Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 35, показано з 21 по 35.

Тема: Славутич беспредельничает

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ezhevika, а что такого в том, что б сумку в пакет положить? Чем вас унизили? Это просто мера предосторожности. Сталкивалась с таким и в Европе.

Бджилка2792, никогда в Славутиче с хамством охранников не сталкивалась. Продукты там практически каждый день покупаю, да и ночью иногда захожу. Один раз попросили , вежливо,чек показать и кулёк проверили, потом извинились
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ezhevika
    Crack, меня не должны волновать проблемы Евы и ее руководства.... но унижать клиентов - это не дело. У нас всегда находяться самые дешевые и унизительные методы борьбы с воровством.... причем страдают те, у кого и в мыслях нет что-нить слямзить
    Я понимаю что процедура проверки сумочки - это непрятно, но сколько охрана ловила хорошо одетых "красавиц" на кражах - могу сказать достаточно. Поэтому не нужно так возмущаться, поверьте, всё это не ровном месте
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Crack, а какие законные основания есть у охранника проверить сумочку, если ему не разрешает это сделать владелица сумочки?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Nat
    Crack, а какие законные основания есть у охранника проверить сумочку, если ему не разрешает это сделать владелица сумочки?
    основания есть и самые что ни на есть законные - вы находитесь на территории ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, и поэтому владелец этой самой собственности имеет право инициировать контроль (досмотр) на предмет кражи, а разрешает владелец/владелица или нет - это уже детали, если не разрешает - он/она обязаны сами предъявить содержимое карманов,сумочки и т.д., охрану же не для красоты ставят. Это вас на улице только милиция имеет право досмотреть, а в магазинах - охрана этого магазина/супермаркета

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Crack, проверка ейто дело правильное. Проблема лишь в том, что охранники часто вести себя нормально при этом не могут...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від seemann
    Crack, проверка ейто дело правильное. Проблема лишь в том, что охранники часто вести себя нормально при этом не могут...
    Есть такое, но это уже вопросы к охранным фирмам, которые магазин нанимает

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Crack, нет, это и проблемы магазина. Наш люд такой, что жаловаться не пойдет, а просто в другой магазин будет за покупками ходить...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від seemann
    Crack, нет, это и проблемы магазина. Наш люд такой, что жаловаться не пойдет, а просто в другой магазин будет за покупками ходить...
    Что поделать, есть у охранных фирм проблемы с кадрами, интеллектуалы же туда не идут

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Crack, если Вы задействованы в администрации супермаркета, то ответ "что поделаешь" меня как покупателя не устраивает. Ведь хочется, чтоб и покупать по-человечески, и чтоб досматривали, если надо, по человечески... А если просто как человек, то да, че мы еще можем поделать... Только сменить магазин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Crack
    Цитата Допис від Nat
    основания есть и самые что ни на есть законные - вы находитесь на территории ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, и поэтому владелец этой самой собственности имеет право инициировать контроль (досмотр) на предмет кражи, а разрешает владелец/владелица или нет - это уже детали, если не разрешает - он/она обязаны сами предъявить содержимое карманов,сумочки и т.д., охрану же не для красоты ставят. Это вас на улице только милиция имеет право досмотреть, а в магазинах - охрана этого магазина/супермаркета
    Позволю себе с Вами не согласиться. Статьи 9, 260, 261, 262 "Кодекса України про адміністративні правопорушення" (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...reg=80731%2D10) трактуют выше изложенную ситуацию несколько в другом свете.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Бджилка2792, Дело в том, что в охрану набирают людей с помощью тестирования, при этом IQ не должен превышать5, иначе не берут....Да вы на ихний прикид подывиться - шварцнегер отдыхает
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Nat,
    а в таком случае, они могут вас задержать до прибытия представителя милиции
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ксюха
    Nat,
    а в таком случае, они могут вас задержать до прибытия представителя милиции
    Я про милицию как раз знаю. И если у меня есть свободное время и чистая совесть, то подожду милицию из принципа

Дописів
    3 026

Типово

не в Славутиче, а в АТБ случилась история: охранник нахамил ( нет, не сумки проверял, а не хотел звать старшего смены для возврата упаковки тухлой рыбы), на требование жалобной книги- он мне ее кидал! в итоге я конечно все подробно написала там, а через день мне на моб. позвонил старший охранник и сказал, что этот человек( Лосинский, как щаз помню) тут больше не работает. Так что вы думаете? через неделю я его, Лосинского этого, встретила на Кирова на остановке- он теперь контолером стал в троллейбусах работать..-жуть!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Vetka
    Guest

Типово

я постоянно сталкиваюсь с подозрительными взглядами охранников. дело в том, что я в магазин захожу с коляской (не могу же в холод дитёв на улице оставить). поначалу обидно было - неужели похожа на воровку, что оглядывают коляску, провожают меня по магазину, передают по рации следующему и т.д. теперь перестала обращать внимания. я то знаю, что у меня совесть чиста, а у них работа такая.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті