| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купила себе нарядную кофтейку... типа корсета шото. И мужу купила свитерок (надеюсь, ему понра)
Произошел реверс с масками. Мне теперь маска, кот мужу купила раньше, а ему колпачек деда Мороза купила. Теперь, если свитер мужу понравится, он будет дедом Морозом, а я "чорно-билою тигрицею"![]()
Востаннє редагував jaga-jaga: 28.12.2009 о 16:24
а ты с мужем купила???? Я просто сижу и думаю, ща ему как не понраПридется завтра идти менять или отдавать... слава Богу с продавщицей договорилась об этом....
Ням-ням-ням!!!!! Слюнки потекли....
Я в поезд решила, что сделаю пиццу и пожарю отбивных. Думаю, этого с головой хватит... Как считаете?????
1. Та мы ваще-то не планировали ему покупать... у него, впринципе, есть что одеть, но тут мне попался свитерок, кот мне оч понравился и цена добрая... вот я и купила... посмотрим, шо он вечером скажет
2. Та отож, я тож тек подумала... Я еще фруктов много беру... мандаринов, бананов, яблок... думаю, с голода не умрем![]()
у мну на счетчике на весь вход стоит такая штука, показывает напряжение (скажет страшно) и выбивает, если больше 230 Квт/ч (часто ночью)
пока-пока, расскажешь потом, как погуляли
я себе это представляюи жду фотосессию с вашего НГ!
Девочки, с обновками
А я мужу купила вчера шапку и шарфик, дезик и еще портмане подарю ему
а мы идем за подарками для меня после НГ
хочу брюки, белье и духину, что-то из этого
Девочки, смотрю на бебиплане графики Б девочек.... Приколитесь с графика vipbest (она сейчас новенькая беременяшка... 2-я по списку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks