| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
вот такие лошадки. У меня в наличии Рио, Сьерра, Сидней - это по памяти. Парочка точно есть.
Они идут с дополнительным комплектом одежды, это такая акция была, цена 149 грн
![]()
Добрый день!! Я знаю что у вас были шпионские наборы -не могу зайти на сайт по тех причинам -как бы узнать что есть в наличи и где приезжать забирать?? Спасибо.
а домики с ключиками "Полесье", который в сеточке есть в магазине на Кирова?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Оля,никак не доеду за красками,но до НГ заберу обязательно.вы на ульянова так и находитесь?со скольки до скольки работаете и отлучаетесь ли из офиса?
предв.звонок нужен?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Он в работающем состоянии? И внешне как - приличный вид? Если как новенький. то возьмем, - коробка нам не важна.
Мне пришло письмо, что из моего заказа нет игрушек "Кошлатик" - "Настрій" и "Багатоніжка". Вы говорили, что только поступили. Так быстро всё разобрали?А что из этой серии есть в наличии?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оля, спасибо за набор Диего. Думаю, дочка будет счастлива! Пока спрятали.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
.
Востаннє редагував юльянчик: 10.04.2011 о 00:04
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Добрый вечер, Liz!
подскажите пожалуйста стоимость в интернет-магазине и в магазине на кирова цены одинаковые?
и где удобнее заказывать/покупать?
Оличка, очень срочно нужна Ваша помощь.
Оказалось, что племянник может остаться без подарка к НГ.
Посоветуйте что можно купить.
Мальчик = 2 года.
Очень жду ответа.
liz, Оля, спасибо за игрушки! Детям очень понравились.Правда, коляску мы уже сломали: залезла в нее, стала ногами - и ткань порвалась.
Теперь буду думать, как ее можно починить, потому что коляска просто суперская! И дочке очень понравилась.
Отдельное спасибо за бонусную машинку - очень приятно было получить сюрприз.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оля, с наступившим годом тебя поздравляю, от всей души желаю успехов и процветания магазину и благополучия и взаимопонимания в семье
у меня такой вопрос, мой малыш как-то поломал мыша Тича, что-то с контактами не так, сами посмотрели - починить не можем, куда можно обратится, если можешь подсказать - дай контакт пожалуйста.
и подскажи по конструкторам, жалательно базовым, чтобы можно было потом собрать на много элементов (ну и из хороших, качественных)
пасиб![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks