Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 197 з 268 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Дописів
    6 754

Типово

Люди, а уменя предложение: давайте все минусы обсудим в след году, в декабре месяце, например, или ва ноябре. Если у Нади возникнет желание еще что то организовать.
    Что теперь махать шашками .
    Учтем все минусы в след. году и получим прекрасный утренник.))))

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в розовом это Диана,дочка Ddiana наших знакомых, девочка-кармен это моя дочь)
    оо, буду знать теперь, jasmine_l а это вы были с длинными русыми волосами и с большим фотоаппаратом?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ребята давайте не ссориться... Есть такой праздник - День толерантности. Пусть сегодня у нас будет этот день...

Мне конечно обидно, что что-то кому-то не сильно понравилось, но на каждый минус, я думаю каждый человек нашел для себя и какой-то плюс. Если я еще раз возьмусь за организацию такого действа, просто попробую учесть то что от меня зависит... Но все равно ведь будут не сильно довольные. НО я прекрасно понимал, что всем людям и во всем не угодишь... Поэтому я воспринимаю все с улыбкой. И просто знаю, скольким деткам мы подарили праздник... И весь негатив как рукой снимает... Чего и всем советую...
    вот именно

Вы МОЛОДЦЫ!

Лен,меня тоже удивляет реакция но я была готова
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 754

Типово

единственное мое предложение: в след. раз пригласить других аниматоров, с программой для данных возрастных групп.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ребята давайте не ссориться... Есть такой праздник - День толерантности. Пусть сегодня у нас будет этот день...

Мне конечно обидно, что что-то кому-то не сильно понравилось, но на каждый минус, я думаю каждый человек нашел для себя и какой-то плюс. Если я еще раз возьмусь за организацию такого действа, просто попробую учесть то что от меня зависит... Но все равно ведь будут не сильно довольные. НО я прекрасно понимал, что всем людям и во всем не угодишь... Поэтому я воспринимаю все с улыбкой. И просто знаю, скольким деткам мы подарили праздник... И весь негатив как рукой снимает... Чего и всем советую...

Саша да какой негатив? мне вобще чесно говоря подарки не важны...и это было не главное на утреннике,главное то что дети в восторге,то что атмосфера была приятная ,за что вам спасибо..
    а насчет игрушек,это просто мнение, не вижу ничего ужасного в том что его высказала...а учитывать его или нет право организаторов,а учасники вправе соглашаться на ваши условия или нет так что все хорошо

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис

Не нужно обижаться на такую критику ни Наде, ни другим организаторам. Ведь отношение к игрушкам и их безопасности у всех совершенно разное. К тому же наше голосование затянулось и купили, что смогли. Я вначале была разочарована подарком, но это я, а не ребенок. Доця тут же спросила по телефону: "Даша, как там Башмачок?"
    Обдумав все, я поняла, что мы все согласились принять инициативу и труд людей, а так же преславутое "мнение большинства". В следующий раз нужно либо участвовать в организации самому, оговаривать более конкретные условия и либо соглашаться на них, либо нет.

Леонорка, хорошо написала, согласна
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Ой! Совсем забыла сказать!
    Я несколько раз в ходе подготовки высказывалась против шариков... а тут! Мелкий с самого утренника с ним не расстается, на машинках катает, потрогать приносит и всем рассказывает, что это у него шарик от Дяди! "Там,- говорит, - дед был, а Это не от него! Это шарик от Дяди!!!" Вот так-то, а я думала, что заранее знаю детское мнение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Леонорка, хорошо написала, согласна

и я поддержу

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Саша да какой негатив? мне вобще чесно говоря подарки не важны...и это было не главное на утреннике,главное то что дети в восторге,то что атмосфера была приятная ,за что вам спасибо..
    а насчет игрушек,это просто мнение, не вижу ничего ужасного в том что его высказала...а учитывать его или нет право организаторов,а учасники вправе соглашаться на ваши условия или нет так что все хорошо
    точноглавное теперь на вопрос видел ли деда мороза,мой ребенок отвечает утвердительно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

+1000000. А если соберетесь организовывать в следующий раз, Вы будете уже профи, с таким опытом....... Все, конечно, придем. Потом поругаем немного. А как без этого? До постов с критикой даже скучновато было на тему заходить.

Дописів
    2 079

Типово

Девочки и мальчики! давайте не будем ссориться наверняка каждый видит недочеты, но ведь общее впечатление от утренника позитивное? разве кто-то возразит?

пс. за утренник старшего ребенка в танцевальной студии пришлось заплатить 300 гр
    и то не все было идеально

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Ребята, отвлекитесь от дебатов ненадолго
    вот список сдавших диски Саше:
    _Jane_ 2
    AlenaTokovenko 2
    ALIKA 2
    Alya 2
    avgysta 2
    Elena* 2
    hokia06 2+1 (на конверте написано 2, внутри 3шт.)
    Iv@ 2
    kasyat 1 видео
    kisa 100 2
    kisses 2
    Lesya T 2
    NataGold 2
    O*Kitti 2
    Obelix 2
    Puma777 2
    sem04ka 2
    Tata# 2
    YULIA_D87 2
    Ирусик80 2
    Июнька 2
    Оливия 2
    Пчела Майя 2
    Шашлык 2
    Lapusi 2
    Есть еще 2 пары неподписанных:

2 в розовых коробочке слим без обложки,
    2 в черных коробочке слим без обложки.

есть 3шт. (или 4, если hokia06 скажет, что 3-й диск не ее) без конвертов и коробок неподписанных.
    Хозяева неподписанных дисков- отзовитесь.
    Все остальные,пожалуйста, проверьте себя и отпишитесь если не так.
    Востаннє редагував alikof: 29.12.2009 о 21:00

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    В Будь здоров хожу я с ребенком, обсуждала с врачем утренник, она предложила раздать дисконты участникам, я посчитала что вреда от этого не будет, кто туда не ходит, просто выбросит, кто ходит, сэкономит свои деньги... Делалось это на бесплатной основе.
    а нам не дали
    зато телефон с Дашей Соне очень понравился сначала,ходила и рассказывала Даша и чичичи (обезьяна)...я даже удивилась,потому что она мультик про дашу видела всего раза три...но запомнила
    да, телефон вообще мега-подарок, единственное что смогло успокоить Лизу
    поверьте все очень благодарны ребятам за проведенный утренник
    осень благодардны!!!!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    единственное мое предложение: в след. раз пригласить других аниматоров, с программой для данных возрастных групп.
    эт да
    на следующий день были в Мамонте, так мой ребёнок везде участвовал, ей было интересно, ну и конечно то что было около 20-25 деток, никто не остался в стороне, и каждого пытались завлечь. Мне не приходилось бегать и толпится за Лизой (хотя по началу пыталась), потому что прекрасно за каждым ребёнком следили девочки аниматоры, и я смогла расслабится и вместе с мужем наслаждатся прекрасным зрелищем. И смотреть не только в сторону своего ребёнка, а так же обращать внимание и на других деток. Кстати програмка была такая, что деткам от года и старше намного было интересно

Дописів
    3 427

Типово

По поводу пожеланий, все родители на утреннике смогли оценить темперамент своего ребенка, кто то более активный, а кому то в большой компании мама рядышком нужна, соответственно одни детки активно участвуют, а другие пассивно наблюдают, просто не решаясь без мамы идти дальше. Это не плохо и не хорошо, все мы разные, просто вот такое пожелание и Смайлу, и надеюсь будущим организаторам, учитывать этот момент, дабы задействовать всех деток. Ну и группы желательно поменьше, с учетом возрастных "нюансов". Все ж понимают, что количество деток как правило умножается на три, все мамы захотят прийти с папами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ой а я наверное не дочитала,а что нужно было на утренник диски приносить? я думала их будут покупатьи как теперь быть ?? можете записать на свой диск а при встрече я отдам диск или деньги? или куда завести?
    я просто чет протупила,мы оплатили и наклейки и корректировку и видео и фото вроде бы...а про то что принести нужно диск не поняла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    оо, буду знать теперь, jasmine_l а это вы были с длинными русыми волосами и с большим фотоаппаратом?

да это была я ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ой а я наверное не дочитала,а что нужно было на утренник диски приносить? я думала их будут покупатьи как теперь быть ?? можете записать на свой диск а при встрече я отдам диск или деньги? или куда завести?
    я просто чет протупила,мы оплатили и наклейки и корректировку и видео и фото вроде бы...а про то что принести нужно диск не поняла...
    так ты ж наверное и за диски заплатила?
    то видно париносили те кто решил не сдавать

Марлен
    Guest

Типово

диск приносили те, кто не платил, если вы оплатили на входе, вам купят и запишут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    так ты ж наверное и за диски заплатила?
    то видно париносили те кто решил не сдавать
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    диск приносили те, кто не платил, если вы оплатили на входе, вам купят и запишут...

ааа видимо да))) вроде за все заплатили 25 грн...спрошу еще у мужа))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Дорогие организаторы и участники утренника. Мы - участники первого форумского праздника для самых маленьких. Долго думала, что поделиться впечатлениями надо, но не находила верных формулировок. Сегодня были на другом утреннике, организованном и проведенном специально обученными людьми, которые круглый год занимаются развитием малышей. А под Новый год решили устроить веселье. Первый и второй вариант праздника очень и очень разные! Может кому-то пригодяться мои размышления. Некоторыми поделюсь:
    1) Компания деток состояла из 10 (!) человек.
    2) Проводилось все в камерной домашней обстановке. Мамам пришлось разбуться, т.к. все происходило на паласе (на котором изображены паровозики, автодороги, кораблики).
    3) Весь сценарий был составлен так, чтоб полуторагодовалые дети успевали за происходящим и чтоб каждый из участников успел сообразить, что ему делать. А проделав то или иное, но посильное (!) действие, смог насладиться своим участием.
    4) Кроме того, в середине новогодней программы организаторы плавненько "вплели" игровую часть, где с помощью игровых предметов (горка, батут, "ходилка-бродилка", "самокат", паровозик-домик, "тарзанка") дети смогли просто прыгать, бегать и визжать от радости. А следом продолжилось мерное течение основной части утренника. Лепили снеговика по частям, при чем кто-то прицепил глазик, кто-то носик, пуговки, шляпу и пр., встречали новых персонажей, играли в "снежки", кого-то провожали, танцевали и т.д. И все по подобию рассказанного. Повторюсь, каждую минуту праздника каждый ребенок был задейстсвован и было интересно и увлекательно каждому.
    5) Работа аниматоров была нацелена исключительно на деток. Мамы были в роли неприметных теней. Наши маленькие участники действительно и непосредственно были вовлечены в происходящее и были в состоянии реагировать на каждое событие.
    Надя и Саша, конечно, молодцы. Но (!) аниматоры, не зная специфики данной возрастной категории, в любом случае не смогли бы сработать на УРА, громадное пространство, большое количество детей, на мой взгляд, - это минусы. Если мое мнение заинтересует кого-то, буду рада; если вызовет негатив, извините. Я написала все это не из вредности. А потому что кто-то хотел слышать любые деликатные отзывы. СПАСИБО! С Наступающим всех-всех-всех! Здоровья и благополучия!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 197 з 268 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті