Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1731, показано з 1 по 20.

Тема: Аватар Д. Камерона

Комбінований перегляд

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    вчера ходил на Аватар - окуетительно
    браво! в моем личном рейтинге - лучшая рецензия на "аватар". пока. ещё давайте. зрительская целевая группа начала раскрываться, но вяло...

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    на 9 -00 ? круто , досыпать в киношке - что то новенькое .
    интересно на 7-30 почём билетики ?
    к сожалению на 7-30 сеанса нет А на 9-00 не так уж и рано, я всегда просыпаюсь в 7, так что в самый раз. А на билетах для 9 человек очень хорошая экономия получается
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А что Вам мешает позвонить в кинотеатр и уточнить сумму к оплате?
    Вы никогда не звонили туда, что бы забронировать билет?...с такими хамами общаться лишний раз уж точно не хочется. Три раза я уже звонила, последний раз уточнить ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО ОНИ ПОНЯЛИ (что бы не получилось что мы приедем через весь город с детьми и окажется что билетов не на всех хватает). Так вот: поняли они все не так. И если бы я не сделала "контрольный звонок" билетов было бы только 5

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Вы никогда не звонили туда, что бы забронировать билет?...с такими хамами общаться лишний раз уж точно не хочется. Три раза я уже звонила, последний раз уточнить ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО ОНИ ПОНЯЛИ (что бы не получилось что мы приедем через весь город с детьми и окажется что билетов не на всех хватает). Так вот: поняли они все не так. И если бы я не сделала "контрольный звонок" билетов было бы только 5
    Я ж говорила, бронируем ВСЕГДА. Без брони не ходи вообще. В Дафи еще никогда тупок не было. А Вы куда звоните? Где такие дибилы работают?

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    браво! в моем личном рейтинге - лучшая рецензия на "аватар". пока. ещё давайте. зрительская целевая группа начала раскрываться, но вяло...
    «Хирург, это тот, кто зарабатывает больше тебя» (с) из фильма "Беглец"

Это Вам в помощь об оценки целевой аудитории
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті