Классный медвежонок! Фотки жах!
помоему в нашей группе такого скопления взрослых на манеже не было...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный медвежонок! Фотки жах!
помоему в нашей группе такого скопления взрослых на манеже не было...
Сначала хочу поблагодарить всех, кто дал возможность увидеть фото нашей доци.
Теперь, отойдя от праздничной эйфории, несколько мылей.
По поводу подарков, согласна с Оксюшей, кроме фигурки пингвина уже ничего не осталосьЯ не имела возможности проследить за темкой и не увидела когда вопрос подарков переигрался. В следующий раз буду голосовать за книжки или зверушек.
Еще на утреннике поразили чихающе-кашляющие взрослые. Я так понимаю просьба не приводить заболевших деток не давала права приходить на утренник заболевшим взрослым. Из за толпы взрослых в центре зала, доча брала меня за руку и пыталась пройти к пузырям, тигруле, просто поиграть в снежки. В итоге большую часть утренника мы провели на обочине. Конкурсы для взрослых конечно прикольные, но лучше было деток в хороводе занять или просто дать возможность под музыку попрыгать. Получалось, что когда играет музыка и малышка проситься побегать, я ее насильно заставляла сидеть, ну а на дефиле, она решила пройти ползком![]()
По поводу пожеланий организаторам, хотелось бы более классических новогодних персонажей, по типу деда с внучкой.
Старшая группа.
Это все наши нормальные фотки, дальше понадеялась на нашего папу и не проконтролировала техникуи аккумуляторы здохли, вот как получается...
Может у кого нибудь есть есть наши фотки, девочка с розовым бантом (Мальвина).
Старшая группаподелитесь пожалуйста
![]()
Востаннє редагував Netta: 01.01.2010 о 22:12
МАМЫ, давайте писать только хорошее!!!
Неужели какой-то ребенок остался недоволен? Неужели какому-то ребенку не понравился подарок? Неужели какой-то ребенок понял, что его сфотографировали как-то не так или родители взяли его в кольцо и от этого он меньше лопнул пузырей?
Я думаю ответ- НЕТ!!!
Мамы, ведь самое главное, что дети остались довольны. А критиковать каждый может. Да были плюсы, были и свои минусы. Но ведь самое главное, что ребенок этих минусов не заметил, и остался доволен.
Это очень все напоминает свадьбу! Я не знаю ни одну свадьбу, чтобы все были довольны. Обязательно найдутся люди, которым не понравится. Главное чтобы жениху и невесте все понравилось. Может не совсем корректное сравнение, но главное чтобы нашим детям все понравилось. А им я думаю понравилось.
Может кто-то меня осудит, кто-то поймет. Просто крик души вырвался на ружу. Заходишь посмотреть фотки, а тут такой негатив пишут.
Я предлагаю не устраивать номинаций по профессиональным фотографиям. Все равно кто-то останется не доволен, ведь для мамы ее ребенок самый лучший. да и осталось тут всего ничего. Завтра это уже это будет никому не нужно.
Нет, я не это имела ввиду, Сашенька, вы меня не так поняли, акцент был не на фото, а о том, что детки маялись, пока Дед Мороз каждома вручал подарок и садил на руки для фотографии, это занимало много времени. Мне кажется, что если бы Дед Мороз быстренько раздал сидящим деткам подарки, а потом, после раздачи подарков пофоткался с детками - было бы лучше, так как детки уже занимались бы подарками, а не маялись, заглядываясь на других деток, которые уже получили подарки. Это моё ИМХО
Ещё раз повторюсь, мне и моемй ребенку всё понравилось!!!![]()
Востаннє редагував Оливия: 29.12.2009 о 12:38
тю, с чего вы взяли что мы чем то не довольны? просто фотки обсуждали, я уже не раз писала что нам праздник очень и очень понравился и мы очень довольны, что есть еще такие люди как Надя-Умничка и Саша-Бриз, которые взвалили на себя организацию такого обширного мероприятия, и мои впечатления от наших фоток это абсолютно не критика в их адрес!!![]()
а я за фотоконкурс!!!
во-первых, продолжаем общение...
во-вторых, я бы хотела посмотреть на деток, их костюмы и в других группах...
в-третьих, получить удовольствие, разглядывая прелестных карапузов..
а в четвертых, отметить тех деток и родителей, кто постарался лучше всех, хотя это и очень сложно будет сделать...
в-пятых, взять себе на заметку костюмы-идеи на слудующие праздники...
в-шестых, моей дочке тоже приятно раасматривать малышей с утренника (смотрим фотки вместе)
и не важно кто победит, кто проиграет, у кого лучше,а у кого нет...
можно придумать разностороние номинации, не только самый лучший, но и самый смешной и т.п.
однозначно ДА. Родители в огромном зале сами сделали такой маленький кружочек, видно по фоткам что дети как кильки в банке, а вокруг напирает толпень дядь и тёть. Хотелось всех пройтись и распихать самостоятельно, очень обидно было. Мой ребёнок не из робких, но улыбку видела редко, а потом вообще ушла из общей толпы и забилась к микрофонам.
![]()
Востаннє редагував luckymary: 29.12.2009 о 12:50
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Олика Знаете, многие уже отблагодарили организаторов, можем повториться еще раз, нас не убудет. Если люди высказали свои пожелания, это замечательно. А замечания озвучили не организаторам праздника, а не организованным родителям. У нас на носу еще один утренник, и я старалась малышку в людные места не водить, вот так на утренник попасть хотелось, и когда ты уверенный, что все люди сознательные приходишь и видишь кашляюще-чихающих присутствующих... вот ну не знаю как Вам объяснить.
согласна и я, сама каюсь, могла бы помочь, хоть списки формировать сидя за компом, я к тому , что в следующем году, буду точно помогать.
А на счет подарков, мне понравилось, мне кажеся каждый ребенок нашел что то в этом наборе, что пришлось по душе, нам например мячик"футбольный "понравился, ребенок сказал, что Дед мороз его услышал, а я то ненормальная чуть большой кожаный не купила, а нужно то было...Вот так в заоднол, и мой бюджет сэкономили
И вообще давайте о позитиве, ато САША и НАДЯ больше не возьмутся за организацию, а мы сами не справимся
ДА нет... Не надо... Критику тоже хотим послушать... Может что-то полезного и услышим и сделаем выводы... НО действительно без сгущения красок... Только то что действительно наболело и оставило неприятных осадок... А не просто - а там по другому было... Сколько людей - столько и мнений...
Но за костюмы всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо! Получился действительно новогодний бал!!! Все родители постарались - супер!!!
Согласна с Оликой на все 100%.
Спасибо огромное организаторам и от нашей семьи!!!
Мои дети в восторге от праздника. И это главное для меня.
На утреннике в старшей группе такие костюмчики на детках были великолепные, мамочки (в отличие от меня) постарались на славу. Очень понравился Вовочка (костюмчик клоуна) и лисичка (настолько образ подобран четко) в шикарном костюмчике с мех.хвостиком и вязаной оранжевой шапочке.
Востаннє редагував Ольга Gor: 29.12.2009 о 13:47
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks