал, предлагаемы СМИ.
    Были же люди как люди и все вдруг стали кретины. Парадокс...

Периодически, создается впечатление, что живу на западной Украине.
    Самое интересно, сколько ни общаюсь с людьми, никто не считаем выродков нации героями.
    На форуме же - совсем иная картина. Повылазили…
    Видимо, ничем другим, администрация сайта завлечь народ не может.
    ФУП давно стал развлекательным порталом. Но наряду с этим… ф.город.дп попросту настораживает.

Дописів
    50

Типово

Периодически, создается впечатление, что живу на западной Украине.
    Самое интересно, сколько ни общаюсь с людьми, никто не считаем Периодически, создается впечатление, что живу на западной Украине.
    Самое интересно, сколько ни общаюсь с людьми, никто не считаем выродков нации героями.
    Тобто вся Західна Україна - виродки ? (якщо вважають "выродков нации героями")

Чекаю прямої відповіді

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

вы чо, совсем от ющенковской пропаганды с ума сошли ??? какая накуй свободная Украина в 41, 42, 43, 44, 45, ? ты млять думать можешь ? немцы Не общали никакой независимой украины, никогда и нигде они не говорили о хохляцкой соборности, зато все, от фюрера до гауляйтера украины Коха говорили , что останется каието проценты от проживающих на украине, а ХЕРой украины Шлюхевич хорошо знал немецкий и читал все это, и помогал немцам задолго до 22 июня
    ИМХО
    1. Руководство УПА знало, что численность населения Украины немцы будут сокращать, но сознательно предпочли этот вариант, посчитав его лучшим, по сравнению с большевизмом
    2. Независимость при немцах могла быть частичной. Еще один пример независимого государства в нацистском мире Локотская республика

Я вам вот как отвечу: со смногим из вышепреведенной вами инфы я не ознакомилась. НО! Даже если допустить, что все там -- чистая правда , то что это меняет в моих гдазах? В борьбе против творцов колхозов-голодоморов люди кинулись искать ОРУДИЕ. По началу этим орудием им показались фашисты.
    Для вас, конечно, фашисты -- чудовища имеено в силу того, что они против СССР воевали. Иначе они были бы вам ПОХ.
    ОУН-УПА воевали за свою землю, за Родину. Вот что пишет Джеймс Оливер Кервуд в рассказе "В дебрях Севера":
    "Когда человек жертвует жизнью ради родины или во имя великой любви, в этом есть непередаваемое величие и мощь."
    А я вам скажу, что эти люди не имели заградотряды за своей спиной...
    но к сожалению такой взгляд на историю в наши дни эксплуатируется некоторыми правыми политиканами для реабилитации фашизма как явления. Например в Прибалтике. Ведь в Латвии и Эстонии в качестве национальных героев чествуют не только участников национально-освободительного движения, а так же тех, кто был в составе СС. К тому же в Эстонии есть такое понятие как "негражданин", т.е. нет аксиомы равенства людей перед законом. А это тоже смахивает на восстановление фашистских/нацистских идей, пусть и в микродозах.
    Разве не так?

Дописів
    6 841

Типово

Накормили тролля Ауткаста, чего ж вы так, товарищи?

Дописів
    50

Типово

К тому же в Эстонии есть такое понятие как "негражданин", т.е. нет аксиомы равенства людей перед законом. А это тоже смахивает на восстановление фашистских/нацистских идей, пусть и в микродозах.
    Разве не так?
    не так

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Накормили тролля Ауткаста, чего ж вы так, товарищи?
    Отчего же тролль? Человек выражает свою точку зрения.Если она не совпадает с точкой зрения некоторых, то в чём троллизм?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    ИМХО
    1. Руководство УПА знало, что численность населения Украины немцы будут сокращать, но сознательно предпочли этот вариант, посчитав его лучшим, по сравнению с большевизмом
    2. Независимость при немцах могла быть частичной. Еще один пример независимого государства в нацистском мире Локотская республика

но к сожалению такой взгляд на историю в наши дни эксплуатируется некоторыми правыми политиканами для реабилитации фашизма как явления. Например в Прибалтике. Ведь в Латвии и Эстонии в качестве национальных героев чествуют не только участников национально-освободительного движения, а так же тех, кто был в составе СС. К тому же в Эстонии есть такое понятие как "негражданин", т.е. нет аксиомы равенства людей перед законом. А это тоже смахивает на восстановление фашистских/нацистских идей, пусть и в микродозах.
    Разве не так?
    Буддист, Вы ж человек адекватный, разве Шухевич не говорил что "из 40 млн. украинцев 20 нужно уничтожить " , эти его слова никто не отрицает и продлись война еще 2 лет , то возможно он и воплотил бы свою мечту ... для немцев...
    Локотская республика - типичное образование во время войны. Вспомните гражданку , полно было свободных республик , и у Махно, и на Д.Востоке , вобщем где одних нет, а другим не охота связывацца , потому Локотская республика - пример неудачный...
    на последний Ваш вопрос отвечу положительно, но они ж в ЕС и под этой эгидой можно творить что хочется , только непонятна позиция ЕС по этому вопросу....

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від UFCDD Переглянути допис
    Где вы такую траву берете?
    Какой голодомор?
    Слушай, чувак из ультрАсов, тебе менты на стадионе много раз палкой по голове попадали? По всему видно, что не мало. Но до уровня ауткаста все равно не дотягиваешь, хотя еще пара сезонов и вы сравняетесь. Правда, конечно, ауткаст тоже ведь на месте стоять не будет...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Отчего же тролль? Человек выражает свою точку зрения.Если она не совпадает с точкой зрения некоторых, то в чём троллизм?
    Ну, хотя бы в том, что эта тема обсуждалась ни раз. Мало того, все, что он говорит - ложь. Если кто-то в очередной раз повторяет ложь, зная, что это ложь, значит зачем-то ему это надо.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    у свидомых все тролли, кто с ними не согласен, а у тех , кто не согласен со свидомыми, все свидомые - пациенты дурдома , причем желательно закрытого типа ,

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті