| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
США Нью-Йорк Бруклин
группа пожарных и спасателей расчищает завал рухнувшего четырехэтажного здания в окрестностях Форт Грин.
Предыстория. Христианская, славянская, эмигрантская, многодетная семья Каспровых (Калифорния). Сын объявил себя гомосексуалистом и сказал отцу, что не будет ходить в церковь. Отец выломал дрына и всыпал сыночку. Соседи настучали в "органы". Дело передали в суд. Суд посадил родителей на 7 лет а рыдающих за папой и мамой детей распустил по другим семьям (в том числе по однополым "семьям").
Как это называется? ИМХО лучше уж дремучее православие, чем связываться с этими педерастами.
Несколько недель тому назад в США, штат Калифорния, местными властями были беспощадно осуждены на семь лет тюрьмы отец и мать из многодетной русскоговорящей семьи, эммигрантами из бывшего СССР, которые являлись членами поместной баптисткой церкви.
Приговор, как было официально объявлено, вынесен отцу и матери за применение грубой физической силы к своим детям. Позже выяснилось, что отец использовал сломанную ветку на дереве для наказания своего сына, который объявил себя гомосексуалистом и больше не желал посещать церковь.
Очевидно, что свидетельство соседей американцев, заметивших, как отец сломал ветку на дереве возле своего дома, и послужило неоспоримым доказательством вины отца. Мать тоже наказали за содействие мужу в "преступлении".
К тому же, отец во время судебного разбирательства публично отказался уважать американские законы перед американским судьей, которые попирают традиционные права родителей в воспитании своих детей, но зато гарантируют полную свободу выбора сексуальной ориентации у несовершеннолетних детей. Суд призначил раздать всех оставшихся детей между бездетными парами, ищущими детей на стороне. Некоторые из них, как говорят, уже попали в руки однополых браков. Ходят слухи, что дети очень сильно плакали в суде за родителями, но родителей все равно отобрали у детей, даже не моргнув глазом, а детей насильно напичкали специальными таблетками, чтобы они больше не скучали по родителям.
Больше деталей об этой семье я пока не знаю.
Может, кто-нибудь и участников форума знает об этом тревожном событии?
В связи с этим печальным событием, которые встряхнуло все славянские церкви по всей Америке, было объявлено молится за них не только в баптистких, но и в пятидесятнических церквях. В моей церкви пастырь также объявил молится за этих родителей.
Но особенно меня поразило то, что прихожане, которые посещают мою церковь, отнеслись к этому как-то беспечно, без особой тревоги и возмущения, как будто это мало кого волнует.
Пастырь, вместо того, чтобы предупредить членов церкви о нескрываемой враждебности американских властей к христианскому вероучению и ценностям, которые исповедуют христиане, решил устроить учебную семинарию с привлечением психолога и адвоката, чтобы подобных случаев больше не повторялось.![]()
Может ли современная церковь сохранить истину и оставаться стобом ее утверждения, когда ее служителя, не имея, ни мужества, ни храбрости, назвать вещи своими именами, пытаюся людям всячески замазать глаза, преднамеренно создавая иллюзию лжепокоя, будто ничего не происходит, произошла какая-то ошибка, нет повода думать, что американским режимом, на самом деле, двигает тот же человеконенавистничекий дух, который хочет уничтожить святых и верных Богу людей.
Должен отметить, что это, позорное для всей "христианской" Америки, судебное дело, отнюдь, не является частным случаем, но является очередным ярким доказательством того, насколько далеко деградировала американская правовая система с точки зрения морально-нравственных ценностей. Либеральная толератность и терпимость к содомским грехам пронизывает всю судебную систему США.
С приходом до власти крайне либеральной прослойки американского общества в настоящее время усилились коварные нападки на христианские ценности и традиции, которые подвергаются всяческой критике со стороны не только секулятивного либерализма, но даже в библейских учебных заведениях и церквях.
Попустительство греху и разврату, идеологическое подигрывание американским властям за дешевую Исавову снедь сегодня в славянских церквях приобрело угрожающий маштаб
Особенно крайне удивляет откровенный цинизм двойных стандартов американских властей, когда речь идет о дутых политических лозунгах, которые Америка пропагандирует по всему миру, ради внедрения которых она готова менять политическую карту мира, уничтожать "неугодные режимы" силой оружия и строить демократический мир таковым, каким она его видит, не взирая на миллионы человеческих жертв.
Почему сегодня американский истеблешмент не боится, но все более и более вызывающее ведет себя по отношению к христианским ценностям, всячески попирая их? Неужели так надеется на культ дикатуры закона, который им удалось навязать большинству своих граждан?
Когда законодательная система так целенаправленно пренебрегают общечеловеческие ценности, нравы и моральные принципы, которые нигде не фиксировались на бумаге, но веками сохранялись на сердечных скрижалях у людей, то что остается простому человеку делать, чтобы ему не попасть в жернова этой беспощадной машины?
Конечно же, отказаться от них!
Зачем тогда жене чтить своего мужа?
Зачем детям чтить своих родителей?
Ведь за измену мужу не придется отвечать. За непослушание родителям тоже не придется отвечать. За непослушание в церкви тоже не стоит беспокоится, так как стоит только поднять трубку и церковная ответственность разлетается в пух и прах, - все решает американская правовая система!
Все это почитание в семье родителей, мужа, пасторы не стоит и ломаного гроша, - ведь все регулируется славной американской правовой системой, которая вторглась, как никогда, в каждую сферу человеческой жизни.
Она, ведь, могучая, неподкупная, от нее никто не укроется - она охраняет и бережет права каждого, и перед перед только стоит трепетать. Это и есть культ американского закона, который вторгся в умы людей.
В даном случае, он будет ориентироваться только на всепоглощающую закондательную систему США, расчитывать на незыблемый диктат закона, как бабушка - на царя-батюшку
Ведь, человек не захочет угодить в тюрьму за просто так, где он окажется еще в худшем психологическом состоянии, чем некий убийца или педофил, который парится заслужено на нарах.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Соломоново решение. И папиков, сподвинутых на поповстве, изолировали от здорового американского общества и дети ихние получили шанс вырасти в нормальных американских семьях.
Америка любит всех чад своих, даже припёршихся нахаляву в поисках Великого Вэлфара!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Страшно вас читать. То есть, вы поддерживаете идею что если человек поверил в Бога, то его надо посадить в тюрьм..., то есть "изолировать от здорового общества"? Посадить его к маньякам и педофилам из-за того, что всыпали сыночку-пидору? Разрушить семью? Лишить детей родителей?
Я ужасаюсь. Я думал о вас намного лучше. Или вы просто пропагандируете США за деньги? Вам за это платят? Тогда я на стороне России - Скрозника и Чугуна. Уж лучше православие, чем американские "общечеловеческие ценности", которые как оказывается не совсем ОБЩЕчеловеческие, а какие то избирательные.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Кирдык скоро вашей Америке.
"Fox News" США передача “Уровень повышенной боевой готовности” Def-Con-3
КэйТи МакФарлэнд (KT McFarland).
..Мы полагаем, что холодная война окончена, и мы хотим, чтобы так было. Однако, русским холодная война нравилась, им не понравился лишь ее исход. Они хотят его переписать.
Но в этот раз их оружием будут нефть, природный газ и ядерные технологии. Знаете, на выпускном экзамене в школе премьер Путин в своем сочинении написал, что Россия должна вернуть себе место в мире посредством экспорта.
Россия движется на Запад. Сейчас почти все поставки природного газа в Восточную и Западную Европу обеспечивает именно Россия. Москва держит их в энергетической ловушке. Именно это русские и продемонстрировали, когда отрубили поставки газа на Украину. Россия без стеснения использует энергию в качестве оружия.
Она хочет вернуть обратно себе в стадо свои бывшие восточноевропейские государства-сателлиты. Когда в прошлом году Россия ввела свои танки в Грузию, Запад повел себя как слабак и ничего не предпринял.
А теперь, когда президент Обама отказался от планов по ПРО в Польше и Чешской республике, Москва решила, что она сможет беспрепятственно восстановить свое положение в Восточной Европе.
Россия движется на Восток – они заключили новый долгосрочный контракт по поставке нефти и газа в Китай. Путин недавно посетил Пекин с целью укрепить деловые и политические связи.
Россия начала сотрудничать с Индией по строительству сверхзвуковых ракет, кроме того, она играет ключевую роль в развитии индийского атомноэнергетического сектора.
Россия движется на Юг – они продают оружие Ирану и оказывали поддержку их ядерной программе.
Россия четко показала, что не поддержит санкции в отношении Ирана.
..![]()
Посадили в тюрьму, не за то что поверил в бога, а за то что нарушил закон.
Не надо передергивать.
Всыпать сыночку пидору - противозаконно. Потому извольте на скамеечку и в каталажечку. Неуважение к законам публичное тем более не добавит шансов на снисхождение.Посадить его к маньякам и педофилам из-за того, что всыпали сыночку-пидору?
Да Джы похоже на зарплатеИли вы просто пропагандируете США за деньги?Но в данном случае он прав
![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Второй Вьетнам ?!
..Боевики движения "Талибан" распространили очередную видеозапись, на которой запечатлен захваченный шесть месяцев назад американский солдат Боуи Роберт Бергдал. Перед камерой военнослужащий критикует США и их действия в Афганистане.
Представители НАТО подтвердили, что на видео именно тот солдат, который был похищен летом. Сотрудник пресс-службы НАТО Грегори Смит заявил, что рядовой "явно читает заранее составленное заявление". "Публикация этого видео в день Рождества – это оскорбление семьи и друзей Боуи Бергдала, выражающее презрение к религиозным традициям и учению Ислама", - сказал контр-адмирал Смит.
На видео солдат в солнцезащитных очках, американском шлеме и униформе. Он разговаривает спокойно и четко и выглядит вполне здоровым. Он сообщает свое имя и звание, дату, место рождения и данные о прохождении воинской службы. "Это будет второй Вьетнам, если американский народ не поднимется и не остановит эту бессмыслицу", - говорит Бергдал.
Любезный J, вот вы назвали решение посадить христианина за то что всыпал сыну-пидору "соломоновым".
В целях, так сказать "повышения образованности" сообщаю вам:
1. Соломон был человеком Божьим. Его вторым именем (вернее - первым) было Иедидиа - "возлюбленный Богом" *.
2. Мудрость судить Соломону дал Бог. Тот самый Бог Яхве, в которого верю я и в которого верит семья Каспровых (бывшая семья по "милости" судьи).
3. Знаменитый суд Соломона, от которого и пошла поговорка "соломоново решение" был не судом (в смысле - не осуждением), а рассуживанием двух женщин по поводу ребенка. Соломон вернул ребенка истинной матери. В то время как судья отнял детей от истинных родителей.
И этот фарс вы называете "соломоновым решением"? Разве Господь будет неправ, положив конец этой мерзкой системе?
-----------
*
24 И утешил Давид Вирсавию, жену свою, и вошел к ней и спал с нею; и она родила сына, и нарекла ему имя: Соломон. И Господь возлюбил его
25 и послал пророка Нафана, и он нарек ему имя: Иедидиа по слову Господа.
(2Царств 12:24,25).
[QUOTE=j;6206598]Соломоново решение. И папиков, сподвинутых на поповстве, изолировали от здорового американского общества и дети ихние получили шанс вырасти в нормальных американских семьях.
Америка любит всех чад своих, даже припёршихся нахаляву в поисках Великого Вэлфара!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен
![]()
"Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)
Да, новость. Потому как изначально США основывались на библейских, христианских принципах.
Он не мог не нарушить именно эту статью закона, потому что она противоречит библейской заповеди наказывать негодного сына. Это не "неуважение к законам", это неуважение именно к этой, дебильной статье, придуманной либерастами.
Кстати, товарищ хохол, вы мне так и не ответили: вы принимаете Иисуса или отвергаете? Или в том, что вы неверующий виноват "плохой проповедник"?![]()
Это было давно. Нынче США свеское государство.
За что справедливо заехал на нары. Вам известно про чужой монастырь и свой устав?Он не мог не нарушить именно эту статью закона, потому что она противоречит библейской заповеди наказывать негодного сына. Это не "неуважение к законам", это неуважение именно к этой, дебильной статье, придуманной либерастами.
Вопрос мне несовсем понятен. Однако отвечу - я человек не верующий нет.Кстати, товарищ хохол, вы мне так и не ответили: вы принимаете Иисуса или отвергаете?
В том что я неверующий виноват мозг который у меня есть и умеет думатьИли в том, что вы неверующий виноват "плохой проповедник"?![]()
Однако это никак не отменяет того факта, что вы хреновый проповедник!
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Поскольку эта тема про Америку я уточню КАК и КТО её основывал.
Колумб очень вовремя открыл этот самый Новый Свет, потому что с начала 16-го века и весь 17-й век в Европе шла гражданская война, поводом для войны стали религиозные представления.
Все желающие жить спокойно, а так же проигравшие в этой войне, смогли остаться в живых благодаря тому, что убежали в Америку.
Разумеется, что проигрыш и бегство были расценены проигравшими с религиозной точки зрения(!) и, соответственно, поняты и расшифрованы в библейской интерпретации:
- Папа Римский оказался Фараоном изгоняющим Народ Божий;
- Атлантический океан оказался то ли Червленым морем, то ли рекой Иордан, отделяющий Землю где течет "мёд и молоко";
- Америка это значит "Земля обетованная";
- и, внимание, местные туземцы это оказались ханаане подлежащие уничтожению как и положено...
Этих "новых людей" во-Франции называли гугенотами, в Англии пуританами.
В 17-м веке в Англии к религиозных сектантам добавились политические.
Слово сектанты было заменено на слово диссиденты.
Каждая из вновь прибывающих в Америку диссиденствующих групп основывала свой собственный штат, иногда даже называя штат по собственному наименованию.
К примеру штат Джоржия, по имени сторонников короля Георга.
...и т.д.
... дело в том, что Ветхий Завет трактуют по своему не только Иудеи, Мусульмане и Христиане но и... все кто угодно, в том числе и педераствующие. И уверяю вас, сами себя они там видят в самом лучшем свете, как это не отвратительно звучит для традиционного представления.
Востаннє редагував veresk: 27.12.2009 о 00:58
"Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks