Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 383 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

(шепотом) народ... а можно я тут по теме отпишусь???

новомосковск. 12.00 дня. туман такой - шо в молоке плывешь

и когда в 25-30 метрах материализовалась БЕЛАЯ копейка без габаритов и поворотов, на полкорпуса на моей полосе со второстепенки. блин... я не из слабонервных, но чуть не обконфузился...

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    дабы троллинг исключить сделаю вывод что вы попущенный уже раз пишите такое

пысы. точный оффтоп вышел. надо в Придурки перенести. имхо
    стесняюсь спросить..а чито такое ТРОЛЛИНГ?
    з.ы.заранее прошу не кидайте помидорами,просто слово смешное)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Djyana Я все могу понять, но нафиг мне как человеку зашедшему в тему ТРАНСПОРТ знать кто вас (пардон) еб%№т, и какая вы распрекрасная... Мне интересна Свежая информация о ситуации на дорогах города. А не ваше самомнение и троллинг.
    Ай маладеС слюшай . Поддержую

Дописів
    6 136

Типово

Не знаю писали или нет. Но по Донецкому Шоссе, неподалёку от виадука в сторону Кайдакского моста, шикарная яма между трамвайными рельсами чуть правее середины дороги (там, где трамвай сворачивает на отстой). Так что лучше ехать в левом ряду.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    стесняюсь спросить..а чито такое ТРОЛЛИНГ?
    Явление такое, природное
    Троллинг — способ ловли с применением моторизованного плавсредства. Суть троллинга заключается в осуществлении проводки приманки путем ее буксирования с помощью плавсредств, а также в возможности применять одновременно несколько приманок и снастей...
    или же
    Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Явление такое, природное

или же

Сообщение от Maksi
    дабы троллинг исключить сделаю вывод что вы попущенный уже раз пишите такое
    А я не знаю что такое
    попущенный

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Явление такое, природное

или же

ваще жир теперь новое слово в лексиконе появилось!
    помню как в славном городе Одессе услышал как продовали мин.воду "куяльник" так у меня до сих пор это как матюк

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Мда...За бортом писец полный...Ливень просто стеной...До стоянки доехал и потопал вброд...По пути пришлось помочь мужичка на четверку вытолкать...
    В обсчем по пояс деревянныймокрый...В ботинках воды больше половины.Несколько раз чуть не наипнулся,раз упал.
    Весело однако.пополз в ванную париццо
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Мде, я без колес в связи с начавшимся алко... новогодним марафоном. Водители не просто игнорят пешеходов, а такое чувство что специально издеваются, стоял на философской на остановке трамвая, проезжающий мимо корчеопель специально окатил людей (и меня) из лужи, т.к. правый ряд был абсолютно свободен.
    Ребята это просто крик души! Давайте наконец-то начинать друг - друга уважать.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Мде, я без колес в связи с начавшимся алко... новогодним марафоном. Водители не просто игнорят пешеходов, а такое чувство что специально издеваются, стоял на философской на остановке трамвая, проезжающий мимо корчеопель специально окатил людей (и меня) из лужи, т.к. правый ряд был абсолютно свободен.
    Ребята это просто крик души! Давайте наконец-то начинать друг - друга уважать.
    Аха, сейчас У вас никогда не было так что вы на *цыпочках* перезжаете почти единственную в городе не высохшую лужу на только что помытом и отполированном автомобиле, а на встречу несется грузовик. Ему моргаешь, в окно руками машешь а он с улыбкой еще и газку добавляет чтоб успеть в лужу вскочить пока вы ее не проехали

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    (шепотом) народ... а можно я тут по теме отпишусь???

новомосковск. 12.00 дня. туман такой - шо в молоке плывешь

и когда в 25-30 метрах материализовалась БЕЛАЯ копейка без габаритов и поворотов, на полкорпуса на моей полосе со второстепенки. блин... я не из слабонервных, но чуть не обконфузился...
    та, это ещё не туман, я попал в туман когда уже было темно на яснополянской. Такого тумана я ещё не видел.Не видно даже перед машиной, не поймешь едешь ли по дороге. Ехал км 15 в час. Сзади мужик отстал, он наверное ехал 10...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    Аха, сейчас У вас никогда не было так что вы на *цыпочках* перезжаете почти единственную в городе не высохшую лужу на только что помытом и отполированном автомобиле, а на встречу несется грузовик. Ему моргаешь, в окно руками машешь а он с улыбкой еще и газку добавляет чтоб успеть в лужу вскочить пока вы ее не проехали
    Не раз. Просто накипело уже. И так погода хреновая, а тут еще это ушлепище на пенсимарке
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    та, это ещё не туман, я попал в туман когда уже было темно на яснополянской. Такого тумана я ещё не видел.Не видно даже перед машиной, не поймешь едешь ли по дороге. Ехал км 15 в час. Сзади мужик отстал, он наверное ехал 10...
    домой в 5 вечера ехал по трассе донецкой. трех тошнотиков с левого ряда согнал. нах там ехать 50 км/ч?

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

домой в 5 вечера ехал по трассе донецкой. трех тошнотиков с левого ряда согнал. нах там ехать 50 км/ч?
    Бэтмэн да?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Спасибо тем, кто меня сегодня из маленькой ледяной ямки вытолкнул
    Хотя если честно - когда зажали меня помогающие с боком и сзади......я хотел выехать, но кручение колес в разные стороны + газулька....было иногда стремно - кидало на эти машины.
    Ну в любом случае взаимовыручка рулит. Кто там говорит то народ у нас злой? Два драйвера паркетника+внедорожника выталкивали аноса маманегорюй

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Сегодня мотались в Петриковку , туман есть но трасса нормальная.

Во дворах в Дненре полный ппц, в нашем можно снимать Титаник....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ай маладеС слюшай . Поддержую
    тоже бэтмэн насрать не по теме?

Дописів
    2 211

Типово

в 5 можно было ехать 50 ? Ого какая разница, грю же по Яснополянской (чуть выше сектора) 15 ехать страшно было

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    в 5 можно было ехать 50 ? Ого какая разница, грю же по Яснополянской (чуть выше сектора) 15 ехать страшно было
    в 3 часа дня был возле мост-сити - вообще тумана не было. а на набке мимо парка шевченко ехал - белая стена перед машиной.

Бэтмэн да?
    да ну... по новику сам 40 тошнил... и не сколько туман, сколько лужи, больше напоминающие самарские разливы

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    пейте пиво дальше
    Шоль в Караване меня видела? Дык я только литрушечку взял

Сторінка 182 з 383 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті