Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не верю, ибо знаю сущность нашего народа... у нас чел в подъезде лампочку не вкрутит тк будет считать ниже своего достоинства и ждать соседа по лестничной клетке..., а Вы хотите чтобы я поверил, что на морозе "за бесплатно" будут стоять за аферистку.
В этой стране ничего бесплатно не делается.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Долго читал, может я чего не понимаю, но...
Вызываю огонь сцаных тряпок на себя - я за Юлю!
Теперь хочу услышать, тех кто за других кандидатов, только так, без лишней полемики, экспрессии и не односложно типа - "баба с косой", чтобы не разводить дискуссию на полит. тему, т.к. это на долго.
Поэтому:
1. Назовите имя мессии;
2. В двух словах, чем так страшна Юля.
Я серьезно, может удастся меня переориентировать, а то у меня есть веские основания, точнее нет оснований не доверять, скажем так...
Пли!![]()
.. деньги зарабатывать не умеет...В двух словах, чем так страшна Юля.это самое страшно... ну и так по мелочи... мстительна, истерична.. и т.д.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
из двух зол.....
далее:
1. Янукович - лично меня его политика на посту премьера полностью устраивала,рост ВВП,стабильность экономики, как ушел то ВВП пошло вниз, инфляция и теперь в финале жопа.
2. Доллар 8 вместо 5 этого достаточно, что привело к безработице и обнищанию народа,а вот почему он стал 8 скажем спасибо ТЮле, дальше можно продолжать, если кому-то это нра не знаю, что даже сказать.
Ну при том положении вещей, когда вливали сюда столько денег, то ВВП поднималось бы у кого угодно. И стабильность была такая же была пузырьковая. Никто ничего не развивал -жили на инвестиции.
Второе - это следствие первого. опять же уподоблюсь Юре, но вона за НБУ не отвечает.
я не за Юлю, но вешать всех собак на нее и превозносить экономический гений проФФесора- это слишком.
они обое-рябое - внесли лепту в эту жопу
Archiekor, алекс спросил - я ответил, а что было бы при Януковиче не известно никому, потому, что этого не было.
ЗЫ: и проголосую за него лишь бы та дура проиграла
Приветствую.
Не народ так не пойдет...
Тот, кто стоит у руля, заведомо будет в оправдывающейся позиции, хоть бы что он не делал, а если к этому прибавить еще и не контролируемые процессы (типа кризиса), то ваще капец. Проблема в том, что мы не видели действия политиков в идеальных условиях, чтобы оценить достоинства и разглядеть недостатки...
Касательно ВФЯ, а я так понимаю другой альтернативы нет, то мне, во-первых, не нравится агит политика (считаю, что у него самые слабые, в креативном плане пиарщики из топ тройки), которая полностью построена на обсероне конкретных личностей. Во-вторых, явных достоинств правительства ВФЯ я что-то не припомню (ведь не будем же мы путать авторитет Кучмы с заслугами ВФЯ). Зато помню обнуление бюджета в пользу повышения соцуровня, накануне предыдущих выборов и видел попытку сделать тоже самое уже в настоящее время, при чем еще и гордится этим, и жаловаться, что не дали... А еще я помню аренду (читай продажу) газопровода Одесса-Броды, тому, кто прошлой зимой чуть не открутил нам яйца...
Нет, я не являюсь фанатиком, но и сказать, что во всем виновата ЮВТ, или что она ничего не делает, а спасение придет лишь с мессией с Востока, язык не поворачивается, да и разум не позволяет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks