Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 192 з 268 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Марлен
    Guest

Типово

Классный медвежонок! Фотки жах!
    помоему в нашей группе такого скопления взрослых на манеже не было...

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    на счет подарков, нам попался телефончик, хоть он 155, но я сама предлагала его туда положить, т.к. эта игруха и не дорогая и ее детки любят, и я не ошиблась, моему ребенку понравилось, попалась какая-то игра, ребенок не сильно разобрался в начале, но потом играл весь вечер и еще набор типа бисероплетения, нам конечно рановато, но сразу отложили племяннице на подарок (она на нем помешена). на такую сумму, это нормальные подарки, всем конечно не угодишь, не известно, что у кого есть, кто чем увлекается...но я думаю, в любом случае, эти подарки лучше, чем стандартные наборы конфет на утренниках, которые не всем деткам можно...

кстати, свою помощь неоднократно предлагала во всех видах, и на будущие утренники это предложение актуально!!
    +100 у нас тоже телефон на ура прошел , если бы его еще в начале представления дали вообще б легче жить было

Дописів
    3 427

Типово

Сначала хочу поблагодарить всех, кто дал возможность увидеть фото нашей доци.
    Теперь, отойдя от праздничной эйфории, несколько мылей.
    По поводу подарков, согласна с Оксюшей, кроме фигурки пингвина уже ничего не осталось Я не имела возможности проследить за темкой и не увидела когда вопрос подарков переигрался. В следующий раз буду голосовать за книжки или зверушек.
    Еще на утреннике поразили чихающе-кашляющие взрослые. Я так понимаю просьба не приводить заболевших деток не давала права приходить на утренник заболевшим взрослым. Из за толпы взрослых в центре зала, доча брала меня за руку и пыталась пройти к пузырям, тигруле, просто поиграть в снежки. В итоге большую часть утренника мы провели на обочине. Конкурсы для взрослых конечно прикольные, но лучше было деток в хороводе занять или просто дать возможность под музыку попрыгать. Получалось, что когда играет музыка и малышка проситься побегать, я ее насильно заставляла сидеть, ну а на дефиле, она решила пройти ползком
    По поводу пожеланий организаторам, хотелось бы более классических новогодних персонажей, по типу деда с внучкой.

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Классный медвежонок! Фотки жах!
    помоему в нашей группе такого скопления взрослых на манеже не было...
    угу, это типа фотки которые более -мение остались, остальные вообще ужасные были.. но мне кажется у нас такая толпа была еще из-за того что детки совсем маленькие и с мамами "хороводы водили".

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    А наш папа все время с места фоткал, фотки ужасные получилась, я даже немного расстроена
    Зато он поступил честно и вас не в чем себя корить... Если бы все такие были...

А насчет фоток не расстраивайтесь... У фотографа вы обязательно будете и не один раз...

Дописів
    7 147

Типово

Старшая группа.

Это все наши нормальные фотки, дальше понадеялась на нашего папу и не проконтролировала технику и аккумуляторы здохли, вот как получается...

Может у кого нибудь есть есть наши фотки, девочка с розовым бантом (Мальвина).

Старшая группа
    поделитесь пожалуйста
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP3313.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  71,5 КБ
ID:	97203   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP3314.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  71,7 КБ
ID:	97209   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP3333.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  62,4 КБ
ID:	97210   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP3316.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  59,1 КБ
ID:	97211   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP3311.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  34,8 КБ
ID:	97212  

Востаннє редагував Netta: 01.01.2010 о 22:12

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Зато он поступил честно и вас не в чем себя корить... Если бы все такие были...

А насчет фоток не расстраивайтесь... У фотографа вы обязательно будете и не один раз...
    я на это очень надеюсь, но мы много времени на стульчике сидели, поэтому и волнуюсь..

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    я на это очень надеюсь, но мы много времени на стульчике сидели, поэтому и волнуюсь..
    в том то и дело, что я лично видел, что фотограф проходил вдоль рядов и фоткал всех на стульчиках тоже...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

МАМЫ, давайте писать только хорошее!!!
    Неужели какой-то ребенок остался недоволен? Неужели какому-то ребенку не понравился подарок? Неужели какой-то ребенок понял, что его сфотографировали как-то не так или родители взяли его в кольцо и от этого он меньше лопнул пузырей?
    Я думаю ответ- НЕТ!!!
    Мамы, ведь самое главное, что дети остались довольны. А критиковать каждый может. Да были плюсы, были и свои минусы. Но ведь самое главное, что ребенок этих минусов не заметил, и остался доволен.
    Это очень все напоминает свадьбу! Я не знаю ни одну свадьбу, чтобы все были довольны. Обязательно найдутся люди, которым не понравится. Главное чтобы жениху и невесте все понравилось. Может не совсем корректное сравнение, но главное чтобы нашим детям все понравилось. А им я думаю понравилось.
    Может кто-то меня осудит, кто-то поймет. Просто крик души вырвался на ружу. Заходишь посмотреть фотки, а тут такой негатив пишут.
    Я предлагаю не устраивать номинаций по профессиональным фотографиям. Все равно кто-то останется не доволен, ведь для мамы ее ребенок самый лучший. да и осталось тут всего ничего. Завтра это уже это будет никому не нужно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Т.е. вам не понравилось, что при вручении подарка фотограф фотографировал вашего ребенка в окружении Деда Мороза, Снегурочки, Елки на заднем плане и вас, если вы изъявляли такое желание... В вашем же варианте - это было не возможно сделать в принципе... Поэтому мне кажется все-таки лучше наш вариант... Но пусть выскажутся и другие участники, чтобы планировать на будущее...
    Нет, я не это имела ввиду, Сашенька, вы меня не так поняли, акцент был не на фото, а о том, что детки маялись, пока Дед Мороз каждома вручал подарок и садил на руки для фотографии, это занимало много времени. Мне кажется, что если бы Дед Мороз быстренько раздал сидящим деткам подарки, а потом, после раздачи подарков пофоткался с детками - было бы лучше, так как детки уже занимались бы подарками, а не маялись, заглядываясь на других деток, которые уже получили подарки. Это моё ИМХО
    Ещё раз повторюсь, мне и моемй ребенку всё понравилось!!!
    Востаннє редагував Оливия: 29.12.2009 о 12:38

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Неужели какой-то ребенок остался недоволен? Неужели какому-то ребенку не понравился подарок? Неужели какой-то ребенок понял, что его сфотографировали как-то не так или родители взяли его в кольцо и от этого он меньше лопнул пузырей?
    Я думаю ответ- НЕТ!!!
    Мамы, ведь самое главное, что дети остались довольны. А критиковать каждый может. Да были плюсы, были и свои минусы. Но ведь самое главное, что ребенок этих минусов не заметил, и остался доволен.
    Это очень все напоминает свадьбу! Я не знаю ни одну свадьбу, чтобы все были довольны. Обязательно найдутся люди, которым не понравится. Главное чтобы жениху и невесте все понравилось. Может не совсем корректное сравнение, но главное чтобы нашим детям все понравилось. А им я думаю понравилось.
    Может кто-то меня осудит, кто-то поймет. Просто крик души вырвался на ружу. Заходишь посмотреть фотки, а тут такой негатив пишут.
    Я предлагаю не устраивать номинаций по профессиональным фотографиям. Все равно кто-то останется не доволен, ведь для мамы ее ребенок самый лучший. да и осталось тут всего ничего. Завтра это уже это будет никому не нужно.
    тю, с чего вы взяли что мы чем то не довольны? просто фотки обсуждали, я уже не раз писала что нам праздник очень и очень понравился и мы очень довольны, что есть еще такие люди как Надя-Умничка и Саша-Бриз, которые взвалили на себя организацию такого обширного мероприятия, и мои впечатления от наших фоток это абсолютно не критика в их адрес!!

Марлен
    Guest

Типово

а я за фотоконкурс!!!
    во-первых, продолжаем общение...
    во-вторых, я бы хотела посмотреть на деток, их костюмы и в других группах...
    в-третьих, получить удовольствие, разглядывая прелестных карапузов..
    а в четвертых, отметить тех деток и родителей, кто постарался лучше всех, хотя это и очень сложно будет сделать...
    в-пятых, взять себе на заметку костюмы-идеи на слудующие праздники...
    в-шестых, моей дочке тоже приятно раасматривать малышей с утренника (смотрим фотки вместе)

и не важно кто победит, кто проиграет, у кого лучше,а у кого нет...
    можно придумать разностороние номинации, не только самый лучший, но и самый смешной и т.п.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...или родители взяли его в кольцо и от этого он меньше лопнул пузырей?
    Я думаю ответ- НЕТ!!!
    однозначно ДА. Родители в огромном зале сами сделали такой маленький кружочек, видно по фоткам что дети как кильки в банке, а вокруг напирает толпень дядь и тёть. Хотелось всех пройтись и распихать самостоятельно, очень обидно было. Мой ребёнок не из робких, но улыбку видела редко, а потом вообще ушла из общей толпы и забилась к микрофонам.

Востаннє редагував luckymary: 29.12.2009 о 12:50
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    3 427

Типово

Олика Знаете, многие уже отблагодарили организаторов, можем повториться еще раз, нас не убудет. Если люди высказали свои пожелания, это замечательно. А замечания озвучили не организаторам праздника, а не организованным родителям. У нас на носу еще один утренник, и я старалась малышку в людные места не водить, вот так на утренник попасть хотелось, и когда ты уверенный, что все люди сознательные приходишь и видишь кашляюще-чихающих присутствующих... вот ну не знаю как Вам объяснить.

Марлен
    Guest

Типово

[IMG][/IMG]
    дочка всем рассказала, о своей подружке красной шапочке)))
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    моя дочь в восторге от этого котика
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Так кто ж спорит, что и мне бы было спокойнее в четыре руки раздавать приглашения на входе или чтобы еще один человек накрывал на стол... Но ведь никто не высказал желания помочь в организации... Надя ж не будет выкладывать просьбы - ну помогите мне пожалуйста... Я думаю все взрослые люди - было бы желание - сами бы предложили свою помощь...

И все-таки каждого человека помощь все-равно была... Если бы не было столько бы желающих провести этот утренник, то и не было бы его вообще. Спасибо вам всем ребята!
    согласна и я, сама каюсь, могла бы помочь, хоть списки формировать сидя за компом, я к тому , что в следующем году, буду точно помогать.
    А на счет подарков, мне понравилось, мне кажеся каждый ребенок нашел что то в этом наборе, что пришлось по душе, нам например мячик"футбольный "понравился, ребенок сказал, что Дед мороз его услышал, а я то ненормальная чуть большой кожаный не купила, а нужно то было...Вот так в заоднол, и мой бюджет сэкономили
    И вообще давайте о позитиве, ато САША и НАДЯ больше не возьмутся за организацию, а мы сами не справимся

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    согласна и я, сама каюсь, могла бы помочь, хоть списки формировать сидя за компом, я к тому , что в следующем году, буду точно помогать.
    А на счет подарков, мне понравилось, мне кажеся каждый ребенок нашел что то в этом наборе, что пришлось по душе, нам например мячик"футбольный "понравился, ребенок сказал, что Дед мороз его услышал, а я то ненормальная чуть большой кожаный не купила, а нужно то было...Вот так в заоднол, и мой бюджет сэкономили
    И вообще давайте о позитиве, ато САША и НАДЯ больше не возьмутся за организацию, а мы сами не справимся
    ДА нет... Не надо... Критику тоже хотим послушать... Может что-то полезного и услышим и сделаем выводы... НО действительно без сгущения красок... Только то что действительно наболело и оставило неприятных осадок... А не просто - а там по другому было... Сколько людей - столько и мнений...
    Но за костюмы всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо! Получился действительно новогодний бал!!! Все родители постарались - супер!!!

Дописів
    118

Типово

Я думаю ответ- НЕТ!!!
    Согласна с Оликой на все 100%.
    Спасибо огромное организаторам и от нашей семьи!!!
    Мои дети в восторге от праздника. И это главное для меня.
    На утреннике в старшей группе такие костюмчики на детках были великолепные, мамочки (в отличие от меня) постарались на славу. Очень понравился Вовочка (костюмчик клоуна) и лисичка (настолько образ подобран четко) в шикарном костюмчике с мех.хвостиком и вязаной оранжевой шапочке.
    Востаннє редагував Ольга Gor: 29.12.2009 о 13:47

Дописів
    5 589

Типово

Ymnichka , фотки получили.
    Спасибо!

Дописів
    1 168

Типово

Netta у нас вы немного есть

Сторінка 192 з 268 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті