хорошо знал РУСЮ *** нет слов..............................
.................................................. .......................................
.................................................. ........................................![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо знал РУСЮ *** нет слов..............................
.................................................. .......................................
.................................................. ........................................![]()
звиздец.....................знаю многие клубы помогали.......многие сочувствовали. Вместе мы сила. Жаль что наша сила иногда не можете перебороть человеческий организм.......жаль.....очень жаль. В любом случае ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в ЛЮБОЙ ситуации помощь автоклубов будет и есть...............
Очень жалко пацана. Пусть земля ему будет пухом. Я очень надеялась,то он выживет. Лично не знакома, но много слышала. Он был одногруппником сестры моего мужа. Жаль Русю.
Искренне соболезную родным и близким. Очень жаль.
соболезную![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
печально... очень жаль...соболезнования всем кто его любил...
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Соболезнования любящим...
Не спешите. Не старайтесь. Вас дождутся.
Родным и близким соболезную, авария дело страшное.
А для живых хотелось бы знать причину аврии, ибо век живи - век учись, извиняюсь за резкость, но лучше на чужих ошибках.
ЗЫ. Помню ехал недавно в гололед по этой яснополянской, еду значит окуратно и медленно, ибо жить охота. А тут как раз ссзади мазда 6 и молодой пацанчик за рулем, лет 18-20, и лихо меня давай в повороте наделывать, его занесло и выкинуло на встречку, правда он таки вышел из заноса и полетел дальше, довольный как слон что меня уделал. И судя по дальнейшей его езде, выводов не сделал, так как полетел обганять следующего. Видать в 20 лет хочется летать.... на небеса.
Никак не хочу этим обидеть погибшего, ибо возможно в его случае летчик был не он, а тот что летел на встречу. Просто тема затронула больную проблему. Ну и было бы неплохо знать причину аварии, может она поможет тем кто пока еще жив прожить дольше.
FRV (Руслан) отлично водил автомобиль,
всегда знал и мог предугадать поведение авто на дороге.
А что там произошло в точности, никто уже не расскажет.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks