Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да много есть хороших режиссёров. и Кемерон, для меня, один из тех,чьё имя в титрах даёт основание надеяться на просмотр фильма, который захочется посмотреть ещё раз.
а после "АВАТАРА" такое впечатление как будто "реж. Дж.Кемерон" на боксе с консольной игрой написали: вроде и игруха "ничо", но каким боком тут Кемерон - не понятно. когнитивный диссонанс короче.
ну не до такого маразма, чтоб прямо не смочь сравнить "АВАТАРа" с "Терминаторами", "Чужими" и т.д. да и с "Титаником" в конце концов.
Востаннє редагував Rod_of_Sky: 28.12.2009 о 19:49
Супер – фильм! Всем смотреть обязательно!
Интересный насыщенный событиями сюжет, спецэффекты и графика – таких просто еще не было, отличная игра актеров.
Об озвучке скажу отдельно – она прекрасна! Я вообще не признаю украинскую озвучку – мне всегда режет слух, но в Аватаре она просто чудесная, только на середине фильма заметила что украинская.
Смотрели в Родине, т.к. в 3D не было билетов… РЕШИЛИ ПОЙТИ ЕЩЕ РАЗ И ПОСМОТРЕТЬ В 3D!
Написал рецензию на фильм
Кому интересно, прошу ознакомиться.
Мне фильм тоже ооочень понравился, хотя мультики я давно не люблю
Отличный фильм, красочный, добротный, сюжет хороший! в 3д было вообще супер!!! Природа такая, что не хотелось снимать очки и возвращаться в реальность
Я надеюсь на продолжение!
две таблетки ЛСДне хотелось снимать очки и возвращаться в реальность
и тебе зер гуд везде (с)
Каркун, ЛСД идет в растворе![]()
То другие психоделики в таблетках
To fathom hell or soar angelic
You’ll need a pinch of psychedelic.
-=coNDor=-, вы конечно удивитесь, но это мои мысли. Какие есть.
Перед просмотром они были острее и дерзче, чем после. Я не могу назвать этот фильм абсолютно не цепляющим, но и хорошим он тоже не является.
Каркун )))))))))))))))
у меня как раз появились все его альбомы. теперь есть повод послушать
прочитал )))
видел Вас как то в МакДональдсе
прошу ознакомиться
http://www.argoland.ru/shok/makd_true.php
только не спрашивайте - к чему это я ? ))))
Можете ругать сколько душе угодно, но такого бурного обсуждения на одном только форуме удостаиваются далеко не все фильмыОдно это говорит о том, что ИНТЕРЕСНО и стОит посмотреть!
![]()
любовная сцена это ярко иллюстрирует.Всяческих похвал заслуживают модели аборигенов
эммм... *недоумение* ото прямо все рецензии стыбренные? ссылку на первоисточник, плз.
угу. за 100 рублей.
Вуда, я тоже когда смотрела думала, шо ж эта такое, это жинае****вожульничество, долина папоротников как она есть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks