Всем доброе время суток.
Необходимо купить плинтус на пол. Посоветуйте где? Желателен выбор побольше, а цены поменьше.
Смотрел в Декор-сервисе - цена неочень порадовала. В Будмаксе выбор не очень.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе время суток.
Необходимо купить плинтус на пол. Посоветуйте где? Желателен выбор побольше, а цены поменьше.
Смотрел в Декор-сервисе - цена неочень порадовала. В Будмаксе выбор не очень.
Мелкий, в Декоре со стороны Речпорта в отделе Гардинии есть мааааленькая такая стойка с китайским плинтусом (стандартный пластик, какчество ничем не хуже Долкена, что льют в Запорожье) цена около 7,3 за 2,3м/п
или на курчатовском контейнера от Сити-Холдинга - отличные цены, большой выбор и вежливые продавцы. + куча всяких фенечек, которые, увы, уже нигде не найти.
Анрей123 прав!
Из чего нада плинтус? Дерево, пластик?Допис від Мелкий
На троицком магазин 21 век - бальшой выбор - нормальные цены (пластик). Там же есть прикольный плинтус с уплотнителем по краям - способ крепления к стене у него класный. К стене прибиваеца база, на каторую патом просто прищелкиваеца плинтус, и также лехко снимаеца (в отличии от обычных крабовых креплений, каторые просто во второй раз нихрена не крепят!). Плинтус плотно прилегает к напольному покрытию и к стене, скрывая все ее незначительные неровности![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Vit_vv, вход с Чкалова. Даже есть на земградовской карте города
Всем спасибки.
Блин а слона то и не заметил - поеду снова посмотрюДопис від Андрей123
![]()
В Будапешт еще можно подойти. Цены относительно демократичные.
Руслан... Просто Руслан., В Будапеште??????????????![]()
![]()
![]()
да Вы, наверное, шутите....Была я там сегодня... на тот же плинтус цена на 4 грн дороже, чем в Вертикали...
На линолеум тоже определённо дороже, чем в Строй мастере или строй сервисе(не помню точно) на Тополе, а выбор довольно бедный...
Kitty,
А разьве Будапешт и Строй-центр (на Тополе который) не одно и тоже (ООО "Ибоя")
Мотжет в разных Будапештах разные цены?.. Я про тот что на К.Маркса 100, линолеум там очень дешевый...Допис від Kitty
![]()
.Руслан... Просто Руслан., я была на Кирова... и говорила о плинтусах в частности... в Вертикали плинтус стоит 6,3 грн за 2,5 метра а в Будапеште 11 грн...
Мелкий, да, фирма одна, но цены в стройцентре меньше,
буквально сегодня видела..
возможно играет роль местоположение, или рук-во самого магазина, не знаю, однако факт налицо...
кстати... в 21 веке цены отвратительные... выбор плинтуса кое-какой есть, но... цена 4,5 за м\п - мне не интересна - тот же будапешт... Мне нужно дёшево и сердито, как в "вертикали", или дороже, но всё равно нигде нет нужного цвета...
Kitty, а что такое "Вертикаль". Где они есть - может себе подберу нужный цвет.
Kitty, там только со скидками можно спокойно покупать (21 Век) еще многим нравится "БудМакс", но это более прорабский склад-магазин с более чесными ценами
Андрей123, спасибо. А где БудМакс? Название знакомое - но вспомнить не могу...
Мелкий, у "Вертикали" есть 3 магазина
1) Героев Сталинграда 34 (между Титова и Строителей)
2) Комбрига Петрова 2а(возле Терры на Тополе)
3) Пр Труда (кадется 2) - не знаю, где именно
Цены - очень даже! Себе, кстати, взяли плинтус на курчатовском по 9,5 за 2,5м... На озёрке точно такой же по 11 грн![]()
В "вертикали" он же - по 6,20 за 2,5м... но там не было нужного (синего) цвета, а нужно было до НГ
Теперь я понимаю, почему некоторые утверждают что в Будапеште дёшево - цены как на Озёрке))
![]()
Kitty, перед 1-й победой, за военной кафедрой
Андрей123, спасибо, вспомнила, жаль - мне туда ездить не удобно, да и не очень люблю Победу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks