Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 186 з 268 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Старшая группа есть пару роликов ..... http://okova.io.ua/video (правда качество )

Дописів
    195

Типово

спасибо большое за такой замечательный праздник для наших деток!!! Ребятенок мой умаялся так что уже в машине просил кушать и спать, хотя из разряда сов (очень поздно ложимся и поздно просыпаемся).
    Спасибо большое всем организаторам за Ваше терпение, труд и кучу потраченных сил и времени для проведения праздника!

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Спасибо Просто хотелось праздника и весёлого настроения
    Теперь буду знать какая чудесная семья спрятана за Вашим ником Возможно Вы вспомните проносящуюся маму с Белоснежкой, то мы были

Дописів
    195

Типово

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Кого Вы могли обидеть своей радостью? Мы все рады за деток, которых отметили!
    Мое личное мнение о номинациях: их должно было быть или только три (и даже, может, нужно было организовать какое-то голосование среди присутсвующих родителей, а в старших группах - деток). Или же получить сувениры за костюм должны были все. Знаю, что и сама подготовка костюма - дело не из самых простых, да и не каждого ребенка удается с первого раза нарядить в костюм - уже за это награду и малышу, и маме нужно давать Хотя моя кнопка в свой костюм пантерки влюбилась еще когда он был в стадии заготовки, это для меня лично выше всяких номинаций.
    Мне многие костюмчики понравились у деток, да что там говорить - все наряды чудесные, ведь все готовились. Вот только не все номинации соответсвовали самому костюму, по моим наблюдениям. Это просто личное мнение.
    Если б группы были поменьше, было б здорово отметить каждого малыша отдельной номинацией. Мне кажется такие конкурсы для нашей малышни проводить еще рановато. Мы получили неожиданный приз за костюм, но честно говоря, на малышку с большим скандалом платье удалось одеть, все остальные аксессуары не прошли Хотя дома одевалась с удовольствием. По приезду мася хотела на утренник в гольфике и колготках отправиться, от такое.

А в общем, и Надя, и Саша, и аниматоры - все молодцы. Инициатива, идеи, силы и время, потраченные на организацию этих праздников заслуживают благодарности. СПАСИБО!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

От нас тоже большое спасибо организаторам за праздник!!!!! Все понравилось очень, особенно атмосфера праздника, было весело!!! Евгении все понравилось, дома все утро слаживает-разлаживает подарки. В целом все хорошо, стол тоже порадовал! МОЛОДЦЫ!!! А детвора какая веселая и костюмы у всех супер!!!!

Дописів
    2 657

Типово

Еще парочка фото будет...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

весь вечер ему галстук мастерила, а оказалось взрослых в карнавальных костюмах почти не было
    Видела папу в шикарном галстуке даже сняла его чуть-чуть, так прикололась. Жена-мастерица)))
    Наш папа прыгал в мешке, я тоже была за то, чтоб семьёй задействоваться в утреннике.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 657

Типово

Все, что смогла выбрать ... Я не задавалась целью побольше пофотографировать, очень надеюсь на диски

Но Может, моя розовая пантерка у кого-то на фото особенно хорошо получилась, большая просьба: пришлите фото! Адрес: [email protected] или в ЛС через радикал

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Теперь буду знать какая чудесная семья спрятана за Вашим ником Возможно Вы вспомните проносящуюся маму с Белоснежкой, то мы были
    .Спасибо.Да, мы вас запомнили, ваша Белоснежка просто чудо она унас даже на фото осталась есть даже кадр где ваша малышка одна, рассматривает телефончик, но плохое качество(нету чёткости)

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Видела папу в шикарном галстуке даже сняла его чуть-чуть, так прикололась. Жена-мастерица)))
    Наш папа прыгал в мешке, я тоже была за то, чтоб семьёй задействоваться в утреннике.
    О! так это вы нашего папу засмущали , на видео засняли
    Муж тоже запомнил -папу в мешке
    у нас уже сегодня папин наряд напрокат берут

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

О! так это вы нашего папу засмущали , на видео засняли
    Муж тоже запомнил -папу в мешке
    у нас уже сегодня папин наряд напрокат берут
    Ага, вот так безпардонно сняла Сорри. Но я честно из хороших побуждений, да и наш папа рядом был Наш, тот который падал в мешке и победил, только вот мы в это время у Деда Мороза на руках фоткались, подошла очередь, так что папин триумф мы не видели

Кстати этот момент расстроил, что в одном месте одно действие, а в другом другое, вот в нашем случае они наложились, пришлось выбирать кого снимать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    3 427

Типово

.Спасибо.Да, мы вас запомнили, ваша Белоснежка просто чудо она унас даже на фото осталась есть даже кадр где ваша малышка одна, рассматривает телефончик, но плохое качество(нету чёткости)
    Ничего, что без четкости, давайте как есть Странно, что она его рассматривала, как мне показалось, ей больше шнурочек от телефона по вкусу пришелся

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    AlenaTokovenko, вот у меня есть немного Ваших фоток:
    Спасибо!

Дописів
    3 427

Типово

Папы в мешках это нечто, еще не видно фоток с мамами в газетных нарядах, все были просто ошеломительными.
    А вот конкурс с папами и шариками масе не очень, испугалась
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 28.12.2009 о 15:32

Дописів
    3 427

Типово

глюки....

Дописів
    3 427

Типово

........
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 28.12.2009 о 15:44

Дописів
    3 427

Типово

.......извините, то не я

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово послесловие...

Вот и прошли наши праздники… Впечатлений масса! В первую очередь хочется написать слова благодарности. Огромнейшее спасибо:
    - Саше Brizz! Уже не раз говорила что без его помощи я не смогла бы все это организовать, это правда. Саша, ты молодец! Твоей семье очень повезло с таким мужем и папой! Ты настоящий! Таких мужчин очень мало осталось… Мне очень понравилось с тобой работать, надеюсь что теперь будем дружить семьями!!!
    - нашим чудесным аниматорам! Выкладывались полностью, уделяли внимание практически каждому ребенку! Моим главным критерием в выборе аниматоров была любовь к детям. В вас я это заметила еще с Настиного дня рожденья! Это самое главное в вашей работе! Вы молодцы, очень понравилось работать с вами! С удовольствием буду приглашать вас на следующие праздники, которые буду организовывать! Не обращайте внимание на отзывы недовольных (их кстати оооочень мало, как писала vivi : «С детьми всегда не бывает гладко, а с маленькими особенно. Тем более в таком количестве. И не бывает, чтобы всем всё нравилось. Всегда есть недовольные. Как частый организатор я знаю Это норма.») Отдельное спасибо деду морозу! Детки от него были в восторге, с удовольствием протягивали к нему свои ручки, садились на колени. Моя Настя в него влюбилась, поэтому будет очень рада видеть у нас дома, уже начинаем готовится к встрече с ним!
    - всем работникам дворца студентов и лично директору, нам очень все понравилось, теплый прием, красивый зал и елка! Извиняемся за кучи мусора, которые оставались после наших праздников…
    - Пчелке Майя за чудесные шарики! Жаль что мы не знали в первый день что они не рассчитаны на жару… никто не мог предположить заранее что в зале будет так жарко… Хорошо что Саша все нам потом объяснил и мы сберегли все шарики! (отдельное спасибо вам за Интернет! Теперь я могу бесконечно в нем просиживать…)
    - Марлен и Катюша за разработку и печать грамот! Девченки вы молодцы!
    - всем участникам, чудеснейшие были наряды у деток! Все все все молодцы!!!

Надеюсь никого не пропустила… Что могу сказать, не смотря на то что мы занимались организацией такого мероприятия впервые, праздник удался! Мы хотели настоящего большого веселья, оно у нас было! Я видела радость и счастье на детских личиках – это главное, ради чего все и организовывалось! Очень жаль что не удалось со многими пообщаться и познакомиться, в первые два утренника было много дел, в последний гонялась за своей малой.

По поводу негатива: жаль что есть люди придумывающие какие-то «договоренности» про вручение номинаций… и разделяющие людей на «сорта»… Это очень глупо и как-то по-детски… Если бы это было так, то я в первую очередь вручила приз Алиночке (дочурке agapova, т.к. мы друзья) Если бы мы сделали три номинации, недовольных было бы еще больше…, а не проводить конкурс костюмов на новогоднем празднике, не правильно! По поводу одинаковых костюмов, у меня спрашивала девочка аниматор как она может определить какой из трех тигров или принцесс лучше? Не присуждать никому из них из-за того что похожих несколько? Это тоже не правильно. Вообще это очень сложно и конечно можно запутаться и присудить не ту номинацию или кого-то пропустить, но лучше ее это не сделал бы никто!

Что-то там писали насчет елки, дед мороза.., так вот, елка стояла правильно, соблюдая все условия по технике безопасности!!! Как писала выше, дед мороз мне очень понравился. Лично мне все равно накладная борода или нет… А деткам так и подавно. И даже имея бороду настоящую, мужчина не станет настоящим дедом морозом, а так и будет переодетым в карнавальный костюм бородатым мужчиной… Ох, видели бы вы нашего деда мороза без грима….
    Предложение по поводу костюмов для взрослых поддерживаю!
    И двумя руками за то чтоб делиться фотографиями! Пишите свои е-мейлы, и характеристику костюмов, выложу всю инфо в первых постах, кому не лень и есть чем поделиться, повыбирает фото и разошлет по нужным адресам!

В следующий раз будем стараться исключить минусы (важные на наш взгляд), т.к. уже знаем для какого возраста что наиболее подходит!

Девочки, Фантик, Капитоша, Самсонка, AlivKa, Кристюша, marusya_p, kisa 100, $ Ket $, Hope, AlenaTokovenko, prosto_olga, Valentinka, r_a_l, vivi, meduzka, Yawurok, Iv@, SunnyMom, элла2008, Феликсина, ALIKA, Забияка, iola, Anechka, Марлен, Блейд, kisses, Пламя, Перепелочка, Тося, liz, Оливия, _aliska_, Netta, такиша, Трой, kasyat, monstrenok2000, ksela, Пчела Майя, luckymary, Natah777, juja, Lilusya, Aleseya, Gadzila, alikof, Triksi, SvetlanaAl, Puma777, avgysta, Ангелик, ElenaDr, Shoosha, Rom@shkA, Enet, Choko, оляся2008, Mandragora, Leonorka, Желе, все прочитала, спасибо огромное за положительные отзывы

Значит не зря мы все это делали!

Большущее спасибо за такой чудесный подарок! Я не ожидала, это было очень трогательно и приятно, но не справедливо по отношению к Саше… Извините мне мои слезы в момент вручения, не знаю как объяснить, но для нас эти утренники значат очень многое, мы вложили в них не только свои силы, но и душу.. Надеюсь никто не обидится, если я попрошу вырезать этот момент с фильма, думаю слезы на детском празднике ни к чему… Именное шампанское не поднимется рука открыть…, сберегу его для следующего года и тогда его выпьем вместе! Конфеты тоже так красиво упакованы, с елочными шариками и снеговичком, ну как можно такую красоту распечатать?
    Востаннє редагував *Nadushka*: 28.12.2009 о 18:28
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Эххххххххх просмотрела ВСЕ отчеты.... какие же ВЫ УМНИЧКИ Надя и САша.. и очень жалеем что не смогли попасть на праздник

Сторінка 186 з 268 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті