Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 87 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 201 по 220.

Тема: Аватар Д. Камерона

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Посмотрели в 3Д, очень даже неплохо, на уровне все, лес очень красиво прорисован, да и все остальное. Сеанс на 9:30, билеты по 35 грн
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Посмотрели в 3Д, очень даже неплохо, на уровне все, лес очень красиво прорисован, да и все остальное. Сеанс на 9:30, билеты по 35 грн
    а какой ряд ? Судя по цене, дальше седьмого? Вроде бы говорили что там эффект не тот?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    а какой ряд ? Судя по цене, дальше седьмого? Вроде бы говорили что там эффект не тот?
    Седьмой, дальше брать не стал. Ну иногда всякие штуки долетали, даже инстинктивно дергался.

Дописів
    5 448

Типово

Седьмой, дальше брать не стал. Ну иногда всякие штуки долетали, даже инстинктивно дергался.
    О, а мы на шестой взяли. Завтра будем ловить

on-off
    Guest

Типово

О, а мы на шестой взяли. Завтра будем ловить
    аккуратнее , пожалуйста
    во время сеанса , на котором я был , в момент перестрелки в 3D стрелой был убит зритель из 4 ряда , и , кажется , двоих ранили в 5-м ряду осколками гранаты

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    аккуратнее , пожалуйста
    во время сеанса , на котором я был , в момент перестрелки в 3D стрелой был убит зритель из 4 ряда , и , кажется , двоих ранили в 5-м ряду осколками гранаты
    кстати,помнится в моем детстве был такой худ.фильм, в котором на сеансе постоянно убивали человека, сидящего в определенном ряду на определенном месте.
    Спасибо за предупреждение, будем в бронежилетах и касках (если охрана пропустит)

on-off
    Guest

Типово

кстати,помнится в моем детстве ......
    не смешите лебедей )))) мы все ещё дети ( уж я точно сидел молча весь сеанс )
    раз ходим на такие классные и добрые фильмы ( помните - Звездная пыль и Золотой компас ? недавно в прокате были

- Вы ещё не видели - Рыбка Понья на утёсе- Хояо Миядзаки - полностью красками рисованный японский мультфильм ( 09 года )

дружбанчик после фильма подвозил меня домой- и спрашивает - чего молчишь уже 20 минут ?
    я -грю - под впечатлением - ничего лучшего не видел

пс - хорошо - что у нас было детство )))
    вместо Золотых ключей предлагаю посадить дерево - и тем , нормальным , кто еще есть в городе , пересилится туда )))) колонией нави )))
    правда всё равно приедут какие нибудь говнюки со своими синими или красными или белыми палатками - агитировать

Дописів
    5 448

Типово

не смешите лебедей )))) мы все ещё дети ( уж я точно сидел молча весь сеанс )
    раз ходим на такие классные и добрые фильмы ( помните - Звездная пыль и Золотой компас ? недавно в прокате были

- Вы ещё не видели - Рыбка Понья на утёсе- Хояо Миядзаки - полностью красками рисованный японский мультфильм ( 09 года )

дружбанчик после фильма подвозил меня домой- и спрашивает - чего молчишь уже 20 минут ?
    я -грю - под впечатлением - ничего лучшего не видел

пс - хорошо - что у нас было детство )))
    вместо Золотых ключей предлагаю посадить дерево - и тем , нормальным , кто еще есть в городе , пересилится туда )))) колонией нави )))
    Звездная пыль - согласна, мне понравилась сказка. Не в пример "книге мастеров" - бред полнейший. Остальное, перечисленное Вами не видела

on-off
    Guest

Типово

Остальное, перечисленное Вами не видела
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...84.D0.B8.D1.8F

если есть маленькие детки - то это и Вам и им подойдёт - всё рисовано и всё с сюжетом

просто в этом году сам неожидано для себя открыл эти мультфильмы

Дописів
    5 448

Типово

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...84.D0.B8.D1.8F

если есть маленькие детки - то это и Вам и им подойдёт - всё рисовано и всё с сюжетом

просто в этом году сам неожидано для себя открыл эти мультфильмы
    так а как мульт называется?

on-off
    Guest

Типово

так а как мульт называется?
    у него нужно или можно все мультики посмотреть
    а последний называется - Рыбка Поньо на утёсе
    Востаннє редагував on-off: 26.12.2009 о 17:34

Дописів
    3 294

Типово

овотар оказался вольной экранизацией "тараса бульбы"

Дописів
    1 669

Типово

"Сурогаты" с фурями. СигурниВивер клонируют апять во 2й части (с ней всегда так)

вообще фильм мегакрасивейший (половину бюджета наверное на дюралайт ушло), но по выходу из зала - и вспомнить нечего. по ощущениям напомнил "Последнюю фантазию".

П.С. зууубыыыыы

П.П.С Камерон "уже не торт" а проработанность сюжета хуже чем в "Звёздном десанте". жаль, могли бы сделать действительно достойный фильм. а так - восторг вызывает только в процессе просмотра, через 5 минут после окончания понимаешь, что красиво, но не более. sbt
    Востаннє редагував Rod_of_Sky: 26.12.2009 о 21:09

Дописів
    25 723

Типово

Подпишусь
    Класнючий фильм мне очень понравился

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вы никогда не звонили туда, что бы забронировать билет?...с такими хамами общаться лишний раз уж точно не хочется. Три раза я уже звонила, последний раз уточнить ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО ОНИ ПОНЯЛИ (что бы не получилось что мы приедем через весь город с детьми и окажется что билетов не на всех хватает). Так вот: поняли они все не так. И если бы я не сделала "контрольный звонок" билетов было бы только 5
    Я ж говорила, бронируем ВСЕГДА. Без брони не ходи вообще. В Дафи еще никогда тупок не было. А Вы куда звоните? Где такие дибилы работают?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

По***. Абсолютно по*** на всякую философию. Просто очень красивый фильм. В 3Д однозначно идти.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Pirelli
    Guest

Типово

В техническом отношении фильм - превосходный, и креатив и реализация.
    В смысловом плане - не разочаровывает, просто нормальный фильм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Посмотрели в 3Д, очень даже неплохо, на уровне все, лес очень красиво прорисован, да и все остальное.
    В ночном лесу при светящихся деревьях был обнаружен абсолютно плоский "пол" и такая же плоская занавеска на заднем плане, будто работали ребята, детализировали вглубь, а потом замахались и бросили.
    Глупой считаю идею наличие ножа у робо-меха. И вообще, где он его носит? В ножнах на поясе с пряжкой?
    Также совершенно бездарно решение дать в "руки" механу пулемет, при этом он почему-то должен нажимать гашетку пальцем, а сам пулемет при должном упорстве можно выбить из тех же механических рук. Г-н Камерон, Вы ни разу не видели компьютерных игр или не интересовались творчеством Вашего коллеги Лукаса?
    В остальном зачет, красиво и реалистично.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Глупой считаю идею наличие ножа у робо-меха. И вообще, где он его носит? В ножнах на поясе с пряжкой?
    Также совершенно бездарно решение дать в "руки" механу пулемет, при этом он почему-то должен нажимать гашетку пальцем, а сам пулемет при должном упорстве можно выбить из тех же механических рук.
    Робот тот - штука универсальная (погрузить что-то, яму выкопать, построить и т.д.), и при универсализации и для более реалистичного управления человеком его "конечности" могли оставить как есть, и нож реальный юзать, и пулмет, и инструменты Не судите строго. А вот я задумался про другое - как в зоне, где глушились все сигналы - аватары спокойно управлялись удаленно и бегали вовсю?

OgirOk
    Guest

Типово

Робот тот - штука универсальная (погрузить что-то, яму выкопать, построить и т.д.), и при универсализации и для более реалистичного управления человеком его "конечности" могли оставить как есть, и нож реальный юзать, и пулмет, и инструменты Не судите строго. А вот я задумался про другое - как в зоне, где глушились все сигналы - аватары спокойно управлялись удаленно и бегали вовсю?
    В конце фильма, ясно дан ответ, на этот вопрос. "Оператор", не "управляет удаленно" аватаром, он по сути - становится им. Переносится базовая "матрица" состояния мозга-сознания (душа если хотите) и в воле "оператора" оставаться в "новом" своем (!) обличье, или вернуться в "старое" свое. Просто по привычке хочется быть "самим собой". Отдает шизофренией немного, но, а как иначе... Уже сейчас разрабатываются системы, для людей ограниченных физически, способные заменить "реальный мир", полностью виртуальным http://www.youtube.com/watch?v=LDbuzmYfLvU Остается "всего лишь" моральный аспект данного вопроса... Как-то так.

Сторінка 11 з 87 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті