Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1230, показано з 1 по 20.

Тема: вкусные блюда для малышей

Комбінований перегляд

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Я вчера делала запеканку с брюссельской капустой, морковкой и колбаской - моя манюня уплетала капусту за обе щеки.
    Ваша малышка в 1.3 ест колбаску???

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    все по разному к колбасе относятся) моя знакомая малому уже в 7мь месяцев давала салями пожевать, чтоб ее не доставал, он мог полдня с куском этим просидеть))) а я своей старшей, в 6ть лет, колбасу даю, можно сказать, по праздникам.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    все по разному к колбасе относятся) моя знакомая малому уже в 7мь месяцев давала салями пожевать, чтоб ее не доставал, он мог полдня с куском этим просидеть))) а я своей старшей, в 6ть лет, колбасу даю, можно сказать, по праздникам.
    Я кажется догадываюсь,кого ты имеешь в виду Светик!С колбасой по моему никому спешить не стоит.Многие взрослые ее предпочитают не есть(даже дорогую), что уж там про детей говорить!!!

Дописів
    4 389

Типово

Читаем внимательно
    Я вчера делала запеканку с брюссельской капустой, морковкой и колбаской - моя манюня уплетала капусту за обе щеки, теперь думаю и для нее такую сделать, только вместо колбаски - куриное или индюшиное филе: Надо 10 мин варить брюссельскую капусту, выложить на дно формы для запекания, затем выложить потертую на терке морковку (честно говоря, у меня морковки не оказалось, я потерла картошку, тоже ничего), затем выложить отвареное и порезанное кусочками филе и залить двумя взбитыми яйцами (посоленными). Запекать минут 20.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Читаем внимательно
    Понятно. Я просто уточнила.

ЗЫ: колбасу и сосиски сама ем только в суперэкстренных случаях, поэтому для меня колбасные изделия детям - шок. Но это, конечно, дело каждого.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Нет, мы не едим колбаску (Эльфик, спасибо за объяснение), я придерживаюсь мнения, что пища должна приносить пользу, а не запихиваю ребенка всем, лишь бы ел. Вот, меня интересует мнение мамочек по поводу детских чайков, типа Хипповского, в составе вроде нет ничего плохого, но у нас нарисовать любой состав могут, у кого какое мнение по поводу этих чаев, поделитесь?

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Нет, мы не едим колбаску (Эльфик, спасибо за объяснение), я придерживаюсь мнения, что пища должна приносить пользу, а не запихиваю ребенка всем, лишь бы ел. Вот, меня интересует мнение мамочек по поводу детских чайков, типа Хипповского, в составе вроде нет ничего плохого, но у нас нарисовать любой состав могут, у кого какое мнение по поводу этих чаев, поделитесь?
    Моя доця чайки все эти не пьет. Пару раз может выпила Хипп малина, вроде на вкус ничего, но без красителей, мне кажется, не обошлось. А состав реальный мы и не узнаем! Лучше компотики собственного приготовления, соки, хотя и состав соков тоже неизвестен.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Лучше компотики собственного приготовления, соки, хотя и состав соков тоже неизвестен.
    Пакетированые соки и взрослым пить нельзя. Ничего хорошего там нет. Лучше свои компоты, свои соки, отвар шиповника и т.д.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Моя доця чайки все эти не пьет. Пару раз может выпила Хипп малина, вроде на вкус ничего, но без красителей, мне кажется, не обошлось. А состав реальный мы и не узнаем! Лучше компотики собственного приготовления, соки, хотя и состав соков тоже неизвестен.
    Многие мамы этот чаёк сами пьют,хорошо для лактации. А в состав входит декстроза,это же простой углевод- вовсе не плюс для малыша. Для меня этот чай сильно приторный,потому пью редко,а дочь отказывается. Мы всё больше свежие компоты,отвары и просто воду даём.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Многие мамы этот чаёк сами пьют,хорошо для лактации. А в состав входит декстроза,это же простой углевод- вовсе не плюс для малыша. Для меня этот чай сильно приторный,потому пью редко,а дочь отказывается. Мы всё больше свежие компоты,отвары и просто воду даём.
    да ууж...с красителями и ешками...ни мамамам ни тем более детка не советую...пейте лучше чай с молочком,лактация так же будет в порядке,а вообще она больше на психологич.уровне...типа выпил чаёк-должна увеличиться-опа-увеличилась

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    да ууж...с красителями и ешками...ни мамамам ни тем более детка не советую...пейте лучше чай с молочком,лактация так же будет в порядке,а вообще она больше на психологич.уровне...типа выпил чаёк-должна увеличиться-опа-увеличилась
    Лактация увеличивается даже просто от горячего питья.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті