Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 135 з 188 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    так все-таки: какие понятия я подменил? или обвинение снимается?
    кроме того, не хотите ли ответить, как проголосавали вы лично?
    "подменили" понятие большинства в данном случае. большинство то оно есть, но оно состоит из тех кому интересна эта тема, а тема интересна в основном тем кто относится к большинству. Т.е. это заведомо выигрышное голосование для вашего большинства. Хотя если взять ваше большинство и сравнить с общей массой, кто даже не удостоил вас вниманием - пасивно проголосовав Не знаю и меня это не интересует. то вас будет намного меньше.
    подмена могла быть неосознанной, поэтому обвинение снимается...

я проголосовал: Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

мы обречены?

Представим невозможное - что вдруг исчезло организованное общество и государство, весь его «механизм принуждения», сбылась мечта анархистов и либеральная утопия «свободного индивидуума». Произошел взрыв человеческого материала - более полное освобождение, чем при взрыве тротила (индивидуум - это атом, а при взрыве тротила все же остаются не свободные атомы, а молекулы углекислого газа, воды, окислов азота). Какую картину мы увидели бы, когда упали бы все цепи угнетения - семьи, службы, государства? Мы увидели бы нечто пострашнее, чем борьба за существование в джунглях - у животных, в отличие от человека, не подавлены и не заменены культурой инстинкты подчинения и солидарности. Полная остановка организованной коллективной деятельности сразу привела бы к острой нехватке жизненных ресурсов и массовым попыткам завладеть ими с помощью грубой силы.

Короткий период неорганизованного насилия заставил бы людей вновь соединяться и подчиняться угнетающей дисциплине - жертвовать своей свободой. Одни - ради того, чтобы успешнее грабить, другие - чтобы защищаться. Первые объединились бы гораздо быстрее и эффективнее, это известно из всего опыта. Для большинства надолго установился бы режим угнетения, эксплуатации и насилия со стороны «сильного» меньшинства.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

"подменили" понятие большинства в данном случае. большинство то оно есть, но оно состоит из тех кому интересна эта тема, а тема интересна в основном тем кто относится к большинству. Т.е. это заведомо выигрышное голосование для вашего большинства. Хотя если взять ваше большинство и сравнить с общей массой, кто даже не удостоил вас вниманием - пасивно проголосовав Не знаю и меня это не интересует. то вас будет намного меньше.

подмена могла быть неосознанной, поэтому обвинение снимается...

я проголосовал: Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
    я написал "почему по результатам опроса более половины (!) *подразумевается посетителей темы* являются "фанатиками-параноиками"? где подмена? я где-то написал "более половины посетителей форума" или "жителей Украины"? я констатировал факт и попросил растолковать его причину. никакой подмены нет. ваше объяснение частично логично, хотя это ваше допущение, что заходят сюда в основном те, кто знает, что такое НМП и изначально имеет мнение относительно него. у меня факт, у вас допущение. я мог бы заявить, что вы голословно спекулируете...

вот это вообще не понял:
    Хотя если взять ваше большинство и сравнить с общей массой, кто даже не удостоил вас вниманием - пасивно проголосовав Не знаю и меня это не интересует. то вас будет намного меньше.
    "не знаю и меня это не интересует" проголосовало аж 9 человек, на что это влияет?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

я написал "почему по результатам опроса более половины (!) *подразумевается посетителей темы* являются "фанатиками-параноиками"?
    я же вам ответил, что в этом нет ничего особенного, потому что название темы интересно в большинстве своем только фанатикам-параноикам... это ж ловля на живца. это все равно что создать тему "Растаманы и общество" и устроить голосование про лигалайз. Как вы думаете кого там будет большинство?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

вы весь пост прочли? или вы читаете до первой точки и готовите ответ? я вам попытался объяснить, что то, что вы назвали подменой, не существовало в природе, только и всего.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

у меня факт, у вас допущение. я мог бы заявить, что вы голословно спекулируете...
    какой у вас факт? факт голосования? Это не факт а такое же допущение...

Вот если бы была статистика по уникальным заходам в тему и тем кто зашел и не проголосовал вовсе - вот тогда можно было что-то говорить. а так 0.4% голосов от потенциального числа голосовальщиков - это показатель лишь игнорирования темы со стороны большинства обычных посетителей форума.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

хорошо, факт с поправкой на одно неизвестное (потенциальное распределение голосов не проголосававших) против чистого, пусть в целом и логичного, допущения у вас. хотя в опросе есть пункты для таких игнорирующих посыл темы. кроме того процентов, не 0,4, а ок. 1,5.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

хотя в опроосе есть пункты для таких игнорирующих посыл темы.
    дело в том что тот кто действительно игнорирует "тему", он проигнорирует ее полностью... т.е. не зайдет и не проголосует. вот поэтому всякое голосование "по теме" не будет правдивым. вернее будет ясна тенденция среди тех кто "в теме", но никак не общая картина...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

на общую картину никто и не претендует.

по поводу игнорирования: вы постоянно пытаетесь суггестировать неприятие или неинтерес к этой ветке, ссылаясь, например, на отношение проголосовавших к зашедшим.

для этого треда оно сейчас ок. 0,0082. другие ветки с опросами должны, по идее, иметь гораздо лучший показатель.
    наверняка, для вас не составит труда привести 2-3 примера со сравнимым количеством просмотров из раздела общих тем?
    Востаннє редагував Coriander: 29.12.2009 о 01:27

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

другие ветки с опросами должны, по идее, иметь гораздо лучший показатель.
    из чего следует этот вывод? кто вам сказал что другие опросы более "правдивы"? вы вдумчиво прочтите мой пост:

всякое голосование "по теме" не будет правдивым. вернее будет ясна тенденция среди тех кто "в теме"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

речь не о правдивости, а о якобы массовом неприятии этой "параноидальной" ветки, на которое вы постоянно намекаете. мол, (здоровому) большинству пох на эту тему. так увидьте, что этому большинству еще больший пох даже на, вроде бы, более важные или близкие темы типа "свиного гриппа", "украина в нато" или выборов. кто бы мог подумать... или не так все просто, как вы пишите. по просмотрам видно, что эти темы народу важны. но вот голосовать им, видимо, просто "впадлу". очень возможно, что и в этом треде ситуация такая же.
    Востаннє редагував Coriander: 29.12.2009 о 01:52

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

речь не о правдивости, а о якобы массовом неприятии этой "паранаидальной" ветки, на которое вы постоянно намекаете. мол большинству пох на эту тему. так увидьте, что большинству еще больший пох даже на более важные темы типа свиной грип или украина в нато. кто бы мог подумать...
    про масовую нериязь этой темы - это вы сами надумали, я на это не намекал, а лишь имел ввиду, что если бы ваше голосование сделали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ при регистрации на форуме, например, то последний пункт был бы доминирующим...

З.Ы. а вы не заметили что людям в большинстве своем пох на то что их не касается? Кто бы мог подумать...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

что эти темы народу важны. но вот голосовать им, видимо, просто "впадлу".
    а почему "неголосование" нельзя расценивать как "Не знаю и меня это не интересует" ? если "впадлу" то не интересует по-настоящему или попросту нет своего мнения... вам интересно мнение тех у кого нет своего мнения?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    про масовую нериязь этой темы - это вы сами надумали, я на это не намекал, а лишь имел ввиду, что если бы ваше голосование сделали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ при регистрации на форуме, например, то последний пункт был бы доминирующим...

З.Ы. а вы не заметили что людям в большинстве своем пох на то что их не касается? Кто бы мог подумать...
    так последний пункт лидировал бы в любом обязательном опросе. итак, подытожим:

- есть товарищи не заходящие, им пофиг, но свое мнение о причинах кризиса так или иначе у них есть. мы его не узнаем.

- есть заходящие, но не голосующие. варианта здесь два: не голосуют, потому что прочитали первые посты и в ужасе от этого "бреда" уходят. более вероятный вариант (судя по пропорциям "небредовых" тем): голосовать им попросту лень. поэтому их мнение мы тоже не узнаем.

- есть заходящие и голосующие: результаты, какгрицца, на лице.

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    а почему "неголосование" нельзя расценивать как "Не знаю и меня это не интересует" ? если "впадлу" то не интересует по-настоящему или попросту нет своего мнения... вам интересно мнение тех у кого нет своего мнения?
    можно. а что это меняет? ровным счетом ничего. имеем раскладку части имеющих мнение. и из них более половины "параноики".)
    Востаннє редагував Coriander: 29.12.2009 о 02:05

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

- есть заходящие и голосующие: результате, какгрицца, на лице.
    Так я ж вас уже поздравил!

З.Ы. Вот так формируют "общественное мнение"...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

заметьте: в отличии от некоторых я не ползаю по всему разделу или форуму, создавая десятки тем и толкая свои "убеждения" в тысячах тупых "каментов", при этом попутно оскорбляя все, что попадается мне на пути. в основном все обсуждается в этом треде. так что, видимо, "болезнь" эта не опасней ваших.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ок, на том и порешим... ждите свой армагедец и дальше.

З.Ы. вас случаем не Агасфер кличут?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

вы думаете, приятно его ждать? нет. но лучше ждать и не дождаться, чем наоборот. как только и если я увижу, что неправ в ключевых допущениях, увижу, что векторы и тенденции естественны и/или безобидны, я сам закрою эту тему и успокоюсь. за ваше же спокойствие рад исключительно.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

заметьте: в отличии от некоторых я не ползаю по всему разделу или форуму, создавая десятки тем и толкая свои "убеждения" в тысячах тупых "каментов", при этом попутно оскорбляя все, что попадается мне на пути. в основном все обсуждается в этом треде. так что, видимо, "болезнь" эта не опасней ваших.
    Жди. Приеду скоро в Гермашку на Фольк-Фест, посажу тебя падлу на американские горки и ты будеш сутки кататься с перепуганным иплом, а я буду стоять на земля попивая пиво Тухер, покуривая вдобавок Американский Мальборо и махать тебе рукой когда ты будеш в очередной раз вниз головою пролетать мимо меня на тележке.....
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

вы думаете, приятно его ждать?
    я думаю есть гораздо более приятные вещи в жизни, чем ждать необратимого конца... по вашей логике надо с рождения готовить себя к неминуемой смерти. спасибо, но я лучше буду Жить и думать о прекрасном и умру нежданно.

Сторінка 135 з 188 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті