Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 1 по 20.

Тема: Новый блицкриг?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово Новый блицкриг?

Россия, не развивая систему ПРО, намерена делать упор на ударные наступательные системы. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин.

«Чтобы сохранить баланс, не развивая при этом систему ПРО, как это делают США, нам нужно развивать ударные наступательные системы, — сказал Путин во Владивостоке. — Если мы хотим сохранить баланс, то мы должны наладить обмен информацией: пусть наши американские партнеры предоставляют нам всю информацию по ПРО, а мы будем передавать им информацию по наступательным вооружениям».

Премьер-министр напомнил, что «американские партнеры строят свою систему ПРО, а мы ее не строим». «Но проблемы ПРО и наступательных вооружений тесно связаны между собой. То, что удерживало и сохраняло мир даже в условиях холодной войны — это баланс сил, в который вкладывается и соотношение сил ПРО, ПВО и наступательных систем вооружений», — отметил глава российского правительства.

В связи с этим он обратил вниманиепр на то, что «если мы не развиваем ПРО, то у нас создается опасность того, что, создав над собой зонтик против нашей наступательной системы, наши партнеры могут почувствовать себя в полной безопасности». «Тогда наши партнеры будут делать все, что захотят, агрессивность сразу возрастет и в реальной политике, и в экономике. Баланс нарушится», — пояснил Путин.

В связи с этим, добавил премьер, «не имея планов по развитию ПРО, эффективность которой еще не доказана, нам нужно развивать ударные наступательные системы».

Как передает «Интерфакс», Путин также сообщил, что процесс переговоров по подготовке нового договора о СНВ «развивается позитивно». «Я думаю, что определенные правила по ограничению вооружений, одинаково понимаемые, легко проверяемые, транспарентные, нужны. Наличие таких правил лучше, чем их отсутствие», — сказал Владимир Путин.

А теперь, бугагашники, включайте мозги. Если отбросить весь этот треп про сотрудничество и обмен информацией, то,лично у меня, складывается такое впечатление, что Россия готовится к нехилой войне. Меня это напрягает не по-детски. Мне то хрен ли, я старый, а вот молодеж жалко. Так что , в плен сдаваться приходите босиком по снегу. И улыбайтесь. Другого не остается.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Бугага.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Скорей всего, это надувание щёк и не более того.
    Ядерные вариации это скорей умозрительное перетасовывание карт в руках, сопровождаемое всяческими ужимками блефующих.
    Никто с этих карт ходить не будет, если, конечно, обладатели красной кнопки не примут решения о звонком суициде. Например, А.Кабаева уйдёт к Медведеву. И всё. Песец человечеству.
    Любые другие военные вариации России против врагов калибра Грузии и выше обречены на бесславность и позор.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А теперь, бугагашники, включайте мозги. Если отбросить весь этот треп про сотрудничество и обмен информацией, то,лично у меня, складывается такое впечатление, что Россия готовится к нехилой войне. Меня это напрягает не по-детски. Мне то хрен ли, я старый, а вот молодеж жалко. Так что , в плен сдаваться приходите босиком по снегу. И улыбайтесь. Другого не остается.
    ударные наступательные силы-это пол-страны мобилизовать? Тогда и старым пердунам по винтовке дадут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

на понт берет лохов непуганных и своим гордость поддерживает, чтобы на подобное вот такому не реагировали бурно

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ударные наступательные силы-это пол-страны мобилизовать? Тогда и старым пердунам по винтовке дадут.
    По савочку дадут...Это же та самая непобедимая армия.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А теперь вспоминаем что начались форсированные пробы истребителя 5-ого поколения, хотя и на 12 год было запланирование, ввод в эксплуатацию подлодки "Нерпа", хотя не завершено расследование по случаю гибели людей из-за системы пожаротушения, пуски" Булавы",уже появляется смысловая нагрузка заявления Кадырова на счет Грузии и Украины и вырисовывается картина предстоящей Большой Войны. По крайней мере у меня. А у вас? Хотя, бугагакать веселее,хуле там.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    По савочку дадут...Это же та самая непобедимая армия.
    Ссыпят тебе на башку пару тонн бомб, вспомни про "савочки".

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В связи с этим, добавил премьер, «не имея планов по развитию ПРО, эффективность которой еще не доказана, нам нужно развивать ударные наступательные системы».
    Киздёж байкальской воды на целый супертанкер.
    Истинная причина, почему Россия ПРО не развивает, это физическая неспроможность на своём научно-технологическом базисе создать хоть что-то жизнеспособное.
    Создать пушку всегда проще ,чем броню от снарядов той пушки.
    Так было всегда и ничего не поменялось сейчас
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

И шо,бугагакать низя?Ну война конешна в кризис полезна.Так сказать вакцина от кризиса.Но чет я сомневаюсь.Пока Путлер сотоварищи держит деньги в сотонатовских валютах и в ихней же недвижимости-будет вечный "пису пис".Или нас,каклов неразумных, воевать собрались?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вспомни слова старой песни " Если Родина прикажет, у нас героем становится любой"

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    И шо,бугагакать низя?Ну война конешна в кризис полезна.Так сказать вакцина от кризиса.Но чет я сомневаюсь.Пока Путлер сотоварищи держит деньги в сотонатовских валютах и в ихней же недвижимости-будет вечный "пису пис".Или нас,каклов неразумных, воевать собрались?
    А хотя бы и вас. Наускают чеченов и Вася-кот. Чё самим то подставляться? А тут двух жирных зайцев одним выстрелом. Милые чеченские юноши нехай лучше стреляют в милых украинских юношей, чем в милых русских юношей. Очень даже хорошо получается для Империи.

Дописів
    7 852

Типово

.
    .....Премьер-министр напомнил, что «американские партнеры строят свою систему ПРО, а мы ее не строим». бо бабла нема «Но проблемы ПРО и наступательных вооружений тесно связаны между собой. То, что удерживало и сохраняло мир даже в условиях холодной войны — это баланс сил, в который вкладывается и соотношение сил ПРО, ПВО и наступательных систем вооружений», — отметил глава российского правительства........

с кадыровым ваще повеселил, "ты гонишь Лаура"..(с)
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    13 984

Типово

Вспомни слова старой песни " Если Родина прикажет, у нас героем становится любой"
    на лирику потянуло? Удачи.
    Зы: я и без ордена обойдусь.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

"нам нужно развивать"... "то мы должны наладить ".... это только намерения. между словами и делом - долгая дорога.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А хотя бы и вас. Наускают чеченов и Вася-кот. Чё самим то подставляться? А тут двух жирных зайцев одним выстрелом. Милые чеченские юноши нехай лучше стреляют в милых украинских юношей, чем в милых русских юношей. Очень даже хорошо получается для Империи.
    Када новую трубу газовую в обход проложат,может тагда и науськают.Очень даже верю.А щаз священную корову резать?Но есть один момент-пока проложат,мы в НАТО будем.С любым президентом.

Дописів
    7 852

Типово

на лирику потянуло? Удачи.
    Зы: я и без ордена обойдусь.

в палицаи пойдешь?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

че-то ты себя слишком уж любишь, - не?
    про сына бы волновался, искал концы как надежно отмазать..

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    в палицаи пойдешь?
    в партизаны. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Идиллическая картинка - забрасывается в Севастополь чеченский десант - сочувствующие местные силы прячут героев-десантников, водят по ночным клубам. Герои, как и полагается десанту обеспечивают себя путем реквизиций, развлекаются с пророссийски настроенными девушками и не хотят назад на Родину! Черноморский флот России используется в качестве круизных лайнеров для отдыха в Турции, Греции, Болгарии и т.д.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті