А мои каркадешки так были дружненько пошли в рост.....уже по см 8 подросли. А потом чахнуть все хором ни с того ни с сего начали и усё......не понятно!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мои каркадешки так были дружненько пошли в рост.....уже по см 8 подросли. А потом чахнуть все хором ни с того ни с сего начали и усё......не понятно!!![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
От холодов занесла в дом все цветы, так гранат проснулся, полезли листочки. Когда там черенки надо резать ? Где то через месяц ?
Все равно он по полной программе вырастет, напускает бутонов, потом будут завязи и плоды. К июню иссякнет и будет отдыхать. Но листву уже сбрасывать не будет.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Бегемотишка!! ух ты !! классная полянка!!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Как красиво ! А у меня зацветает темно красного цвета.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
А темный, это такой вишневый цвет? Интересно! И желтенький! И все махровые...Поздравляю!
Асенкаа , а ваш-мой гибискус, нужно сразу пересадить или ему нормально в этой земле?
Востаннє редагував OksiU2: 27.12.2009 о 21:44
Amulet_t, Бегемотишка гибики - чудо. С бантиками - вообще!!
а можно гибискус в фиалочную землю пересадить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks